|
***LOVE***
| |
| Lapochka | Дата: Четверг, 2006-05-18, 23:16 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Yulche, ты поведешся на № 30? Да и 11 и 17 полный брэд
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
| |
|
|
| Yulche | Дата: Пятница, 2006-05-19, 21:37 | Сообщение # 52 |
 ВЫПУСКНИЦА
| Lapochka, со словом "поведешься" не ко мне... Я оценивала исключительно художественность, на мой вкус, но без применения ко мне лично... Названные мною пункты не содержат излишней наглости и излишней банальности, а также не оставляют простора для излишнего любования своим остроумием... А посему приемлемо... То есть человека, подошедшего с подобными словами, посылать не захочется (опять же мое личное мнение). А так, конечно, с чувством юмора у всех по-разному обстоит...
Самое главное - то, чего не увидишь глазами.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 23:04 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, не знаю не знаю, лично мне, услышав эту фразу | Quote (kill) | | 30.Hичего, что я к тебе с таким умным видом? | не только послать хочется, но еще и "с оттягом дать кулаком по морде"
|
| |
|
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 12:20 | Сообщение # 54 |
 Злобный крысь
|    
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
Сообщение отредактировал kill - Воскресенье, 2006-05-21, 12:22 |
| |
|
| |
|
| kill | Дата: Пятница, 2006-06-02, 00:12 | Сообщение # 56 |
 Злобный крысь
| Посмотрел вчера Святые из Буддока. Фильм понравился, но после просмотра подумал, что концовка была б сильнее, если б главные герои погибли.... "Сказка с несчастливым концом" как пел Цой. После этого поймал себя на мысли, что в нашей жизни есть чувства, которые намного сильнее любви: жалость, сочувствие, страдание, нежность и пр.
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Пятница, 2006-06-02, 01:19 | Сообщение # 57 |
 Светлый эльф
| | Quote (kill) | | в нашей жизни есть чувства, которые намного сильнее любви: жалость, сочувствие, страдание, нежность и пр. | А мне кажется, что все эти чувтва являются формами выражения любви в самом широком смысле этого слова... Исключение: страдание (и то - в зависимости от ситуации)... От любви тоже можно страдать (и КАК...).
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Пятница, 2006-06-02, 01:23 | Сообщение # 58 |
 Нежный цветок
| Согласна с Silvermoon: любовь - всеобъемлющее чувство.
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2006-06-02, 09:47 | Сообщение # 59 |
 Злобный крысь
| Тут возможна подмена понятий, те чувства которые человек испытывает к домашнему животному не являются любовью, но они очень сильны (я бы отнес сюда нежность). Страдание может быть вызвано и не любовью, причем оно сильно отодвигает любовь на второй план. Жалость - выражение любви??? Не смешите. Это чувство кратковременно и в момент появления глушит все другие чувства, как впрочем и искреннее сочувствие. Тут еще важно насколько искренни испытываемые чувства.
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Пятница, 2006-06-02, 11:44 | Сообщение # 60 |
 Нежный цветок
| | Quote (kill) | | Жалость - выражение любви??? Не смешите. Это чувство кратковременно и в момент появления глушит все другие чувства, как впрочем и искреннее сочувствие. | Не согласна. Жалость тоже может быть искренней. А испытывыя любые искренние чувства, ты проявляешь человеколюбие. И нет никакой подмены понятий. Любовь может быть разной, не только между мужчиной и женщиной. А про страдания с тобой никто не спорит, смотри последний пост Silvermoona
|
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2006-06-02, 14:22 | Сообщение # 61 |
 Злобный крысь
| Я имел ввиду любовь разнополую в самом начале и говорил токо о ней, и соответственно с ней сравнивал. Человеколюбие - совсем другая тема, и многие без нее прекрасно обходятся.
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Пятница, 2006-06-02, 14:26 | Сообщение # 62 |
 Нежный цветок
| Ну не знаю... Это уже зависит от внутренней конституции человека
|
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2006-06-02, 14:29 | Сообщение # 63 |
 Злобный крысь
| Да хрен с ним, вобщем я вел все к тому, что любовь не является главным чувством человека и далеко не первый во влиянии на его жизнь, как утверждают многие.
