АТиСО® Мы знаем правду©

Медвецкая - АТиСО-true

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2017-10-24, 14:14
Вы вошли как Гость

Страница 1 из 11
АТиСО-true » ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ » --ПСИХОТЕРАПИЯ-- » Медвецкая
Медвецкая
IncognitoДата: Суббота, 2006-03-18, 14:18 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В связи с переездом на новый форум нам пришлось переносить весь текст в ручную, других возможностей у нас не было.
С уважением amin.

Gemini
Объясните мне одну простую вещь: если я никогда не был в суде и ничего там не составлял и даже не видел, как и что делается, то как я могу через несколько дней разыграть процесс?! А если нет - 2 балла. Блин, информации до хрена, а на семинарах - только какие-то ненужные и бесполезные отрывки. Теперь придётся читать 500 страниц учебника к экзамену. И, кстати, так ни одной книжки Пискарёва по арбитражке я не нашёл...

Лё
Да... друг придется покупать вазелин. Вообще, она интересная, но строгая преподавательница и я против неё ничего не имею...
Gemini пишет:
Quote
как я могу через несколько дней разыграть процесс

Импровизируй друг!

Кот-блевун
а мне она нравиться! tongue

Лё
Кот-блевун пишет:
Quote
а мне она нравиться!

laugh laugh laugh ой не могу остановиться............ lol lol lol

Кот-блевун
Иди в жопу! smile

Gemini
Не, чувак, Лё прав. Чё-то ты не то сказанул. Давай так: ты не говорил, мы не слышали

Лё
Gemini пишет:
Quote
Иди в жопу!

О!!! Это веский аргумент! smile

Gemini
Здравствуйте, многоНЕуважаемая С.В.! Ваши методы обучения меня, признаться, поразили. Ваша манера принимать экзамен просто добила. Все ваши обвинения в мой адрес я считаю просто глупыми и абсолютно необоснованными. А ваша пторясающая сообразительность шокирует любого! Речь идёт о случае, когда после моего признания, что я работаю в ночную смену, вы спросили: "По специальности?". Простите, это юристом по вызову, что ли? Наше с вами общение печально оборвалось уже на первом вопросе, а дальше вы, по-моему, просто захотели показать, насколько вы здесь крутая. Знаете, какое предположение высказала моя подруга, когда я рассказал ей о случившемся? Она сказала, что у вас, наверное, похожий на меня муж и он уже 2 месяца вам не даёт (сами знаете что). Вы сказали, что стыдно на 4-м курсе не знать определённых вещей. Хочу заметить, что стыдно на 4-м курсе ТАК принимать экзамен. Вы сказали, что хотите послать меня очень далеко и надолго, как минимум, до февральской пересдачи. АНАЛОГИЧНО, поверьте, только я выскажусь конкретнее: у меня огромное желание послать вас НА Х...Й, чтобы наши студенты никогда больше не видели вашей пропитой лошадиной хари!

P.S. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь вы это прочитаете и вспомните меня.
С ненавистью, Gemini. АТиСО, юр. фак., 4-ый курс.

Gemini
По многочисленным просьбам были введены определённые исправления. Но больше кооректировать ничего не буду - хоть убейте!

Лё
Жесткач!!! surprised Жесткач!!! Жесткач!!! surprised surprised

Gemini
Странно, вроде уже второй день после экзамена, а чувство мести только растёт. Так нельзя, переключите меня на что-нить ещё...

yul'che
Такой у нас не было... и видимо хоть в этом нам крупно повезло... но такие эмоции она вызывает, что даже жалею о своем незнакомстве с ентой дамой... Gemini, респект глубочайший! юрист по вызову - это сильно!

Gemini
Вот так, значит, да? Ну что ж, хорошо, пускай я останусь единственным на всём курсе, у кого трояк. Мне интересно, вы специально это сделали или я реально самый тупой на курсе? Почему-то я склоняюсь к первому варианту... Надеюсь, в жизни есть справедливость.

Сладкая Вишенка
Я тебя прекрасно понимаю.
Я правда получила 4, но тоже незаслуженно. Я ответила все по вопросу. Она даже дополнительных вопросов не задала. Просто поставила 4 и все.
Очень обидно. Ведь я знаю, что есть те, кто ничего не учил, а пришел и списал все и получил 5.
Справедливости нет ни в чем...

 
АТиСО-true » ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ » --ПСИХОТЕРАПИЯ-- » Медвецкая
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz