Компьютерные игры
|
|
Я_всё_буду_отрицать | Дата: Четверг, 2006-05-18, 11:30 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Lost Edem тоже в свое время убил не один час в эту игрушку где ещё можно погонять динозавров и пособирать яблочки с орком на пару, а так же построить пару цитаделей. Это было круто.:))) DOTT такие игры незабываются респект. Monkey Island это вечная игрушка. А играли когда нибудь в Фул Тротал(1994г) или Тун Стрек(не помню) если нет то очень совету даже по сей день очень актуальные игры.
В рай без очереди пускают.
|
|
| |
Silvermoon | Дата: Четверг, 2006-05-18, 17:51 | Сообщение # 52 |
 Светлый эльф
| Full throttle и Toonstruck! Это же молодость моя! Обожаю!
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
|
| |
Silvermoon | Дата: Четверг, 2006-05-18, 17:55 | Сообщение # 53 |
 Светлый эльф
| Quote (kill) | ААААААААААААААААААААААА!!!! Ну ты меня понял, да?) | kill, если что - обращайся "Broken sword 1" (2 CD)
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
Сообщение отредактировал Silvermoon - Четверг, 2006-05-18, 17:57 |
|
| |
kill | Дата: Четверг, 2006-05-18, 20:46 | Сообщение # 54 |
 Злобный крысь
| Куда обращацца то?) И кстати, куда подевался джемини?
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
|
| |
Лё | Дата: Четверг, 2006-05-18, 21:05 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (kill) | И кстати, куда подевался джемини? | недавно у него интересовался - У НЕГО НЕТ ИНЕТА! Точнее он у него закончился(деньги). Вот оплатит и наверное закинет кучу новых постов. ждемс...
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
|
| |
Цвяточек | Дата: Четверг, 2006-05-18, 22:21 | Сообщение # 56 |
 Нежный цветок
| Уж поскорей бы! А то он общение любого рода практически вообще забросил...
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
|
| |
Yulche | Дата: Четверг, 2006-05-18, 22:48 | Сообщение # 57 |
 ВЫПУСКНИЦА
| М-да?.. непорядок...
Самое главное - то, чего не увидишь глазами.
|
|
| |
Silvermoon | Дата: Пятница, 2006-05-19, 00:07 | Сообщение # 58 |
 Светлый эльф
| Quote (kill) | Куда обращацца то?) | Пиши в приват или на мой e-mail (в моей анкете он указан) и мы договоримя
|
|
| |
mblkola | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 23:39 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| "fallout 1,2 FOREVER" Фалик,что первый,что второй-игра,точнее 2-е части игры,перевернувшие представление мира о жанре RPG.очень уважаю и люблю эту игру. а ваще у меня на компьютере установлена только одна игра.причём до боли банальна.это CS 1.6
You can do anything you set your mind to, man.
|
|
| |
Лё | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 21:05 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (mblkola) | "fallout 1,2 FOREVER" Фалик,что первый,что второй-игра,точнее 2-е части игры,перевернувшие представление мира о жанре RPG.очень уважаю и люблю эту игру. | ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 00:08 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| нашёл вчера в сетке игру Death Match Celebreted (как-то так вродя).в общем это драки,построенные по принципы довольной известной передачи на MTV.точнее это копия.даже те же ведущие коментят всё.сидел играл полночи.игра-однодневка на самом деле.быстро надоедает.но день бешенного расколбаса она подарить может.
|
|
| |
kill | Дата: Вторник, 2006-06-06, 01:14 | Сообщение # 62 |
 Злобный крысь
| Старая или новая? Где надыбал?
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 01:18 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| kill, а они ещё и разные бывают???я этого не знал надыбал у себя в сетке.или в пиринговой какой-то...в общем по локалке заимел.но игра ржачная.только один БОООООООЛЬШОЙ минус.по инету и LANу гамать незя
|
|
| |
kill | Дата: Вторник, 2006-06-06, 01:24 | Сообщение # 64 |
 Злобный крысь
| Нееее, не разные, я просто спросил игра какая - новая или нет?
