Альбом "Жизнь АТиСО"
|
|
|
mblkola | Дата: Пятница, 2006-08-11, 17:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| это как? кто засветит меня,того зарЭжу,как собаку! нечё людей пугать моей ряхой ага
You can do anything you set your mind to, man.
|
|
| |
kill | Дата: Суббота, 2006-12-16, 00:41 | Сообщение # 3 |
 Злобный крысь
| Ну и где фоты? Выкладываем!)
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
|
| |
DaYaTakaya | Дата: Суббота, 2006-12-16, 13:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| надо собраться в очередной раз,сделать фотки и выложить их сюда только для избранных или частивно закрыть доступ для гостей и непроверенных членов.
Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Flashdeath | Дата: Вторник, 2007-02-06, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А куда выкладывать? Сюда не выложеш... У меня много разных прикольных
Я на зоне пятнаху мотал!
|
|
| |
kill | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:12 | Сообщение # 6 |
 Злобный крысь
| Сюда выкладывай!
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
|
| |