|
***LOVE***
| |
| kill | Дата: Вторник, 2006-06-06, 22:53 | Сообщение # 101 |
 Злобный крысь
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Вторник, 2006-06-06, 22:57 | Сообщение # 102 |
 Нежный цветок
| kill, ржунимагу!
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| Я_всё_буду_отрицать | Дата: Среда, 2006-06-07, 10:49 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| ПАНИКА. Моя душевная девствиность испорчена окончательно.
В рай без очереди пускают.
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:28 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Вы всесе о любви да о любви.. Я вот не знаю кому отдать свою любовь, моя дуща в панике. Help me!!!!
Жизнь прекрасна, во всех ее проявлениях.....
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Среда, 2006-06-07, 12:52 | Сообщение # 105 |
 Нежный цветок
| gliss, а ты отдавай все близким тебе людям
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Среда, 2006-06-07, 13:03 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
| Уже отдала, но и еще и для других осталось... Как дать человеку понять, что он тебе не безразличен?
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Среда, 2006-06-07, 13:22 | Сообщение # 107 |
|
Генералиссимус
| gliss, никак.он должен это понять сам.ведь любовь тем и прекрасное чувство,что,любя,ты ничего не требуешь взамен.если этот человек не слеп то сам всё увидет и поймёт.любящего человека всегда можно выделить из остальных,но хочешь ли ты этой любви с его стороны-другой вопрос.
You can do anything you set your mind to, man.
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Среда, 2006-06-07, 13:52 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| У меня есть страх сделать что-то не так, боюсь его спросить об отношении ко мне.. Я вижу как проявляет ко мне интерес, но мне кажется он не так значителен, как хотелось бы. Не могу понять его..
|
| |
|
|
| aero | Дата: Среда, 2006-06-07, 23:22 | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| gliss, попробуй тогда так . В различных журналах для "девоЧЕК" есть тесты о том, например, подходите ли вы друг другу или какая у ты/он человек (названий много, всех не упомнишь...суть одна: скромная попытка влезть в тебя и показать кто ты на самом деле). Невзначай подкинь или вместе решите его . Ты пишешь, что он тоже проявляет некоторую симпатию к тебе. Советы писать бессмыслено, каждый случай индивидуален. Если не уверена не торопись с действиями, хотя иногда тролько действие может помочь сдвинуть отношения с мертвой точки (это у меня было, спонтанно в разговоре прегласил на пройтись...согласилась и... ) . Можешь еще от обратного пойти, т.е. посмотреть на реакцию "половинки" со стороны, методом "увлеченного" разговора с элементами увлажнениями эпитетами в адрес собеседника (или же "него"). Главное чтобы "тот" паренек тебя слышал (т.е. твой паренек) . Есть вариан приглашения его куда нибудь, только не в коем случае не тет-а-тет. Нужна компания (от 2-х и более челов, желательно знакомых и ему тоже). А дальнейшие действия...по ситуации, клавное не перегни палочку "легкой доступности" . Не все её любят (я нет) . Да и букой тоже не будь. Главное это не навязчивость .
|
| |
|
|
| aero | Дата: Среда, 2006-06-07, 23:43 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| | Quote | | Прикрепленный файл: 70602043.swf (228 Kb) | мне очень понравилось ...нет нет наверное просто понравилось ...что ОН ДЕЛАЕТ ...нет не понравилось ... злобная шутка. Хоть бы объяснение оставил для начала. А то введите имя, а дальше шкет сидит и...в общем все посмотрели... признание девушки - gliss, можешь воспользоваться, если слова не хотят в реале приходить, зделай это вертуально на английском признание мальчика - на русском.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Среда, 2006-06-07, 23:44 | Сообщение # 111 |
|
Генералиссимус
| | Quote (aero) | | Советы писать бессмыслено, каждый случай индивидуален. | согласен полностью тем более сложно судить о ситуации,не знаю о ней ничего.
|
| |
|
|
| Лё | Дата: Четверг, 2006-06-08, 22:37 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| gliss, просто пригласи его куда-нибудь. Многие ребята очень стеснительные, а еще боле просто слепые или ленивые... Хватит ждать, что ребята должны делать первый шаг.... Нравится пригласи, позвони, погуляй...... возьми все в свои руки...... вот и весь секрет.... В конечном счете...... все в этой жизни ..... ну почти все одинаковое............................. И если ничего не пролучится - значит так надо. Удачи!
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Четверг, 2006-06-08, 23:19 | Сообщение # 113 |
 Светлый эльф
| | Quote (Лё) | | Многие ребята очень стеснительные, а еще боле просто слепые или ленивые... | Соглашусь... | Quote (Лё) | | В конечном счете...... все в этой жизни ..... ну почти все одинаковое............................. | Не соглашусь... И это к лучшему
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Пятница, 2006-06-09, 02:20 | Сообщение # 114 |
|
Генералиссимус
| как пелось в какой-то песенке или говорилось в фильме старом:!любовь-это то,что нельзя купить в аптеке".
|
| |
|
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 22:56 | Сообщение # 115 |
 Злобный крысь
| http://sugarqube.com/Ecards....=0&Page
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 17:37 | Сообщение # 116 |
|
| если вам когда ни будь придется задуматься об аборте (искренне надеюсь что это никогда не произойдет) …….. просто … даже и не знаю .... что написать … я никогда не думал, что …. блин …
Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 2006-06-12, 17:39 |
| |
|
|
| aero | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 19:23 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| Вот поэтиому врачи и отказываются от аборта на позднем этапе беременности...