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 01:26 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| kill, ааа...ну по графике нормальная.не супер,но и далеко не Г.года так 2002 наверно,ну +-2 года.зара приду домой и скрины выложу=)
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-06-07, 13:33 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| вот и обещанные скрины
|
|
| |
aero | Дата: Четверг, 2006-06-08, 19:14 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Я вашу настольгию прерву не надолго. У кого-нибудь Roller Coaster Tycoon 2 или 1 есть?
|
|
| |
kill | Дата: Четверг, 2006-06-08, 19:28 | Сообщение # 68 |
 Злобный крысь
| У мну где то первый был....если никому не отдал...
|
|
| |
aero | Дата: Четверг, 2006-06-08, 21:28 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| а размер не помнишь? ну так на вскидку мегов 100 или меньше?
|
|
| |
kill | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:15 | Сообщение # 70 |
 Злобный крысь
| Диск размером 450 где то.
|
|
| |
mblkola | Дата: Пятница, 2006-06-09, 21:31 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| сёдня,пока был дома,нашёл цивилизацию первую у себя.сразу вспомнился мой первый 386 комп как я дни и ночи напролёт гонял эту самую цивилизацию.я в ней отцом прям был.рвал всё и вся на любом уровне сложности всё-таки приятно вспомнить старые игры,ностальгия,мля...
|
|
| |
kill | Дата: Суббота, 2006-06-10, 01:16 | Сообщение # 72 |
 Злобный крысь
| Ты еще Wolf вспомни как в детстве стенки простукивал. ))) Эххх...
|
|
| |
aero | Дата: Суббота, 2006-06-10, 16:21 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| да-а-а-а, диск это интересно. Архивчек с игрой не скинешь?
Сообщение отредактировал aero - Суббота, 2006-06-10, 16:21 |
|
| |
Silvermoon | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 22:21 | Сообщение # 74 |
 Светлый эльф
| Wolf 3D рулез!!! До сих пор помню где все тайники 1го эпизода Помню тот не детский страх, который испытывал при открытии некоторых дверей! А финальный босс чего стоил! Здоровенный такой дядька с 2мя пулемётами и его незабываемая фраза "Guten Tag!" Ранние 90-е годы прошлого века... 386 комп, который я потом оснастил SoundBlaster'ом... Вот это было время...
|
|
| |
aero | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 18:12 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| ННННАААААШШШШШШШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! Еше раз убедился, что в инете есть все, только чтобы это найти нужно очень много времени .
|
|
| |
Silvermoon | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 16:01 | Сообщение # 76 |
 Светлый эльф
| Пробило меня на ностальгию... Установил старый добрый Wing Commander Prophecy, которую проходил уже многократно... Великолепно! Она ничуть не потеряла своего колорита.... До сих пор она остаётся лучшим космическим симулятором в моём рейтинге
|
|
| |
Лё | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 20:22 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (Silvermoon) | лучшим космическим симулятором в моём рейтинге | А как же Freelancer? А сейчас еще Х3 востание(по англ хоть убейте не смогу написать) что-то типа РЕНИОН(так читается) (ДА Я ЛОЛ) Фрилансер рулит!
