|
Рабочий стол
| |
| Incognito | Дата: Пятница, 2006-09-15, 00:01 | Сообщение # 1 |
|
| Короче показываем что у вас за хлам на рабочем столе (кнопочкой Print Scr) и заодно кидаем обои (кидаем отдельно, именно то, что у вас установлено на рабочем столе в данный момент, других не надо) Не забывайте комментарии … типо как вы будете оправдываться за ваш хлам на рабочем столе или зато или иной рисунок … почему именно он … Система такая: сворачиваем все окна, жмем кнопку на Клаве (Print Scr), открываем Paint, сохраняем в формате jpg и к нам. обои бросаем отдельно … Все это добро кидаем сюда: 1) http://imageshack.us/ 2) жмем обзор, указываем ваш рисунок 3) жмем host it 4) затем копируем вторую ссылку сверху и вставляем ее в ваш пост Должно получится примерно так: Мой рабочий стол: Минимум значков так как достало … я часто работаю закомпом и он у меня постоянно захламлен … Обои: Прикольная ведьмочка из клипа ЛМЛ (жаль что не смог найти обои более высокого качества) Всем спасибо !!! Удачи !!!
Сообщение отредактировал Incognito - Пятница, 2006-09-15, 00:26 |
| |
|
|
| Лё | Дата: Пятница, 2006-09-15, 09:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Это то, что у меня в WINDOWS XP, может потом закину рабочий стол с 98го... Рабочий стол: Хлама много. Просто комп принадлежит брату... и я не могу проводить генеральные уборки информации без его согласия, а ему и так хорошо ... Обои: Просто понравился рисунок + ярлыки видны хорошо на темном фоне.
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
| |
|
|
| kill | Дата: Суббота, 2006-09-16, 13:20 | Сообщение # 3 |
 Злобный крысь
| 
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Суббота, 2006-09-16, 19:05 | Сообщение # 4 |
 Светлый эльф
| Только сегодня поставил себе сие обои, которые я скачал с официального сайта NASA. Так они смотрятся на моём десктопе: а это, собственно, оригинальная картинка: 
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
Сообщение отредактировал Silvermoon - Суббота, 2006-09-16, 21:30 |
| |
|
|
| Christopher | Дата: Суббота, 2006-09-16, 20:14 | Сообщение # 5 |
 Админ
| как видите хлама у меня немного... а обои мне напоминают, что скоро (13 октября) выйдт Готика 3.
Использую заклинание увеличения количества часов в сутках за счёт снижения уровня Health Point )))
|
| |
|
|
| clarice | Дата: Суббота, 2006-09-16, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| хлама, как видите, много - не стану оправдываться, наличие более чем половины - нефункционально. моя последняя хрустальная мечта
Do you think he plans it all out or just makes it up as he goes along? ©
Сообщение отредактировал clarice - Суббота, 2006-09-16, 20:58 |
| |
|
|
| Лё | Дата: Суббота, 2006-09-16, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Это вид на мой 98 windows Девушка понравилась... 
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
| |
|
|
| yogas | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:14 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Покажи мне свой рабочий стол и я скажу тебе кто ты.................................)
Свободный человек свободен от всего - родственников, денег, обязанностей, вины. Хочешь быть свободным - забудь свое имя.
|
| |
|
|
| yogas | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:15 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Christopher, Готика рулит...........................
Свободный человек свободен от всего - родственников, денег, обязанностей, вины. Хочешь быть свободным - забудь свое имя.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 22:33 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| зашёл вас поздравить и не смог пройти мимо этой темы... вот мой рабочий стол.я скромный,сижу без ярлыков.все надписи-это кнопки=) и часы.моя гордостиь.они настоящие и ходят
You can do anything you set your mind to, man.
Сообщение отредактировал mblkola - Воскресенье, 2006-09-17, 22:33 |
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 23:02 | Сообщение # 11 |
 Светлый эльф
| Ничего себе! Это Macintosh'овская операционка? Просто я не сталкивался с ними уже лет, наверное, пять. Как называется эта версия? У тебя компьтер стандарта Macintosh?
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| Yulche | Дата: Среда, 2006-09-20, 14:37 | Сообщение # 12 |
 ВЫПУСКНИЦА
| значков на десктопе превеликое множество, поскольку комп рабочий. обои из мульта "Труп невесты", по-моему, специально сделанные... в одном из ЖЖ-шных сообществ нашла... скоро в очередной раз поменяю... 
Самое главное - то, чего не увидишь глазами.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-10-10, 00:32 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Silvermoon, не,это называется mblkolины кривые руки поколдовали над виндой кстати,должен знать,как это сделать,админ=)это ж элементарно...так же по скрину можно заметить признаки старого-доброго винда хр=)
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-10-10, 18:02 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| кстати,если кому надо,то могу эту оболчку скинуть.там есть несколько разновидностей и куча настроек=)тока я чё-то с кряком не особо дружу.непонятный он какой-то.в плане то,как он работает.
