|
Праздничный раздел
|
|
| Silvermoon | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Светлый эльф
Статус: Offline
| P.S. данное сообщение является шапкой темы (календарик показывает праздники и обновляется ежедневно) P.P.S. выражаю благодарность пользователю mblkola, за предоставленную фишку ))) Сообщение отредактировал Incgonito
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
Сообщение отредактировал clarice - Пятница, 2006-12-29, 00:41 |
| |
|
|
| ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Среда, 2007-10-03, 21:58 | Сообщение # 351 |
 бандит и мажор
| Я_всё_буду_отрицать, Спасибо)))
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2007-10-06, 02:05 | Сообщение # 352 |
 Нежный цветок
| А еще сегодня 89 лет уголовному розыску!!! Вот) Так что всех, кто связан с ОРД (если у нас тут такие есть) - С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! :)
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 13:38 | Сообщение # 353 |
 Злобный крысь
| Цвяточек, типа поздравляешь тех кто в розыске и в розыске?)
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 14:01 | Сообщение # 354 |
 Нежный цветок
| kill, типа того))
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| KblCb | Дата: Среда, 2007-10-17, 18:55 | Сообщение # 355 |
|
Лейтенант
| Жесть, столькопраздников
|
| |
|
|
| witnesss | Дата: Суббота, 2007-11-17, 21:04 | Сообщение # 356 |
 Подполковник
| никогда не пою.... вслух...но ради такого случая.... как там поется-то?! ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала и крылья эту свадьбу в даль неслииииииииииии! широкой этой свадьбе было места мало и неба было мало и землииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! INCOGNITO и SUSLK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас паздаааааарвляю и счастья я вааааааааам желааааааааююююю!!!!!!!!! будте счастливы! теперь уже просто обязаны))) сами на это подписались))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Если ты живешь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончиться правильно............
|
| |
|
|
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2008-01-01, 01:22 | Сообщение # 358 |
|
Генералиссимус
| Моё поздравление всем прочитавшим))) С новым Годом, черти Дарите больше улыбок друг другу в этом году:)
You can do anything you set your mind to, man.
Сообщение отредактировал mblkola - Вторник, 2008-01-01, 03:52 |
| |
|
|