|
|
| |
Silvermoon | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 22:34 | Сообщение # 78 |
 Светлый эльф
| Не спорю, Лё, Freelancer - прикольная игрушка... Только Wing Commaner Prophecy - гораздо более динамичная и папская игра... После Wing Commander'а, Freelancer ,по своей сложности, показался мне детской забавой... К тому же в WC есть режим игры в котором нужно противостоять постоянно прибывающим волнам противников (кажется его принято называть Survival)... Благодаря этому режиму в игру интересно играть ещё долгое время после прохождения основной сюжетной линии... К тому же, в Wing Commander огромный упор был сделан на общую сюжетную линию и на оформление заставок, которые занимают около 30% - 40% от общего времени игры (а она длинная)... Причём, заставки эти выполнены на действительно профессиональном уровне с привлечением хороших актёров, которые вносят в игру дополнительный колорит и делают игрока полноценным участником событий полнометражного фантастического фильма... До сих пор иногода цитирую фразы Maniacа, Dallasа и Maestro... Итого: Freelancer - действительно хорошая игра и несомненный хит; Wing Commander - титаническая и действительно шедевральная игра на которую стоит равняться любому космическому симулятору. 
Сообщение отредактировал Silvermoon - Воскресенье, 2006-06-25, 23:17 |
|
| |
mblkola | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 13:45 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| гыыыы...эт я в кс ночью сидел играл.я Svobodnaya_Kyba. все фраги за убийства,а не бомбу. З.Ы.эт я типа хвастаюсь а почему я не могу ещё один файл вставить??? 
Сообщение отредактировал mblkola - Вторник, 2006-06-27, 16:42 |
|
| |
Лё | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 22:30 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| mblkola, КРУТ!!! А чего КС старый?
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-27, 16:39 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Лё, почему это старый?стандартный 1.6.пробывал играть в ксс,но не понравилось.графика на высоте,конечно,но там как-то всё не так.там рулит рандом,а здесь расчёт З.Ы.1.обещаю больше про кс со мной ни одной картинки З.Ы.2.НЕНАВИЖУ играть за ментов,ибо не переношу буржуйское оружие З.Ы.3.я не отец,а обычный бот,который 4 месяца назад первый раз в жизни поиграл в кс З.Ы.4.я не алкоголик З.Ы.5.это я 10 мин назад играл 
Сообщение отредактировал mblkola - Вторник, 2006-06-27, 16:49 |
|
| |
Лё | Дата: Среда, 2006-06-28, 00:36 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Я в обычный КС играл только в клубе с друзьями. ... раза 4 за всю жизнь... согласен там рулит расчет!!! видел как играют БОГИ... когда стреляют в стену и вешают ХС... НО!!! Мне более симпатичен Сорсе... уж больно прикольная графа... И ГЛАВНОЕ ФИЗИКА РУЛИТ!!! п.с. ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ ТЕРРОРОВ!!! у них калаш
|
|
| |
Silvermoon | Дата: Среда, 2006-06-28, 00:45 | Сообщение # 83 |
 Светлый эльф
| А у меня принцип такой: играю всегда за контров (ибо терроров не люблю), а калаши трофейные собираю
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-06-28, 02:33 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| у ментов всё дорогое=(((( а про Богов у нас тож такой есть.хоть через ящик,хоть через что замесит=((ненавижу против него играть.а с ним не интересно,он считай сам всю другую команду кладёт а ваще,прострелы-это мировая вещь,лю я их
|
|
| |
Silvermoon | Дата: Вторник, 2006-07-04, 23:25 | Сообщение # 85 |
 Светлый эльф
| Недавно прошёл (уже не новую) игру... И эта игра меня впечатлила! Я действительно почувствовал всю атмосферу игрового мира, полностью погрузившись в неё и став единым целым с главным игровым персонажем! Имя этой игре - Star Wars Republic Commando... Компания LucasArts в очередной раз доказала кто является истинным королём игровой индустрии. Графика, сюжет, звуки, геймплей, музыка - всё на высоте... Проходя эту игру успеешь почувствать боевой задор, адреналин, страх, беспокойство за боевых товарищей, горечь поражения и эйфорию победы Ставлю этой игре твёртдую "5"! Похожесть: Call of Duty + SW Battlefront + SWAT. P.S. К тому же, эта игра "завелась и поехала" даже на моей даааавно уже не High-end системке! Respect, LucasArts!
