Ураган
|
|
mblkola | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 12:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| не знаю,как у вас,но у меня 5 минут назад ад закончился.деревья,как домики карточные,на глазах разваливались,ветер ППЦ какой,дождь с градом.живу на 3-ем этаже,но с трудом видел,что во дворе ППЦ полный!!!
You can do anything you set your mind to, man.
|
|
| |
clarice | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| mblkola, у нас, судя по потемневшему ветру все тока начинается - отец телеграфировал из центра... вот, блин, но малиновый мохито того стоит...я надеюсь
Do you think he plans it all out or just makes it up as he goes along? ©
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а я попрыгала с зонтиком по лужам в белых штанишках...... и потом их удачненько отстирала
Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
|
|
| |
kill | Дата: Вторник, 2006-06-27, 14:09 | Сообщение # 4 |
 Злобный крысь
| А у нас и не было урагана!
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-27, 16:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| я чё один такой особенный??? у меня за домом 5 деревьев здоровых рухнуло.терь пройти нельзя даж толком
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 2006-06-27, 23:03 | Сообщение # 6 |
| Срочное сообщение!!! Фото Южного бутова 5 минут назад! Только что на Рижской в вагон попала молния!!!! АААА... началось Сведения о жертвах и о проишествиях по словам очевидцев неописуемые на данным момент ЭТО происходитв останкино Только ко что, по каналам Военной связи к нам поступило фото Московской области из Космоса Бл*...Они уже В Чертаново - Люди спасайтесь!!! Новости с Красногвардейской. Вид из окна. Сорри за качество, фотал телефоном. Люди в панике Черкизовский рынок. Фотка свежак Новый Арбат. 5 минут назад Срочно! Срочно! Молния ударила в общественный туалет у метро "Добрынинская" Информация о жертвах уточняется No comment НО Кубок Кремля по теннису продолжается несмотря на плохие погодные условия И только десантники сораняют присутствие духа и не поддаются панике. Среди затопленной москвы они клянутся отомстить инопланетянам. люди в Бутово не могут дойти до пивного ларька, это ужасно Люди в панике Спасатели Ю. Бутово в замешательстве Путин срочно принемает решение перенести Ю. Бутово поближе к Байкалу Последние мгновения нашей съёмочной группы… Бутово… ААААА...нас парабатили пришельцы . Я кончел!!! Источник
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 2006-06-27, 23:19 | Сообщение # 7 |
| ТО О ЧЕМ ГОВОРИЛ mblkola, ЕСЛИ КТО НЕ ВИДЕЛ, ТО У ВАС ЕСТЬ ШАНС ЭТО УВИДЕТЬ :)) 26 июня 2006 в два часа дня на Москву обрушился жуткий ливень. Резко стемнело, как будто настал уже вечер и полил дождь с градом под сильнейший ветер. Стихия бушевала не больше получаса, а последствия смотрим далее...
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-27, 23:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| хмм...чё-то не в тему по-моему...
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 2006-06-27, 23:32 | Сообщение # 9 |
| что именно ураган или та липа чуть выше, могу удалить мне не жалко
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-06-28, 00:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ничё се всё заторило,нах.... тока у мя реально был ад,а не просто ливень.у меня за домом до сих пор деревья лежат
|
|
| |
|
Лё | Дата: Среда, 2006-06-28, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ЕПТ!!! ЛЮДИ!!! МОСКВА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГОЛАНДИЮ!!! ИНКОГНИТО, фотки супер не удалять!!!
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
|
| |
Gemini | Дата: Суббота, 2006-07-01, 22:48 | Сообщение # 13 |
 “Я ОБОЖАЮ ПЕНЕЛОПУ КРУС !!!”
| Инкогнито, я, конечно, понимаю, ты здесь Бог и царь, но с БУТОВОМ ПОАККУРАТНЕЕ, ПЛЗ! Мой район - самый клёвый!!! Не обижайся, чистой воды патриотизм!
Не знаешь, как соврать - говори правду. Это озадачивает окружающих...
Сообщение отредактировал Gemini - Суббота, 2006-07-01, 22:52 |
|
| |
Incognito | Дата: Суббота, 2006-07-01, 23:03 | Сообщение # 14 |
| Gemini, этож прикол
|
|
| |
Gemini | Дата: Суббота, 2006-07-01, 23:17 | Сообщение # 15 |
 “Я ОБОЖАЮ ПЕНЕЛОПУ КРУС !!!”
| Да я понял, чувак, просто тоже ради прикола написал! Надеюсь, нам описанное тобой не грозит - реально прикольный район, жалко будет. И жить будет негде... ШУЧУ!!! P.S. У Пенелопы фамилия заканчивается на "С", а не на "З" . Исправь, плз, если не в падлу! ========= ок готово !!! Incognito.
Не знаешь, как соврать - говори правду. Это озадачивает окружающих...
Сообщение отредактировал Incognito - Суббота, 2006-07-01, 23:22 |
|
| |
mblkola | Дата: Пятница, 2006-07-07, 03:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Бутово-клёвый район...гггг...ничего против него не имею,но у него считай нет истории.он клёвый тольок за счёт того,что там одни новостройки то ли дело центр...а бутово в простонародье не буду говорить как называют тока без обид,но I hate Бутово=(((
|
|
| |
Лё | Дата: Пятница, 2006-07-07, 23:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| ЕПТ!!! 3 фотка про ураган(не прикол) я знаю это место!!! ЭТО БАУМАНКА!!! Слева белое здание - общага СМ и еще хз какого факультета... Там мои друзья живут. И они мне рассказывали об этом наводнении. Их знакомый переплывал этот перекресток... Забавно...
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
|
| |