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Четверг, 2006-06-15, 15:08 | Сообщение # 118 |
|
Генералиссимус
| вспомнил рекламу,которая раньше в метро висела:"Аборт-узаконенное детоубийство".
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Четверг, 2006-06-15, 17:27 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Мне кажется иногда лучше сделать аборт...
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Пятница, 2006-06-16, 18:22 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Incognito, на мой взгляд, если тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог,я забеременнею, я оборт делать не буду. Потому что миллион случаев, когда до родов делают оборты, а потом детей иметь не могут....А почему ты вдруг об этом заговорил?
Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-06-16, 23:43 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
| дэвушка залетела?
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
| |
|
|
| aero | Дата: Пятница, 2006-06-23, 18:31 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| Верите ли вы что: Созерцание изображений красивых женщин существенно снижает способность мужчин к принятию обдуманных решений, полагают бельгийские ученые. Если нет, то ученые и здесь постарались отличится: По данным исследователей, сила негативного влияния соблазнительных картинок на умственные способности напрямую связана с уровнем тестостерона в крови мужчины. По данным исследователей, наибольшую подверженность негативному влиянию проявляли молодые люди с высоким уровнем тестостерона. Таковых исследователи определяли по соотношению длинны указательного и безымянного пальца – более длинный безымянный палец является признаком высокого уровня тестостерона. “Мы привыкли считать себя рациональными существами, однако наше исследование говорит о том, что люди с высоким уровнем тестостерона легко поддаются воздействию сексуальных изображений”, – отметил один из участников исследования доктор Зигфрид ДеВитте. В ходе аналогичных исследований с участием женщин каких-либо зрительных стимулов, способных повлиять на их поведение, выявлено не было, отметил бельгийский ученый. Информация с сайта www.wek.ru
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Пятница, 2006-06-23, 18:54 | Сообщение # 123 |
|
Генералиссимус
| я ни во что из этого не верю каждый человек-единичный экземпляр.а всех под одну рамку нельзя.
|
| |
|
| |
| |
|
| Incognito | Дата: Суббота, 2006-06-24, 20:56 | Сообщение # 126 |
|
| Лё, вот, вот и я про то, сам в ауте !!!! Incognito против абортов !!!
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 14:02 | Сообщение # 127 |
 Светлый эльф
| | Quote (Incognito) | | Incognito против абортов !!! | Присоединяюсь!
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| sexygirl | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 14:21 | Сообщение # 128 |
 Сержант
| Иногда лучше аборт чем потом этот ребенок будет выброшен как ненужная игрушка. Хотя я сама против. Но нужно смотреть в будущее. Это вы только картинку посмотрели.., а представьте как чувствует себя женщина в этот момоент да и после.. Кошмар..
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 13:52 | Сообщение # 129 |
|
Генералиссимус
| хочу заметить,что аборт и любовь не одно и то же.ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!!!
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 13:53 | Сообщение # 130 |
|
Генералиссимус
| sexygirl, чтоб женщина себя так не чувствовала,надо голову на плечах иметь. а мужчине не надо иметь даже этого..и вообще при чем здесь мужчины-то... все было давно и не правда) извини. Давайте это будет тема, касающаяся просто отношений между полами.
Сообщение отредактировал clarice - Понедельник, 2006-06-26, 23:57 |
| |
|
|
| mblkola | Дата: Четверг, 2006-07-20, 23:09 | Сообщение # 131 |
|
Генералиссимус
| | Quote | а мужчине не надо иметь даже этого..и вообще при чем здесь мужчины-то... все было давно и не правда) извини. Давайте это будет тема, касающаяся просто отношений между полами. | вы хоть подписывайтесь чтоль...
|
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2006-07-21, 15:02 | Сообщение # 132 |
 Злобный крысь
| Сообщение отредактировал clarice - Понедельник, 2006-06-26, 11:57 Pm Это там внизу было. Тебе мало???
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 23:37 | Сообщение # 133 |
|
Генералиссимус
| я вообще не понял значения коммента к моему посту
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:00 | Сообщение # 134 |
|
Генерал-майор
| Почему же, бабушка? (женская мудрость) - Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка? - Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. - Бабушка, он мне до сих пор снится… - Внученька, вспомни прошлогодний снег. - При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. - А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». - Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя! - Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры. - Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка? - Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно. - Бабушка, я не понимаю что происходит: Он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит? - Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:17 | Сообщение # 135 |
|
Генералиссимус
| не со всем согласен.но интересно написанно) про ревность хорошо написанно.