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Пятница, 2006-06-02, 15:42 | Сообщение # 64 |
 Нежный цветок
| kill, пусть каждый останется при своем мнении, во избежание ненужного спора
Сообщение отредактировал Цвяточек - Пятница, 2006-06-02, 15:42 |
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2006-06-02, 17:12 | Сообщение # 65 |
 Злобный крысь
| Я тебя не убедил?????
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Пятница, 2006-06-02, 21:05 | Сообщение # 66 |
 Нежный цветок
| Нет, я осталась при своем мнении
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Пятница, 2006-06-02, 21:08 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Я,конечно, понимаю, что вмешиваться в чужие споры не хорошо, но все-таки... Я, например, не согласна с kill, благодаря ЛЮБВИ человек осмысливает свое существование на этой планете, если ты любишь, ты начинешь по-другому относиться к окружающему миру Любовь=главное в этом мире!
Жизнь прекрасна, во всех ее проявлениях.....
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Пятница, 2006-06-02, 21:09 | Сообщение # 68 |
 Нежный цветок
| gliss - kill -
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Пятница, 2006-06-02, 21:12 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Дай пять Цвяточек, Мы составили одну коалицию против killа, Kill не обижайся
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Пятница, 2006-06-02, 21:13 | Сообщение # 70 |
 Нежный цветок
| gliss, на пять! А kill - парень умный, понимает, что против нас бессилен
Сообщение отредактировал Цвяточек - Пятница, 2006-06-02, 21:13 |
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-06-02, 21:17 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Не согласна, что любовь самое важное чувство... Но мне импонирует рассуждение "старичка" Сильвера.
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Пятница, 2006-06-02, 21:42 | Сообщение # 72 |
 Нежный цветок
| Lapochka, а какое важней?
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Пятница, 2006-06-02, 21:52 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Цвяточек, опять кто-то против нас выступает!!! НЕ ХОРОШО!!!
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-06-02, 21:53 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Цвяточек, думаю надо рассмотривать всю совокупность чувств сопровождающих тебя по жизни, ведь каждое событие вызывает одновременно разные чувства и они не отделимы друг от друга. Выделять одну любовь это глупо, одно время я жила в основном ненавистью, горечью и еще парочкой чувств и именно они помогли мне выжить...
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Пятница, 2006-06-02, 22:00 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| На самом деле, Lapochka, ты в какой-то степени права.Любовь-это одно из самых важных чувств, но с одно любовью долго не протянешь
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Пятница, 2006-06-02, 22:21 | Сообщение # 76 |
 Нежный цветок
| Lapochka, В чем-то с тобой все равно не согласна, но уважаю твою т.з.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-06-02, 22:39 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Цвяточек, но в чем-то и согласна ведь? gliss, против вас, да ни в жисть
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Пятница, 2006-06-02, 22:46 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Да ладно! Все мы хороши! У каждого своя точка зрения, разве это плохо?!Этим нужно гордиться, ведь не у всех она есть, многи поддаются стадному чувству (баранизму)
|
| |
|
|
| kill | Дата: Суббота, 2006-06-03, 12:45 | Сообщение # 79 |
 Злобный крысь
| Так, повторяю еще один раз специально для глиссссс, ни о каком человеколюбии, любви к жизни и им подобным речи не идет. Мы обсуждаем только любовь между Муж и Жен. Вот у меня никого нет, так как моно утверждать, что любовь - самое главное и жить помогает???!!! Вы бредите.
Сообщение отредактировал kill - Суббота, 2006-06-03, 12:48 |
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2006-06-03, 13:15 | Сообщение # 80 |
 Нежный цветок
| kill, любовь жить помогает в любом случае,независимо от того, какую именно любовь ты тут имел ввиду, потому что ты берешь конкретику, а тебе говорят о другом, о любви в целом, так что не спорь
|
| |
|
|
| kill | Дата: Суббота, 2006-06-03, 13:36 | Сообщение # 81 |
 Злобный крысь
| А как насчет утверждения, что ненависть помогает выжить? Есть и такое. И без любви многие живут и ничего. Вы уже не в ту степь уходите постепенно - с темы о первенстве любви на свойства любви. Я ж не говорю, что любовь плохо, или с ней плохо, я пишу о том что не главная она и не самое сильное чувство (о межполовой любви). Случаи разные бывают, но все равно. Не смогли обосновать про мои примеры, не выдвинув свои, так о чем пожно говорить. Да взять ту же депрессию, человек находящися в угнетенном, подавленном состоянии и не вспоминает о своей возлюбленной, если она не причина депрессии. Еще пример, смерть близких родственников сильно выбивает из колеи, и долгое время человек не может думать о возлюбленной. и под пыткой человеку будет не до нее (боль). Примеров масса. Я говорю лишь о силе чувств. Любовь - хороший катализатор, но к сожалению не самый сильный. А уж относительно главенства, это уж как каждый решит, но раз есть живущие без нее, то нельзя говорить, что она объективно главная.