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Вторник, 2006-10-10, 18:06 | Сообщение # 15 |
 Светлый эльф
| Кстати, действительно, винды Не обратил внимание... Просто подумал, что Маки решили шагнуть навстречу виндовому интерфейсу. Я уже давно не работал с Маками и не знаю, как выглядит их последняя операционка.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Вторник, 2006-10-10, 21:56 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| mblkola, ну скинь чтоли, хотя я навено все равно ничего не пойму
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Четверг, 2006-10-12, 16:40 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| А вот я не буду скидывать свой рабочий стол,потому что он у меня такой пафосно черный,оч стильный,вот так чтоб был только у меня,нееее...еще могу Ромашке скинуть и все)
Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Четверг, 2006-10-12, 18:58 | Сообщение # 18 |
|
Генералиссимус
| чёрный-это пафосный?
|
| |
|
|
| Yulche | Дата: Четверг, 2006-10-12, 23:51 | Сообщение # 19 |
 ВЫПУСКНИЦА
| А я такая вот не стильная, а просто грустно-веселая и увязшая в детстве... Только сегодня обновила! это из Snowshow, если кому интересно: 
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Пятница, 2006-10-13, 00:08 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| O.o Слава Полунин?блиннннн....как же я мечтаю на него сходиnь,но всё никак не получается
Сообщение отредактировал mblkola - Пятница, 2006-10-13, 01:07 |
| |
|
|
| Yulche | Дата: Пятница, 2006-10-13, 00:42 | Сообщение # 21 |
 ВЫПУСКНИЦА
| Так в чем проблема??? этой зимой опять приедет... и не только со Снежным шоу 8)
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Пятница, 2006-10-13, 01:07 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
| проблема со времен очень острая и надо будет посмореть скока примерно по $ выйдет...
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Пятница, 2006-10-13, 21:05 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
| mblkola, да черный бывает не только готичным,но и пафосным)
Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
|
|
| Gemini | Дата: Пятница, 2006-10-13, 22:03 | Сообщение # 24 |
 “Я ОБОЖАЮ ПЕНЕЛОПУ КРУС !!!”
| Чёрный - не пафосный, а просто классный! Наряду с синим и фиолетовым это мой любимый цвет. Что касается рабочего стола, то это - банальная фотка разводящегося Литейного моста в Питере, поэтому показывать нет смысла.
Не знаешь, как соврать - говори правду. Это озадачивает окружающих...
|
| |
|
| |
|
| kill | Дата: Пятница, 2006-12-08, 21:35 | Сообщение # 26 |
 Злобный крысь
| http://atisotrue.ucoz.ru/_fr/1/22065884.jpg
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Четверг, 2007-01-18, 15:32 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| kill, Умерли дрова для видеокарты чтоль?
Ваш экстраультрагиперпупервротебупермегасупернадежный партнер... Иногда я похож на свой аватар ^_^
|
| |
|
|
| kill | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:06 | Сообщение # 28 |
 Злобный крысь
| Да нет) Так моно на любом компе сделать, просто двигаешь очень быстро и жмешь принтскрин. Можно поймать)
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:27 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| kill, что-то плохой из меня ученик. Сидел мучался-мучался, а толку ноль. Придётся дрова для видеокарты сносить, чтоб повторить
Ваш экстраультрагиперпупервротебупермегасупернадежный партнер... Иногда я похож на свой аватар ^_^
|
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2007-01-19, 08:52 | Сообщение # 30 |
 Злобный крысь
| Причем здесь видеокарта, на любом компьютере при быстром движении курсора той же мыши видно что она множится на доли секунды.
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Пятница, 2007-01-19, 08:54 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| kill, разве на любом? Если в Виндоусе убрать шлейф (или как он там называется), то ничего не будет. А видеокарта, так как я у себя такое наблюдал, когда только драйвера для неё менял.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 04:20 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
| Ввиду приступа бессоницы решил поставить очередной эксперимент над рабочим столом и виндой... Вот что вышло...
|
| |
|
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 22:05 | Сообщение # 33 |
 Злобный крысь
| Огооо, обожаю такие фоты. Где взял метро?
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 00:07 | Сообщение # 34 |
|
Генералиссимус
| kill, не помню уже... Год назад где-то в сети. Если надо, то могу здесь выложить:)
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 10:37 | Сообщение # 35 |
 Злобный крысь
| супер) давай что есть)
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 15:30 | Сообщение # 36 |
|
Генералиссимус
| kill, с метро у меня только эта одна по-моему... Есть некоторое кол-во различных ч/б творений, как фото, так и просто картинок, фото ночного города. Ну и тому подобное... Могу запихнуть это всё в архив и слить куда-ндь, только не факт, что это твоего вкуса всё будет...
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 23:05 | Сообщение # 37 |
 Злобный крысь
| Это вот тема! Не, мне реальные) Посмотри вот клип Торба-на-круче - Что Не Понятно. Та же тема)
|
| |
|
|
| Я_всё_буду_отрицать | Дата: Среда, 2007-10-03, 00:51 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Мой рабочий стол пентагон))).
В рай без очереди пускают.
Сообщение отредактировал Я_всё_буду_отрицать - Среда, 2007-10-03, 00:52 |
| |
|
|
| zzz | Дата: Среда, 2007-10-03, 16:32 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (kill) Огооо, обожаю такие фоты. Где взял метро? http://www.metro.ru/ - здесь фото всех станций, и ОЧЕНЬ много интересного))
Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
|
| |
|
|
| Christopher | Дата: Четверг, 2007-10-04, 06:33 | Сообщение # 40 |
 Админ
| Я_всё_буду_отрицать, посмотрел на твою обину и вспомнил один интересный факт. У америкосов есть здание (на одном из мысов западного побережья) в форме фашисткой свастики. Как руки дойдут, скачаю Google Earth и сделаю скрин.
Использую заклинание увеличения количества часов в сутках за счёт снижения уровня Health Point )))
|
| |
|
|
|
|