|
Поделись улыбкою своей!...=)
| |
| mblkola | Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:20 | Сообщение # 151 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| 23-его я сваливаю в Питер на World Of D'n'B В топку Москву, в топку работу и учёбу, в топку местную пиццерию, ставшую моим вторым домом, в топку всё! Живём теперь только днём отъезда Чуть не забыл, я себе рыбок завёл 
You can do anything you set your mind to, man.
Сообщение отредактировал mblkola - Пятница, 2007-02-09, 22:22 |
| |
|
|
| zzz | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:55 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| | Quote (mblkola) | | Чуть не забыл, я себе рыбок завёл | Поздравляю!А, может, и сочувствую У меня огромный акварииум и там 6 рыбок, но мыть его.... ....это лучше повеситься!!!и особенно, когда они компрессор сбиваеют, приходится туда руками залезать и поправлять, причем довольно часто(((а так..нервы успокаивает и красиво)А рыбки какие?
Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2007-02-13, 21:31 | Сообщение # 153 |
|
Генералиссимус
| zzz, ну не без чистки конечно:) Просто у меня собака не так давно умерла, решил хоть как-то её заменить... А рыбки - 3 золотых и 3 сомика. Для полного счастья не хватает улиток только
|
| |
|
|
| Yulche | Дата: Вторник, 2007-02-13, 21:58 | Сообщение # 154 |
 ВЫПУСКНИЦА
| И черепашку в коробочке... =)))
Самое главное - то, чего не увидишь глазами.
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Вторник, 2007-02-13, 23:57 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Кстати, у меня ж была когда-то черепаха)))) Ещё в школе. Потом у приятеля на даче я её отпустил пожевать травки и она скрылась в неизвестном направлении А вообще черпаха - это хорошое животное, но мне почему-то ближе крысы:))))
Ваш экстраультрагиперпупервротебупермегасупернадежный партнер... Иногда я похож на свой аватар ^_^
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Среда, 2007-02-14, 18:48 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| mblkola, о, улитки-это тема!!У меня было 4, 2 сдохло. Но зато они чистят аквариум и еще...короче яйца откладывают, а потом оттуда куча улиток вылупляются.Жду прибавления А золотые рыбки, кстати, потом такими плюхами становятся, так что особо их количеством не увлекайся))
Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Среда, 2007-02-14, 19:06 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| zzz, так золотые рыбки те ж караси вроде:) Постоянно хавают. Зато есть плюс, на случай голодовки всегда будет под рукой мясо))))) Кстати, сёдня купил 2 здоровые жёлтые улитки))) Сижу и не могу нарадоваться своей крутизне
Ваш экстраультрагиперпупервротебупермегасупернадежный партнер... Иногда я похож на свой аватар ^_^
|
| |
|
|
| Yulche | Дата: Среда, 2007-02-14, 19:12 | Сообщение # 158 |
 ВЫПУСКНИЦА
| М-да, дальновидно: когда золотые караси будут съедены, останется еще выводок аппетитных улиток)))
Сообщение отредактировал Yulche - Среда, 2007-02-14, 19:13 |
| |
|
|
| zzz | Дата: Среда, 2007-02-14, 21:34 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| | Quote (Simple_Me) | | Кстати, сёдня купил 2 здоровые жёлтые улитки))) Сижу и не могу нарадоваться своей крутизне | поздравляю у меня такие же) кстати, помню, одна омя дура-рыбка заплыла в домик и застряла., когда я ее заметила, она уже сдохла
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19:31 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Чё-то у меня всё СЛИШКОМ офигенно, чтобы быть правдой. Где подвох-то?
|
| |
|
|
| Лё | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:07 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| закончился рабочий день и я уже дома. Поел. Слушаю музыку громко. Настроение выше крыши! Выходные несут много приятных возможностей... скорее бы!
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Среда, 2007-02-21, 00:06 | Сообщение # 162 |
|
Генерал-майор
| Аяяяяй,мне офигенно,помирилась с одним дорогим мне человечком,покаталась на вых с Цветочком и друзьями художниками на коньках в Сокольниках,погуляла на масленице на Васильевском спуске.Выходные удались) ЗЫ: Цветочек,он просил твой номер)
Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Среда, 2007-02-21, 00:21 | Сообщение # 163 |
 Нежный цветок
| DaYaTakaya, даже не думай!
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:46 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Я неепаЦа офигенно отметил наступающий на тот момент и ещё лучше его встретил!!! Меня даже позвонил поздравить и встретился со мной человек, сыгравший одну из самых больших ролей в моей жизни Страшно подумать, что будет днём и следующей ночью Кто считает, что отметил этот праздник лучше меня, wellcome в личку
Сообщение отредактировал Simple_Me - Пятница, 2007-02-23, 01:54 |
| |
|
|
| Лё | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:28 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| В субботу буду на празднике - ДР 3 моих друзей. Что-то будет =))) ...
