АТиСО® Мы знаем правду©

Мальцев - АТиСО-true

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2017-10-24, 14:06
Вы вошли как Гость

Страница 1 из 11
АТиСО-true » ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ » ***RESPECT*** » Мальцев
Мальцев
IncognitoДата: Суббота, 2006-03-18, 13:08 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В связи с переездом на новый форум нам пришлось переносить весь текст в ручную, других возможностей у нас не было.
С уважением amin.

Лё
Многие наверное со мной не согласятся, но я считаю, что Мальцев отличный преподователь. Он конечно довольно странный человек... Но он ОЧЕНЬ много знает и хорошо доносит информацию до умов. У него на лекциях очень интересно, а иногда(или всегда?) очень смешно. Есть и минусы, но это мелочь - ну кого парит пересдавать 3 или 4 раза? surprised
Я выражаю респект этому Человеку! smile

ego
ЛЁ, ты прав, чувак! Я тебя поддерживаю полностью. Мальцев клёвый, просто надо его поближе узнать, тогда можно и понять. Его лекции - это как поход на концерт юмориста, например, Задорнова. Сидишь две пары и отдыхаешь, никогда не парили его лекции. Да и сдавать ему не очень сложно, если только не ебать вола весь семестр и не ссориться с ним. Это реально один из лучших преподов. По крайней мере, свои предметы он преподаёт мастерски, умеет заинтересовать. Респект ему!

Кот-блевун
Занятия у мальцева-бесплатный цирк, по-любому!!! Ходить всем! Хоть и иногда напрягает некоторыми заморочками....

Gemini
Мужики, я, конечно, всё понимаю, но согласиться категорически не могу. Человек нагнал столько, что придуманная им биография уже не укладывается чисто по времени в его собственную жизнь, даже если ему больше 50-и. Шутки не меняются. И почему я всегда должен делать вид, что он, конечно же, прав, даже если несёт откровенную чушь?! Франция не играла с Россией в иае 96-ого...

Mr. отработка
Согласен, иногда сложно поверить, что всё это с ним на самом деле было. Конечно он может где-нибудь напутать или преувеличить, но не думаю, что 50-летний мужик ходит и всё придумывает. Тем более я не могу опровергнуть его истории, так что в целом я ему верю.

Лё
Хммм... я честно тоже не во все верю о чем он говорит, но все равно он КРУТОЙ мужик biggrin

yul'che
Угу, крутой аж жуть... типа "Я тут чиста по мабиле разговариваю"... а какие взгляды на студенток бросает, просто-таки съел бы, чуть слюни на пол не стекают! И при этом при всем препод реально классный!

Gemini
Виталий Анатольевич, спасибо, конечно, за первую положительную оценку в моей зачётке в эту сессию, но всё равно вы много гоните...

Ёль
На протяжении всех наших занятий у Мальцева..меня постоянно мучил лишь один единственный вопрос..Если вы такой умный, что ж вы такой бедный-то?
Ведь и впрямь, неплохо ориентируется в своих вопросах, что ж никак денежку-то заработать не получается..

Ichigo
Меня он откровенно бесит.. Я вообще не люблю людей которые пытаются казаться тем, кем они не являются. Мне не нравится то, что он имеет смелость обсирать студентов, и пользуется тем, что он преподователь.Честно говоря этого зазнайку уже давно пора поставить на место.

Зы: Если человек реально чегото достиг в жизни он не будет петь об этом на каждом углу.

clarice
обращение к Ichigo:
После сегодняшнего семинарского "знакомства" скорее готова с тобой согласиться. Отпускает совершенно недопустимые замечания в адрес студентов, что впору счесть их откровенными оскорблениями.

Никогда, повторяю НИКОГДА, господин преподаватель, вы не имеете права позволять себе высказываться о личности тех, кого вы обучаете. Кстати, физические и физиологические свойства организма у всех разные, так что следите пожалуйста сами за тем, что говорите.

Мальцеву могу выразить респект пока только как человеку, умеющему держать аудиторию - а это все таки и впрямь искусство, если судить по общему контингенту.

И еще, лучше бы больше объяснять свой предмет, чем твердить какой он сложный - я хочу сказать, больше финансового права на финансовом праве.

По поводу вранья нарочно придерживаюсь принципа нейтралитета. Хех, стараюсь верить людям.

Gemini
Ну вот, чего и следовало ожидать... Кстати, говорят, он вам за глаза откровенно опускал наш курс... В следующем году будет вести у вас международное право - там уже не будет строить из себя что-то невообразимое. И ещё одно маленькое замечание: если кто увлекается футболом - орите ему об этом на каждом шагу - сильно облегчите себе жизнь! По поводу твоего замечания, Клэр: финансовое право - не самая объёмная и сложная отрасль и учебная дисциплина, поэтому сейчас он будет позволять себе много отвлекаться...

