17 сентября 2006 г. нам исполняется один год.
|
|
Incognito | Дата: Суббота, 2006-09-16, 12:18 | Сообщение # 1 |
| Были у нас взлеты и падения, удачные полеты и неудачные приземления … многие планы разрушились … еще много чего осталось недоделанным и мы это обязательно сделаем …. в конце-то концов мы стараемся для вас !!! Так или иначе мы протянули один год и как это не странно МЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ …. именно это и стало нашим девизом по жизни, мы должны совершенствоваться идти вперед, скорее даже лететь … ....и пусть попутный ветер дует нам в спину !!! По случаю нашего дня рождения мы решили раздать вам подарки (обычно делают наоборот но это не важно) … конечно же это скромные подарки, но я думаю для начала и этого хватит !!! Дальше больше Наши подарки будут касаться форума, каждый пользователь имеет права получить в подарок репутацию (именно ту которую пожелает … я имею ввиду ваш текст), и конечно же мы можем убрать любой (один) минус в вашей репутации … и того два скромных подарка …. не стесняйтесь … придумывайте самые изощренные тексты … все для вас … и мне приятно и вам хорошо …. Все поздравления в наш адрес оставляем тут и заявки тоже!!! P.S. без поздравления заявки не принимаются 
|
|
| |
kill | Дата: Суббота, 2006-09-16, 13:21 | Сообщение # 2 |
 Злобный крысь
Статус: Offline
| Так что, отмечать не будем?????????
|
|
| |
Incognito | Дата: Суббота, 2006-09-16, 15:00 | Сообщение # 3 |
| я бы хотел но как все получется не знаю ... не ручаюсь брать на себя ответственность ...
|
|
| |
Silvermoon | Дата: Суббота, 2006-09-16, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Светлый эльф
| Гип-гип! Ура! Гип-гип! Ура! Поздравляю всех участников и посетителей форума с этим знаменательным событием! Отдельное поздравление и благодарность нашему дорогому Incognito! Incognito, дружище, без тебя всего этого просто бы не было! Твой труд и старания сделали этот замечательный сетевой ресурс реальностью! Огромное тебе спасибо за такой замечательный сайт и форум!
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
Сообщение отредактировал Silvermoon - Суббота, 2006-09-16, 16:19 |
|
| |
Incognito | Дата: Суббота, 2006-09-16, 16:07 | Сообщение # 5 |
| Silvermoon, спасибо ... черт приятно же !!! не зря сторался ...
|
|
| |
kill | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Злобный крысь
| ТАк, епт, предлагай место и время и чтоб все нах были!!!
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
|
| |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 21:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к Сильверу, Incognito, прими мою благодарность и Праздравления
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
|
| |
mblkola | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 22:22 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| тож поздравляю=(
You can do anything you set your mind to, man.
|
|
| |
Yulche | Дата: Среда, 2006-09-20, 18:43 | Сообщение # 9 |
 ВЫПУСКНИЦА
| Я, как всегда, с опозданием, но по уважительной причине (нехорошо заражать именинника всякими вредными бациллами)... Поздравляю тебя, дорогой форум! один год - это очень важный возраст, так сказать, замыкающий строившийся фундамент, базу, и отмечающий начало стремления ввысь... Поздравляю и тебя, Incognito, уважаемый родитель нашего драгоценного дитяти! Поистине, все заслуги в содействии развитию этого ребенка - главным образом твои... Спасибо тебе за старания и терпение! Тетя Юльче.
Самое главное - то, чего не увидишь глазами.
Сообщение отредактировал Yulche - Среда, 2006-09-20, 18:43 |
|
| |
Incognito | Дата: Четверг, 2006-09-21, 22:10 | Сообщение # 10 |
| ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ДАЖЕ ТЕМ, КОМУ БЫло ЛЕНЬ ПИСАТЬ Кстати Yulche, родитель скорее G.O.D., именно он подал идею, а я скорее окушерка и врач так как слежу за сайтом и лечу его от всяких болезней =)))) ... а Lexx снобжает новыми витаминами =))) И еще раз всем огромное спасибо, извините что так запоздало ответил.
|
|
| |
Лё | Дата: Пятница, 2006-09-22, 18:22 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Incognito, и я тебе поздравляю! Ну и пусть что поздно! Этот сайт, форум твоя заслуга! Ну конечно, тебе помогали твои друзья, но главное держалось и держится на тебе. ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! Надеюсь у сайта только светлое будущее!!! СПАСИБО ИНКОГНИТО!
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
|
| |
Лё | Дата: Пятница, 2006-09-22, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| п.с. насчет встретится - поддерживаю. Пивка попить можно. Только я свободен после среды (27)... Кто ЗА? КТо что думает по этому поводу?
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
|
| |
Incognito | Дата: Пятница, 2006-09-22, 18:54 | Сообщение # 13 |
| Лё, Спасибо Братан, Приятно !!! Я ЗА НА ВСЕ 100% НАДО ПРОСТО ДЕНЬ ВЫБРАТЬ ... ПИВКА ПОПИТЬ, ПОГОВОРИТЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ .... ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПОГОДА У НАС ДЕРЖИТСЯ НА УРА !!! ... можно даже на природу ... шашлычков понаделать и пывом запить ... 
Сообщение отредактировал Incognito - Пятница, 2006-09-22, 18:54 |
|
| |
Silvermoon | Дата: Пятница, 2006-09-22, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Светлый эльф
| Кстати, Лё, это действительно дельное предложение Поддерживаю Будем надеяться на то, что погода не подкачает и ничто не помешает провести встречу
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
|
| |
Выпущенная | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 17:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Привет Incognito! Я так понимаю, ты тут главный? Подскажи, здесь тусят только действующие студенты?
Сообщение отредактировал Выпущенная - Понедельник, 2006-10-02, 17:29 |
|
| |
kill | Дата: Вторник, 2006-10-03, 00:42 | Сообщение # 16 |
 Злобный крысь
| Нет конечно. и выпускники тоже. Даже категория пользователя такая есть.
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 2006-10-03, 16:48 | Сообщение # 17 |
| Выпущенная, привет об остальных не знаю, но Yulche и Ёль, они сто процентов ВЫПУСКНИЦЫ. P.S. заходи еще, будем рады.... Удачи !!!
|
|
| |