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Пятница, 2007-02-23, 13:48 | Сообщение # 166 |
 Светлый эльф
| Лё, ага)) Будет что-то вроде: "Привет" водка! Прощай, печень! Желаю хорошо повеселиться! Предавай привет всем, кого знаю и, возможно, ещё узнаю
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| Я_всё_буду_отрицать | Дата: Среда, 2007-02-28, 00:01 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| У меня осталась последняя неделя работы в прокуратуре
В рай без очереди пускают.
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Среда, 2007-02-28, 00:42 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Мне кинули видео с наших afterpaty 5 парней, которые ежепятнично-субботно отмазываются от своих девушек, чтобы колбасить в мужской компании. Это АД!!! :lol: *ржунимагу* Если бы моя видела это видео, то я был бы трупом
Сообщение отредактировал Simple_Me - Среда, 2007-02-28, 00:43 |
| |
|
|
| Yulche | Дата: Среда, 2007-02-28, 21:23 | Сообщение # 169 |
 ВЫПУСКНИЦА
| Сижу и давлюсь от смеха! Нашла аудиозапись фрагмента из выступления Михаила Задорнова! Где он читает записанный разговор испанцев и американцев на море - сама вещь старая, да и много сомнений высказывалось насчет ее подлинности, но как он это читает!!! Жалко, видео нету... вернее, есть одно, но в ужаснейшем качестве... Если кому интересно: http://ifolder.ru/1241552
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Среда, 2007-02-28, 22:11 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Наконец купила себе сумку, которую хотела. И сижу, верчу ее в руках, как ребенок игружшу. Глупо, но приятно
|
| |
|
|
| Я_всё_буду_отрицать | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 23:47 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
| Выходные были полной лажой. Но не знаю почему , у меня сегодня день позитива. Наверно просто они кончились.
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 00:02 | Сообщение # 172 |
 Нежный цветок
| | Quote (zzz) | | Наконец купила себе сумку, которую хотела. И сижу, верчу ее в руках, как ребенок игружшу. Глупо, но приятно | Поздравляю тя с маленькой женской радостью!
|
| |
|
|
| Я_всё_буду_отрицать | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 00:08 | Сообщение # 173 |
 Подполковник
| А у меня друг себе купил коричневую ковту я за него рад. Иму осталась токо встать в угол и вонять
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 00:10 | Сообщение # 174 |
 Нежный цветок
| | Quote (Я_всё_буду_отрицать) | А у меня друг себе купил коричневую ковту я за него рад. Иму осталась токо встать в угол и вонять | Дя... Добряк!
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 19:02 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| | Quote (Цвяточек) | | Поздравляю тя с маленькой женской радостью! | спасибо)а так если подумать:как мало нужно женщине для счастья?
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 23:19 | Сообщение # 176 |
 Нежный цветок
| | Quote (zzz) | | спасибо)а так если подумать:как мало нужно женщине для счастья? | А с другой стороны: все-таки КАК мало?..
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 23:25 | Сообщение # 177 |
 Злобный крысь
| Улыбался тут дважды: 1. Прочел вот так: | Quote (Я_всё_буду_отрицать) | Выходные были полной лажой. Но не знаю почему , у меня сегодня день позитива. Наверно просто они кончились. | | Quote (Цвяточек) | | Поздравляю тя с маленькой женской радостью! | 2. Догадайтесь о чем я подумал когда услышал "маленькой женской радостью" =))))
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Вторник, 2007-03-06, 08:58 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| | Quote (Цвяточек) | | А с другой стороны: все-таки КАК мало?.. | ну да,согласна
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Среда, 2007-03-14, 19:20 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Делюсь-делюсь своей улыбкой!!! Я теперь в статусе "подполковник" и мне от этого очень радостно! т.е. я нахожусь под каким то полковником
I don't like you, when you laughing at me I don't like you, when you hating me I don't like you, when you trying to stop me I don't like you, when you saying shit about me
Сообщение отредактировал Иная - Среда, 2007-03-14, 19:21 |
| |
|
|
| Я_всё_буду_отрицать | Дата: Среда, 2007-03-14, 21:09 | Сообщение # 180 |
 Подполковник
| | Quote (Иная) | | т.е. я нахожусь под каким то полковником | Поздравляю как зовут этого несчастного?
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Среда, 2007-03-14, 21:44 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
| Я_всё_буду_отрицать, сама не знаю!я ж только седня об этом узнала! как то я и не заметила,что я под ним или может быть не осознала ещё Почему же несчастного? обоснуй!
I don't like you, when you laughing at me I don't like you, when you hating me I don't like you, when you trying to stop me I don't like you, when you saying shit about me
|
| |
|
|
| Я_всё_буду_отрицать | Дата: Четверг, 2007-03-15, 00:30 | Сообщение # 182 |
 Подполковник
| Судя по твоему аватару он несчастен. Бедный....бедный....полковник.