LA
Мальцев — клево. Он мя ваще выгнал=)) а еще он стебается. Именно надо мной. Такой прикольный.

Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 2006-03-26, 12:41
 
LeonДата: Вторник, 2006-03-28, 17:13 | Сообщение # 2
сенсей
Группа: Мы их уважаем
Сообщений: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
Если бы я не знал его в лицо и не знал сколько ему лет, то на основе того, что он говорит, как он говорит, какие шутки, понты использует, то я бы представил себе парня лет 15-20 с гипертрофированным чувством собственной КРУТИЗНЫ!!! Я не уважаю тех людей, которые не уважают меня и моих друзей!!!!!!!!!!!

Мы работаем всю жизнь на работе, которую ненавидим, чтобы покупать вещи, которые нам не нужны!!!
 
ChristopherДата: Воскресенье, 2006-04-09, 01:24 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 260
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote
Я не уважаю тех людей, которые не уважают меня и моих друзей

За это можно создать и отдельную темку в респекте. Спецтему для Leon.
А если о Мальцеве: как препод он очень даже ничего, но как чел в целом полнейший урод.


Использую заклинание увеличения количества часов в сутках за счёт снижения уровня Health Point )))
 
MadlenДата: Суббота, 2006-04-15, 20:39 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: "прекрасные половинки форума"
Сообщений: 26
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Incognito)
Никогда, повторяю НИКОГДА, господин преподаватель, вы не имеете права позволять себе высказываться о личности тех, кого вы обучаете. Кстати, физические и физиологические свойства организма у всех разные, так что следите пожалуйста сами за тем, что говорите.

Вот уж что точно-то точно!Не про меня было сказано-за других обидно..тем более за того человека,которого все уважают(clarice, ты понимаешь)

 
WintesssДата: Понедельник, 2006-05-15, 15:00 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Вопрос: кто тупо кидает понты, закатывает к потолку глаза со словами: "Да я, сука, великий!" и обижается на студентов? кто театрально хлопает дверью и пугает несдачей экзамена? Ответ: закомплексованный истерик. Респект ему выражеют те, кому он ниразу не сказал гадость. Таких меньшенство. Ну еще те, кого он УСТРОИЛ НА РАБОТУ!!!!!! (ваще анекдот! Это он так себе баллы зарабатывает?!) Так шо, на мыло его.... вместе с понтами
 
IncognitoДата: Понедельник, 2006-05-15, 17:43 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Wintesss, действительно ... так оно и есть .... иногда очень даже обидно, когда Мальцев унижает студентов !!!! Что-то мне подсказывает, что он это делает только потому, что боится потерять контроль над студентами !!! Я слышал одну фразу от человека схожего с ним по характеру: " Лучше первому напасть, обидеть и бросить в смятение, чем самому получить" что-то в этом роде ... полную фразу я уже не помню!!! Точно вам говорю, он боится потери контроля над студентами, поэтому и унижает их, а когда ему в ответ дают отпор он сразу замолкает обижаясь на студента (мол где ваша культура и т.п. и т.д.), хотя некоторым неприятно хамить взрослым даже если они начали первыми ..... КУЛЬТУРА, МАТЬ ЕЕ .... КУЛЬТУРА .... ГДЕЖ ЕЕ ВЯЗТЬ ???
 
МяуДата: Воскресенье, 2006-05-21, 01:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Братва
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Комплексов у него хоть отбавляй:)
Про него можно много плохого сказать, не буду лишний раз перечислять все его минусы, но мне вот что интересно. Почему, когда он говорит что я буду относиться к вам также как и вы ко мне(что кто-то газету на лекции читает, опаздывает, или просто разговаривает), почему он такой весь правильный считает обычным делом на семинаре или на лекции говорить по телефону. Ладно если просто скажет мол перезвоните и все, но бывает, что и "дела какие-то" решает(хотя какие у него могут быть дела?)...
Я ведь не разговариваю по телефону на лекции:)


Воробьинная, истошная, оскаленная, хриплая, неистовая стая голосит во мне...
 
