|
Библиотекари
| |
| | |
| kill | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 20:03 | Сообщение # 51 |
 Злобный крысь
Статус: Offline
| Между прочим на нашем форуме появилась одна из них)
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Agent | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 20:50 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?
|
| |
|
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 22:54 | Сообщение # 53 |
 Злобный крысь
| Так значит я прав?
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 01:20 | Сообщение # 54 |
|
Генералиссимус
| kill, ты часто бываешь в библиотеке юрфака?
You can do anything you set your mind to, man.
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 13:14 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| нууу...видимо kill, вообще является призраком в нашем юрфаке он знает нашего декана,наших библиотекарей и т.д.
I don't like you, when you laughing at me I don't like you, when you hating me I don't like you, when you trying to stop me I don't like you, when you saying shit about me
|
| |
|
|
| witnesss | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:36 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| ну ё-моё!!!!!!!! никогда у меня не было конфликтов с библиотекой! вот у всех были, а у меня не было! даже когда была эта сумасшедшая женщина, которая начинала верещать ДО того, как ты с ней поздороваешься! но провидение решило уровнять меня с другими студентами......... захожу за ОДНОЙ книгой, а там видете ли, n-ный курс учебники получает, мне и говорят: "Подождите за дверью", я хорошо воспитанный ребенок (если меня не бесить) выхожу за дверь... жду.... приходят еще 2 чела с того же курса и тоже за учебниками... мое хорошее воспитание начинает испаряться, я опять захожу и прошу ОДНУ книгу, КОТОРАЯ СТОПУДОВО ЕСТЬ!!!!! на что мне говорят: "Ну вы видите, что мы заняты?!! тут писать негде!" а заняты они были, собственно говоря, тем, что смотрели как студенты того n-ного курса заполняют формуляр. я принципиально остаюсь в этом закутке и не выхожу.... черт дернул нас с Clarice пару раз хихикнуть! нас опять выгнали... мы, выйдя из коридора, из чувства обиды, начали вслух злорадствовать и смеяться уже намного громче... последствием такого отношения к нашим библиотекарям (некоторые из которых имеют по 2 высших образования, но почему-то сидят в должности библиотекарей - потрясающе! сегодня без оваций, извините! ) стало то, что последние, точнее одна из них, нарисовала на моем формуляре, прямо рядом с фамилией жирный крест! не стесняясь моего присутствия........ мне как-то странно по меньшей мере то, что человек с ДВУМЯ высшими образованиями может страдать такой фигней. Если ты хреново работаешь и жизнь тебя несправедливо обидела, то мой формуляр в этом не виноват......... и не надо на меня, <цензура>, орать!!!! потому что библиотекарь это все равно, что обслуживающий персонал!!! - Свободная полка!... (Clarice)
Если ты живешь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончиться правильно............
Сообщение отредактировал Christopher - Воскресенье, 2007-09-30, 09:47 |
| |
|
|
| constructor_kompas3d | Дата: Суббота, 2018-12-08, 01:42 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| о! надо забежать
https://kompaswork.ru
|
| |
|