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Четверг, 2007-03-15, 18:25 | Сообщение # 183 |
|
Генерал-майор
| А у меня тоже МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНСКАЯ РАДОСТЬ: сделала запиписечный маникюр, дико красивый цвет и форма))))))А еще сматываюсь на выходных за город НА СВАДЬБУ!!!! Отдохну от всех и сменю обстановку... ^_^
Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Сообщение отредактировал DaYaTakaya - Четверг, 2007-03-15, 18:25 |
| |
|
|
| Иная | Дата: Четверг, 2007-03-15, 18:42 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| Я_всё_буду_отрицать, ошибаешься!!! он счастлив!! он же полковник! а значит настоящий мужчина! и боли не боица! и вообще,с такой женщиной как я - любой будет счатлив
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 00:49 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Сбылась мечта поэта. Сёдня получал по голове от президента фирмы, заодно он рассказал мои будующие близжайшие перспективы, если я больше не буду зятягивать выполнение своих обязанностей. Я в шоке, если это всё выразить тремя словами... От моего месячного дохода и самого содержания должностных обязанностей, у меня глаза сделались круглыми... Дай, Боже, мне сил, чтобы я смог совместить учёбу с работой и везде успевать... Тогда звание олигарха, которое мне как-то посулил один из участников форума, явно может стать не шуткой, а былью... Уж по крайне мере выполнение 4-х вещей, которые являются моей мечтой, могут действительно стать былью... P.S. Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее... (с)
|
| |
|
|
| Лё | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 13:32 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| Simple_Me, все в твоих руках! Дерзай!
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Вторник, 2007-03-20, 21:54 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Решил я значить дополнить и обновить свои корявые знания в html. Открыл блокнот, и тут началось Это надо видеть, какой АД я пишу))) Большего идиотизма мало кто видел наверно. Как закончу выложу))))
|
| |
|
|
| contrabas | Дата: Вторник, 2007-03-20, 22:18 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Вспомнил одну супер-скороговорку (о ней мне даже один сведущий человек говорил, что ее используют при всяких корпоративных лечиловках-тренировках) Ребята, тренируем дикцию: Возле домa холм с кулями, выйду нa холм, куль попpaвлю. 
Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Вторник, 2007-03-20, 23:18 | Сообщение # 189 |
|
Генерал-майор
| contrabas, еще одна ЕДУ Я ПО ВЫБОИНЕ, НА ВЫБОИНЕ ВЫБОИНА,ИЗ ВЫБОИНЫ НЕ ВЫЙДУ Я))))
Сообщение отредактировал DaYaTakaya - Вторник, 2007-03-20, 23:19 |
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Среда, 2007-03-21, 00:04 | Сообщение # 190 |
 Нежный цветок
| contrabas, DaYaTakaya, нереальный отжыг! Особенно, когда говоришь это быстро несколько раз подряд!)))
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Среда, 2007-03-21, 19:13 | Сообщение # 191 |
|
Генерал-майор
| А давайте я напишу что получается если сказать это бызтро))))))):laugh:
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 16:07 | Сообщение # 192 |
|
Генерал-майор
| Сегодня у моей любимой мамульчика день рождения,готовлю зашибенный сюрприз,настроение дико позитивное))))
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 17:11 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| | Quote (DaYaTakaya) | | настроение дико позитивное)))) | объясните мне как настроение может быть дико позитивное??? сочетание несочетаемого?? оригинально...
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 22:14 | Сообщение # 194 |
 Светлый эльф
| Посмотрел по телевизору церемонию открытия Года Китая в России. Шикарно! Великолепно! Замечательно! Просто нет слов!
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Среда, 2007-03-28, 18:56 | Сообщение # 195 |
|
Генерал-майор
| Иная, это воД ТаГ
|
| |
|
|
| Simple_Me | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:50 | Сообщение # 196 |
 Полковник
| На! *даёт улыбку*
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:52 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| DaYaTakaya, аааа) ну тада ясна...ну всё равно - мне этого не понять
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Среда, 2007-03-28, 20:11 | Сообщение # 198 |
|
Генералиссимус
| 1. Я поменял провайдера. 2. Купил лотерейный билетик за 20 рэ и выиграл целых 50 (!!!).
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Среда, 2007-03-28, 20:12 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| | Quote (mblkola) | | Купил лотерейный билетик за 20 рэ и выиграл целых 50 (!!!). | 50 чего??? копеек?
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Среда, 2007-03-28, 20:17 | Сообщение # 200 |
|
Генералиссимус
| Иная, не уважаешь чтоль? А-ну пойдём в тамбур, разберёмся
|
| |
|
|
|
|