RaketaДата: Пятница, 2006-12-01, 18:42 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: "прекрасные половинки форума"
Сообщений: 13
Репутация: 2
Статус: Offline
Я смотрю Мальцев неслабо народ тут задел....такие тут все с тонкой душевной организацей....а в большинстве своем ( не все конечно!!!) ни вести себя не могут, ни нормально выполнить банальные задания. Если не давать повод, то никто и унижать не будет. За все время обучения у Мальцева, он ни разу не сказал лично для меня ничего обидного, просто потому что не даю повода.
Спорить я тут ни с кем не собираюсь, тк мало чье мнение для меня авторитетно (так уж сложилось). Просто хочу сказать спасибо Виталию Анатольевичу за то, что читает интересные лекции (на который не хочется спать!) и просто за то что делает свой предмет интересным и не позволяет проявлять к себе неуважение со стороны некоторых особей, в отличии от многих других преподавателей.
 
zzzДата: Суббота, 2006-12-02, 12:41 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: "прекрасные половинки форума"
Сообщений: 414
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Raketa)
за то, что читает интересные лекции

лекции он читает, конечно, интересные, я во всем с тобой согласна, но насчет того, что в них много воды-это факт. Когда слышишь от человека такую фразу:"мы ничего не успеваем, у нас так мало часов", а потом из всего того, что было сказано по теме за 2 часа у тебя в тетрадке остается записанной только онда страничка.... mellow


Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
 
RaketaДата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: "прекрасные половинки форума"
Сообщений: 13
Репутация: 2
Статус: Offline
zzz, лучше 1 страничка за 2 часа с историями из жизни , чем 8 тупо надиктованных листов. Причем и спрашивает по Международному он именно по этой страничке и не более. На мой взгляд это гораздо более справедливо , чем гигантские лекции по криминологии и "еще несколько тем которые вам прийдется рассмотреть самостоятельно, потому что я не успела".....а спрашивать полагаю будут по-полной.
 
ChristopherДата: Воскресенье, 2006-12-03, 16:20 | Сообщение # 11
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 260
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Raketa)
лучше 1 страничка за 2 часа с историями из жизни , чем 8 тупо надиктованных листов. Причем и спрашивает по Международному он именно по этой страничке и не более. На мой взгляд это гораздо более справедливо , чем гигантские лекции по криминологии и "еще несколько тем которые вам прийдется рассмотреть самостоятельно, потому что я не успела"

Зато по криминологии до фига знаний осталось, а вот про международное не могу этого сказать... Все темы приходится самостоятельно учить. Понимаешь, Raketa, все до единой?


Использую заклинание увеличения количества часов в сутках за счёт снижения уровня Health Point )))
 
RaketaДата: Воскресенье, 2006-12-03, 20:33 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: "прекрасные половинки форума"
Сообщений: 13
Репутация: 2
Статус: Offline
Christopher,ну сколько у кого знаний осталось это особенности интеллектуальных способностей;) Кстати если что то и по криминологии учить надо самостоятельно, а не коллективно. Только по криминологии и спрашивают дотошно вплоть до самых мелочей. Лично мне вобще фиолетово кто сколько дает писать на лекции, главное чтоб аудитория не засыпала и чтоб спрашивали не больше чем пройдено было.
 
zzzДата: Понедельник, 2006-12-04, 13:52 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: "прекрасные половинки форума"
Сообщений: 414
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Christopher)
Все темы приходится самостоятельно учить.

полностью поддерживаю.знаю хорошо лишь то, что готовила как доклад. остальное-довольно пространственно. и у нас, кстати, юридический факультет, а не театральный кружок, где
Quote (Raketa)
главное чтоб аудитория не засыпала
!


Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
 
clariceДата: Суббота, 2006-12-09, 00:55 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 141
Репутация: 10
Статус: Offline
Вот ведь загадочная корреляция: чем больше узнаю Свирина, тем больше люблю Мальцева.
Просто, как выяснилось, человек реально задумывается над тем, что говорит и как поступает.
Правда далеко не всегда, но в свете последних событий самая малая крупица здравомыслия ценится как никогда.
Спасибо.
"Великий", сука, педагог.


Do you think he plans it all out or just makes it up as he goes along? ©
 
SuslikДата: Понедельник, 2007-01-15, 23:54 | Сообщение # 15
Лейтенант Сусел
Группа: "прекрасные полoвинки форума"
Сообщений: 94
Репутация: 13
Статус: Offline
http://www.bizbook.ru/index.php?rubrik_id=30005&book_id=19745

smile smile smile


Все, что дается судьбой, нам по силам!

Быть счастливым легко!!! И приятно

 
contrabasДата: Вторник, 2007-01-16, 00:18 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Братва
Сообщений: 312
Репутация: 7
Статус: Offline
Suslik, то, что у В.А. вышел учебник - это, конечно, хорошо. А вот то, что "...Законодательный и фактический материал дан по состоянию на 15 марта 2004 года..." настораживает.
Правда, мы живем во время перемен - и это всему сильно мешает. Ничто не вечно в российском праве!!! sad


Шаги все ближе...
Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда,
когда ничего не случается.
 
АТиСО-true » ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ » ***RESPECT*** » Мальцев
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz