|
Поделись улыбкою своей!...=)
| |
| mblkola | Дата: Вторник, 2007-05-29, 21:27 | Сообщение # 251 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| zzz, да лааааааааадно))) Что-то я таких ни разу ещё не встречал)
You can do anything you set your mind to, man.
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Среда, 2007-05-30, 15:58 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| mblkola, очень жаль. а я сней ездть не люблю.потому что до сих пор не могу забыть как когда она была беременная моей младшей сестрой, перед ней влез какой-то чмырь типа мосгаз...так она по встречке понеслась чтоб его обогнать. и ваще, она слишком рискованная женщина, чего о себе я сказать не могу. и слава Богу
Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Пятница, 2007-06-08, 23:15 | Сообщение # 253 |
|
Генералиссимус
| Ст. 173 ТК РФ. Спасибо законодателю за её существование. Хоть одной проблемой меньше на некоторое время)))
|
| |
|
|
| Yulche | Дата: Суббота, 2007-06-09, 00:37 | Сообщение # 254 |
 ВЫПУСКНИЦА
| Улыбнулась, когда зашла сюда и увидела, что тут еще кто-то отписывается))
Самое главное - то, чего не увидишь глазами.
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2007-06-09, 01:24 | Сообщение # 255 |
 Нежный цветок
| Yulche, =)))
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| kill | Дата: Суббота, 2007-06-09, 13:57 | Сообщение # 256 |
 Злобный крысь
| Не удержался, посмотрел статью мыколы) Почитал, улыбнуло) Шеф б наверное волосы рвал на ж**е, если б я взял отпуск на 4 месяца для "подготовки и защиты выпускной квалификационной работы и сдачи итоговых государственных экзаменов"
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Suslik | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 16:19 | Сообщение # 257 |
 Лейтенант Сусел
| kill, ну да, дают, как же...три дня на все про все - для госов и диплома - и ни в чем себе не отказывай
Все, что дается судьбой, нам по силам! Быть счастливым легко!!! И приятно
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 23:58 | Сообщение # 258 |
|
Генералиссимус
| Недельный алко-треш 2-х москвоских дураков в Киеве прошёл на 5 с плюсом))))))))))
|
| |
|
|
| Christopher | Дата: Среда, 2007-08-15, 19:21 | Сообщение # 259 |
 Админ
| Если у кого стоит браузер Mozilla Firefox, зайдите через него на www.atisotrue.ru. Девушка, танцующая на эмблеме академии резко ускоряется. Выглядит смешно
Использую заклинание увеличения количества часов в сутках за счёт снижения уровня Health Point )))
|
| |
|
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 23:48 | Сообщение # 260 |
 Злобный крысь
| <MafBot> lovebrother@d: Набери в Яндекс картах Олонецкий пр-д, д. 4, переключи вид в режим спутниковой съёмки, максимально приблизь и будь шокирован увиденным, как я.
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Четверг, 2007-09-06, 01:13 | Сообщение # 261 |
|
Генералиссимус
| Пару недель назад наблюдал, как некая мадам на парковке около Ашана, пытается выехать. Место там было столько, что Газель спокойно хоть на юзе пройдёт. Она же умудрилась это сделать всего-то за то время, пока я выкурил 2 сигареты Все мужики, видевшие это, плакали
Сообщение отредактировал mblkola - Четверг, 2007-09-06, 01:13 |
| |
|
|
| mblkola | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 02:31 | Сообщение # 262 |
|
Генералиссимус
| В память Михея выпустили новую песню. Радости полные штаны:))))))))
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:40 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Я обожаю своего мужа!!!! (не обращайте внимания, просто хотелось написать)
Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
|
| |
|
|
| witnesss | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:47 | Сообщение # 264 |
 Подполковник
| zzz, я тож обожаю твоего мужа!!!!!!!!!
Если ты живешь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончиться правильно............
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 20:36 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| witnesss,
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2007-10-06, 02:17 | Сообщение # 266 |
 Нежный цветок
| zzz, вы очень хорошо смотритесь вместе) Я лично за вас очень рада
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Суббота, 2007-10-06, 12:36 | Сообщение # 267 |
 Генерал-майор
| Цвяточек, а когда ты успела нас увидеть?)))
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:12 | Сообщение # 268 |
 Нежный цветок
| zzz, конспирация, конспирация
|
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2007-10-19, 20:08 | Сообщение # 269 |
 Злобный крысь
| РЖУ!))) http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/10/19/n_1130850.shtml // РИА «Новости» Глава МИД Израиля обвинила Лукашенко в антисемитизме Израиль назвал «антисемитскими» высказывания президента Белоруссии Александра Лукашенко, который, как утверждает израильский МИД, в одном из выступлений объяснил неблагоустроенность города Бобруйска его еврейским прошлым. В англоязычном пресс-релизе внешнеполитического ведомства приводится фраза, приписываемая Лукашенко и возмутившая израильтян: «Очевидно, это еврейский город. Евреи не заботятся о месте, где они живут. Посмотрите на Израиль, я был там». В ответ вице-премьер и министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни «решительно осудила откровенно антисемитские высказывания президента», говорится в сообщении. Для объяснений в израильский МИД вызван посол Белоруссии в Тель-Авиве Игорь Лещеня.
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Суббота, 2007-11-17, 01:05 | Сообщение # 270 |
 Если исчо раз...
| Осталось 09 часов 35 минут до самого безбашного события в мире ... (если быть точноее, то для меня конечно же, ну и еще для одного человека, который наверняка дрыхнет, а я вот не могу уснуть))) не смотря на то, что я понимаю ... самое безбашное событие грядет этак часов через 20, но я все равно не могу уснуть и собрать необходимые мне силы, но даже отсутствие сил меня не остановит ПАТАМУЧТА ЙА МАНЬЙАК (в хорошом смысле этого слова) :D :D :D :D 
Ты многое сделал не самым простым способом. Но не принимая никаких рисков, никакой ответственности, как мог бы ты понять? «К настоящей победе приходишь только через беду» Тренируйся с сердцем и душой, не теоретизируя. Всегда нужно знать, когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг, закрывается дверь, завершается глава - не важно, как ты это понимаешь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому. Постепенно я начинаю понимать, что те пол года, прежде представлявшиеся мне нескончаймой пыткой, теперь проявляют свой подленный смысл.
|
| |
|
|
| kill | Дата: Суббота, 2007-11-17, 02:15 | Сообщение # 271 |
 Злобный крысь
| Чудик, выборы 2го! Лучше б предложил народу собрацца)
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:03 | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| Incognito, не переживай, я тоже уснуть не могла и руки тряслись. Но на самом деле все оказалось не так страшное. Самое стремное-официальная часть. А потом, как камень с души сняло. Так что удачи тебе, все будет хорошо если хочешь посмеяться-в тот день я с утра поскользнулась на мокрой плитке и упала, ударившись о дверной косяк. Это было очень смешно. Так что не переживай))))
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2008-04-08, 01:21 | Сообщение # 273 |
|
Генералиссимус
| Бля, я в раю. Хоть перманент на меня за это наложите, но всё равно навряд ли найдётся человек счастливее меня:))))))))))) Что всё может быть настолько окуенно, я даже и не подозревал:)))
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 15:35 | Сообщение # 274 |
 Злобный крысь
| ыыы) что случилось?))
|
| |
|
|
|
|