|
кофейно-питейная
| |
| kill | Дата: Четверг, 2006-12-21, 13:37 | Сообщение # 151 |
 Злобный крысь
Статус: Offline
| Надо таки собрацца и отметить не только НГ, но и окончание вашей учебы!
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Четверг, 2006-12-21, 16:50 | Сообщение # 152 |
 Нежный цветок
| kill, слушай, а и правда - отличная мысль! Совместим два в одном!
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2006-12-22, 18:13 | Сообщение # 153 |
 Злобный крысь
| Завтра многие на диско идут? Что до нее? Пить кто будет-чего?
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Пятница, 2006-12-22, 18:31 | Сообщение # 154 |
 Светлый эльф
| Пока пью чаёк, а там посмотрим
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| contrabas | Дата: Пятница, 2006-12-22, 20:52 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Честно говоря, у меня тоже есть желание встретиться и познакомиться с людьми, с которыми имел возможность встречаться лишь на форуме. Так что буду отслеживать данную тему.
Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
|
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2006-12-22, 21:40 | Сообщение # 156 |
 Злобный крысь
| Надо не отслеживать, а пинать народ!
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Пятница, 2006-12-22, 21:48 | Сообщение # 157 |
|
Генералиссимус
| kill, вот меня пинать не надо эммм...надо устроить явления психа народу:)когда вы там хотите собраться?если со временем будет ок,то я тож появлюся)если,конечно,никто не против З.Ы.мои предложения...числа так 29-30 где-ндь встретиться и отметить грядущий н/г.как раз я зарплату получу или можно куда-ндь на коньках кататься зарядить.я,как ни разу не котавшийся на них человек,буду у вас мастер-класс брать)правда как бы я потом не потащил в кс рубиться всех играть как раз я недели 2 уже не играл(ну если тока минут по 15 в день:)).будемс учиться вместе)
You can do anything you set your mind to, man.
Сообщение отредактировал mblkola - Пятница, 2006-12-22, 21:51 |
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Пятница, 2006-12-22, 23:07 | Сообщение # 158 |
|
Генерал-майор
| начало диски в 23.00,вы чего хотите квасануть часов в 9? А меня все равно не будет,я как мисс Х,приеду после полуночи))))
Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Пятница, 2006-12-22, 23:26 | Сообщение # 159 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2006-12-23, 00:07 | Сообщение # 160 |
 Нежный цветок
| kill, меня я бы попросила тоже не пинать... а то я ведь и ответить могу...
|
| |
|
|
| ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Суббота, 2006-12-23, 00:41 | Сообщение # 161 |
 бандит и мажор
| жаль я не смогу придти на диско=((( работа блин
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2006-12-23, 02:36 | Сообщение # 162 |
 Нежный цветок
| ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК, бросай работу!
|
| |
|
|
| ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Суббота, 2006-12-23, 04:11 | Сообщение # 163 |
 бандит и мажор
| Цвяточек, не могу, за неделю столько навалилось, что приходиться в выходные разгребать
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2006-12-23, 13:42 | Сообщение # 164 |
 Нежный цветок
| ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК, ну вот кааааак так... Ну ее, эту работу! Не, на самом деле дело ясное, - конец года, работы у всех невпроворот...
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Среда, 2007-03-28, 21:14 | Сообщение # 165 |
|
Генералиссимус
| А я не пью. Ибо в топку. Виски дорогое, а от пиво в туалет ходят криво
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 17:16 | Сообщение # 166 |
 Злобный крысь
| Знач так, черти, сессия окончена, кто то сдал диплом, пора б нам собрацца и отметить все сразу. Пишем сюда и предлагаем дату.
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Среда, 2007-07-04, 00:11 | Сообщение # 167 |
 Светлый эльф
| Поддерживаю. Я смогу с 6 до 9 или уже только после 28-го июля...
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Среда, 2007-07-04, 20:55 | Сообщение # 168 |
|
Генералиссимус
| Ндя...
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Среда, 2007-07-04, 22:12 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Праздравляю всех выпускников, кто седня получил диплом!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не теряйтесь!!!!!!
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
| |
|
|
| witnesss | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 00:27 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| ... вот горе-то... вышла в и-нет за долгие месяцы и нет никого ни на форуме, ни в асе... пойду напьюсь
Если ты живешь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончиться правильно............
|
| |
|
|
|
|