Сообщение отредактировал mblkola - Среда, 2006-11-29, 17:17 |
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:34 | Сообщение # 136 |
 Нежный цветок
| DaYaTakaya, супер!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:15 | Сообщение # 137 |
|
Генерал-майор
| Цвяточек, мерси боку,я хотела завтра вам распечатанную принести)
Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Пятница, 2007-04-06, 00:00 | Сообщение # 138 |
|
Генералиссимус
| | Quote (kill) | | Это там внизу было. Тебе мало??? | Мало, йОпть! Сцуко, забыл, что хотел написать 
|
| |
|
|
| clarice | Дата: Пятница, 2007-04-06, 03:18 | Сообщение # 139 |
 Подполковник
| | Quote (mblkola) | | про ревность хорошо написанно | Так про смерть кто-то сказал: бояться ее бессмысленно, ибо пока мы живы смерти нет, а когда она придет - нас это уже касаться не будет. Эпикур, кажется. Философские виньетки - это вообще здорово.
Do you think he plans it all out or just makes it up as he goes along? ©
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Пятница, 2007-04-06, 18:55 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| | Quote (DaYaTakaya) | | Почему же, бабушка? (женская мудрость) | аж слезу прошибло...
I don't like you, when you laughing at me I don't like you, when you hating me I don't like you, when you trying to stop me I don't like you, when you saying shit about me
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Пятница, 2007-04-06, 20:00 | Сообщение # 141 |
|
Генерал-майор
| Я сама плакала когда читала,как будто заново сама пережила....
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Пятница, 2007-04-06, 21:03 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| действительно очень мудро и трогательно...в некоторых моментах я даже увидела себя и свои вопросы,на которые не могла найти ответа.
I don't like you, when you laughing at me I don't like you, when you hating me I don't like you, when you trying to stop me I don't like you, when you saying shit about me
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Среда, 2007-05-02, 18:32 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Милый,дорогой,единственный и самый любимый мой человек, я знаю,что врятли смогу сказать тебе об этом лично и знаю,что когда-нибудь (может даже сегодня) ты прочитаешь это... Я никогда не думала,что можно знать кого-то так хорошо и в то же время чувствовать,что в этом человеке ещё столько не разгаданного.Я никогда не знала, что слова "я тебя люблю" могут каждый раз звучать как впервые...Я никогда не встречала человека,с которым часы пролетали бы как минуты и с которым мне никогда не хотелось бы расставаться...не находила ни в ком столько близкого и родного...я никогда и никого не любила так,как ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Среда, 2007-05-02, 20:12 | Сообщение # 144 |
|
Генералиссимус
| Вот вам и со 2-ым мая... Даж боевик убрала
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Среда, 2007-05-02, 20:31 | Сообщение # 145 |
 Нежный цветок
| | Quote (Иная) | | Я никогда не думала,что можно знать кого-то так хорошо и в то же время чувствовать,что в этом человеке ещё столько не разгаданного.Я никогда не знала, что слова "я тебя люблю" могут каждый раз звучать как впервые...Я никогда не встречала человека,с которым часы пролетали бы как минуты и с которым мне никогда не хотелось бы расставаться...не находила ни в ком столько близкого и родного...я никогда и никого не любила так,как ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! | Круто списала с открытки Но главное, что от всего сердца
Сообщение отредактировал Цвяточек - Среда, 2007-05-02, 20:34 |
| |
|
|
| Иная | Дата: Среда, 2007-05-02, 21:47 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Воу!какая девушка!помнит все слова в открытках наизусть!Бравооо
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Среда, 2007-05-02, 21:55 | Сообщение # 147 |
|
Генералиссимус
| Ааа... Ща будет мясо Подождите, мне тока на первый этаж в тапочках за пивом с чипсами сбегать и можете начинать З.Ы. Принимаю ставки
Сообщение отредактировал mblkola - Среда, 2007-05-02, 21:56 |
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Среда, 2007-05-02, 22:13 | Сообщение # 148 |
 Нежный цветок
| Иная, я такая! mblkola, ты о чем? Какое мясо? Фи, как низко ты о нас с Иной думаешь.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Среда, 2007-05-02, 22:17 | Сообщение # 149 |
|
Генералиссимус
| Цвяточек, o_O Низко??? Ты меня тут не вмешивай. Я наблюдатель и тотализатор попутно Либо делай ставки, либо не отвлекай от работы и бизнеса
|
| |
|
|
| witnesss | Дата: Суббота, 2007-06-02, 02:57 | Сообщение # 150 |
 Подполковник
| а я никак не могу определиться, могу ли я любить или нет.. иногда мне кажется, что Высшие силы не предусмотрели для меня второй половинки... не то, что второй, вообще никакой.. страшно.. а вдрууг я дана миру для того, чтобы другие люди, которые считают, что они никому не нужны, всеми покинуты и проч, смотрели на меня и учились ценить то, что у них есть?... реально, страшно... я никогда не говорила мужчине, что я люблю его... я никогда никого не любила... может, я не могу, не умею, не должна? влюбленные!! цените ваши чувства!! вы даже не представляете, какие высчастливые.. счастливые только потому, что у вас эти чувства есть!!! страшно жить с ощущением того, что ты ничего не чувствуешь и не хочешь, потому что боишься...
Если ты живешь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончиться правильно............
|
| |
|
|
|
|