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2006-06-03, 14:00 | Сообщение # 82 |
 Нежный цветок
| kill, ты меня вообще не понял. Все, тема закрыта за бесполезностью каких-либо попыток доказать друг другу свои т.з.
|
| |
|
|
| kill | Дата: Суббота, 2006-06-03, 14:06 | Сообщение # 83 |
 Злобный крысь
| Ну ты даешь!!!! Я с самого начала доказывал, я виноват что ли, что вы совсем меня не понимаете и обсуждаете другую тему???? И потом, у вас и не было никаких доводов, я уже успел устать от многочисленных "ты не прав" без "потому что". И КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЯ ПОНИМАТЬ, Я ЖЕ НАЧАЛ ДИСКУССИЮ!!!! Я НЕ ДОЛЖЕН ПОДСТРАИВАЦЦА ПОД ВАС, КОГДА МЕНЯ ВОЛНУЕТ ОДНА ТЕМА, А ВАС ДРУГАЯ! 
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2006-06-03, 14:23 | Сообщение # 84 |
 Нежный цветок
| kill, солнце, все, ты прав, и вообще все мужики всегда правы, и ты конечно же молодец, что так все расписал. Но дискуссия исчерпана
|
| |
|
|
| kill | Дата: Суббота, 2006-06-03, 14:28 | Сообщение # 85 |
 Злобный крысь
| Солнце, ты уже бредишь...
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2006-06-03, 15:34 | Сообщение # 86 |
 Нежный цветок
| Не больше твоего
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Суббота, 2006-06-03, 15:35 | Сообщение # 87 |
 Светлый эльф
| Мир вам, друзья! Не стоит ссориться без причины Просто у вас разные позиции... У меня тоже есть своя, но я её никому не буду навязывать - не благодарное это дело... Это право каждого делать свой выбор и иметь свою позицию...
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 00:25 | Сообщение # 88 |
 Нежный цветок
| Silvermoon, Пасибо за заботу о дружественной обстановке
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 17:41 | Сообщение # 89 |
|
| тема вернула свой должный вид, можете продолжать беседу Администрация сайта приносит вам свои извинения ввиду предоставленных неудобств !!! Частично это наша вина !!! забудем этот инцидент всем спасибо.
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 22:11 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Люди, помогите!!! Как понять что ты любился?
|
| |
|
|
| aero | Дата: Вторник, 2006-06-06, 00:51 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
| Под ногами землю чувствуешь? На душе легко и безмятежно, но в тоже время не понятные переживания? Начинаешь видить все в "розовых" красках если рядом "эта" половинка? Только рядом с ним тебе "хорошо"? Начинаешь ощущать знаки внимания от "него" и сама не отстаешь? Ждешь "его" звонков? и т.п. и т.д. А за бесплатно дам совет . Сядь/ляжь/встань где нибудь, отстранись от мыслей, в смысле постарайся посмотреть на себя со стороны и найди отличия, что было с тобой до появления этого человека и после. Правда понять, что ты действительно втюрилась по самый хвост в этого человека, сложно , но можно (с другой стороны займет время и не мало). И на дорожку еще совет: сердце (млин, странный орган, который как насос качает кровь по организму, в некоторых случаях начинает проевлять себя в несвойственной манере: волноваться, переживать и т.п.) подскажет. Главное вовремя оценить серым веществом что происходит и не дать ситуации уйти не потому маршруту...