Сообщение отредактировал Silvermoon - Вторник, 2006-07-04, 23:34 |
|
| |
Ichigo | Дата: Среда, 2006-07-05, 00:30 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Никто не желает в Контру Сурс по сети порубать?
Мастер Совесть
|
|
| |
mblkola | Дата: Четверг, 2006-07-06, 18:34 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| в сурс нэ,нэ умею...а в 1.6 с удовольствием=)тока надо найти серв с античитовским клиентом и приемлимым пингом.а дальше go go go !!!
|
|
| |
Лё | Дата: Четверг, 2006-07-06, 20:13 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Ichigo, я бы с удовольствием но не при моей скорости(26 кб/сек)... а вообще КСС очень уважаю...
|
|
| |
mblkola | Дата: Пятница, 2006-07-07, 02:54 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| а я не лю ксс.я здесь чтоль один приверженец истинного,обычного,кс,а не модификаций,являщихся по сути другими играми?????????
|
|
| |
Silvermoon | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 20:38 | Сообщение # 90 |
 Светлый эльф
| Старый добрый CS в гораздо большей степени способен отразить истинный профессионализм игрока ибо в нём главную роль играет рассчёт... CSS построен в основном на рандомайзерах... К тому же, в CSS ораздо меньше динамики и хуже выстроен баланс... P.S. не зря ведь всё крупнейшие игровые турниры основываются в основном на CS 1.6.
Сообщение отредактировал Silvermoon - Понедельник, 2006-07-10, 20:41 |
|
| |
mblkola | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 00:24 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| во.если кто всё-таки решится в 1.6 погонять,то терь на локальный сервак моей сети можно зайти из инета.кому интересно,могу дать ссылку=)
|
|
| |
Лё | Дата: Вторник, 2006-07-25, 21:35 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Я тут у друга немного заценил игрушку Call of Cthulhu http://www.playhard.ru/index.h....etter-C Прикольно!!! Я вам скажу, что местами атмосфера ОЧЕНЬ сильно давит и становится жутко... игра очень понравилась... сюжет 5 балов. Осталось только пройти.
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-07-25, 22:05 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Лё, прикольная штука=)по скринам мну понравилось...
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-08-22, 22:08 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| эт самое...я у ся,точнее мне помогли,настроил у ся нормально видюху.терь у мну,наконец, стабильные фпс в кс и ощущение,что выросла произвдительность.типа я крутой ещё вопрос.подскажите во что интересное можно по сети погонять.а то уже задолбала эта игра.кс т.е.весь смысл беги-стреляй.пока учился было очень интересно.а щас,когда выучил всё наизусть и чего-то достиг в своём скиле,интерес как-то немного утух... очень забавно бывает,когда я делаю простейший прострел и кого-ндь убиваю,а потом начинаются крики,что мол blTb ! читак причём в последнее время это всё чаще и чаще.раз я ими не пользуюсь на самом деле и мя в этом обвиняют,значит я могу делать то,что не все могут.следовательно,чему-то научился.следовательно,надо менять поле деятельности... З.Ы.так со мной никто и не захотел погамать....
|
|
| |
|
mblkola | Дата: Вторник, 2006-08-22, 22:47 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Angelochek, не.плэйстэёшн не то.там нет клавы и инета=(
|
|
| |
|
mblkola | Дата: Вторник, 2006-08-22, 22:59 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Angelochek, а браузер я тоже джойстиком буду открывать?у буковки писать? не...
|
|
| |
kill | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:09 | Сообщение # 99 |
 Злобный крысь
| Есть классная игруха! Неделю не мог оторвацца пока не прошел! Называется DethCarz. Гонки со стрельбой! СУПЕР! http://www.kmzpub.ru/games.asp Здесь лежит.
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-08-29, 19:17 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| когда новый фалаут выйдет?кто-ндь знает точно?
Сообщение отредактировал mblkola - Вторник, 2006-08-29, 19:19 |
|
| |