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 01:09 | Сообщение # 92 |
|
Генералиссимус
| aero, | Quote (aero) | | Под ногами землю чувствуешь? | знаешь,я любил.именно любил,а не испытывал влюблённость.пусть я уже абсолютно не нужен тому человеку,и пусть в моей жизни сейчас женского пола больше,чем мужского,т.е.есть из чего выбрать.некоторым только стоит улыбнуться,но тот человек навсегда остался в моём сердце.даже со всем тем Г.,которое было в мой адрес.тот человек ОЧЕНЬ сильно изменил меня.даже не он изменил,а я сам поменялся после него.переоценил многие свой взгляды и мысли.а почему цитирую?так вот.могу сказать одно.когда я ощутил это чувство,у меня земля из-под ног не ушла.у меня было чувство,что передо мной открылась вся вселенная...
You can do anything you set your mind to, man.
Сообщение отредактировал mblkola - Вторник, 2006-06-06, 01:10 |
| |
|
|
| aero | Дата: Вторник, 2006-06-06, 01:33 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| mblkola, про "...чувство,что передо мной открылась вся вселенная..." тож бывает, но сначала ноги, а потом врата и вселенная. Сначало взгляд, а потом "танцы-обжиманца". Хотя...говорим об одном и тоже, тока слова другие. А про влюбленность...сначала мы влюбляемся, а потом мы любим. Это всеравно, если бы...с примером туго... если бы капля дождя упала на сухую земдю и в земле зародилась жизнь. Сначало действие (влюбленность), а потом реакция (любовь). mblkola, вот ведь развел на объяснение. У меня тож была лубофф....нече, прошла, хотя готов был подарить этой половинке звезду с неба, а также крыло, кормушку и скворешник. Про внимание не знаю, кричать, что у меня вагон и маленькая тележище в запасе не стану.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 01:42 | Сообщение # 94 |
|
Генералиссимус
| aero, любовь в последнее время для меня -это больная тема на самом деле.24 месяца и 24 дня я знал того человечка.знаю и сейчас,но общения 0,0.может оно и лучше.как-то так получается,что все мои знакомые и друзья теперь со мной консультируются в делах,касающихся любви.спрашивают совета.странно только одно,что ещё не было ни одного случаю,когда я бне смог предсказать им ход будущих событий.успокаиваю всех,вот только кто сможет успокоить меня?
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Вторник, 2006-06-06, 02:22 | Сообщение # 95 |
 Нежный цветок
| | Quote (mblkola) | | как-то так получается,что все мои знакомые и друзья теперь со мной консультируются в делах,касающихся любви.спрашивают совета.странно только одно,что ещё не было ни одного случаю,когда я бне смог предсказать им ход будущих событий.успокаиваю всех,вот только кто сможет успокоить меня? | Такая же фигня. Странно, но люди почему-то доверяют тем, кто одинок или несчастен, или и то, и другое вместе. А про успокоить себя - бред. Успокоить можешь всех кроме себя - проверено на личном опыте.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 02:24 | Сообщение # 96 |
|
Генералиссимус
| Цвяточек, нэ.я грю не про успокоение самого себя.это,конечно,невозможно.чем больше пытаешься разобраться в себе,тем больше вопросов возникает.это как снежный ком.и в итоге эта груда вопросов ломает некоторых людей.я грил по успокоить в плане кем-то.
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Вторник, 2006-06-06, 02:25 | Сообщение # 97 |
 Нежный цветок
| Ааааа.... Ну прости, не так поняла Но это еще сложней.
Сообщение отредактировал Цвяточек - Вторник, 2006-06-06, 02:26 |
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 02:30 | Сообщение # 98 |
|
Генералиссимус
| Цвяточек, угу=(у меня в инете есть целые философские трактаты о жизни,её смысле и любви.мне кто только не грил,что мне надо было не на юриспруденцию идти,а на философский,а потом развивать своё течение=)
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Вторник, 2006-06-06, 02:32 | Сообщение # 99 |
 Нежный цветок
| mblkola, не все потеряно: второе высшее и все в порядке
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 02:35 | Сообщение # 100 |
|
Генералиссимус
| нэ.сначала аспирантура,если выйдет,потом экономическое какое-ндь,потом програмист,если к тому времени ещё будет желание=)
|
| |
|
|
|
|