Компьютерные игры
|
|
Я_всё_буду_отрицать | Дата: Вторник, 2006-08-29, 19:58 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (mblkola) | когда новый фалаут выйдет?кто-ндь знает точно? | Говорят к 2007 выпустят, но я думаю это сказки мне кажется что уже никогда....
В рай без очереди пускают.
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-08-29, 20:17 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Я_всё_буду_отрицать) | Говорят к 2007 выпустят, но я думаю это сказки мне кажется что уже никогда.... | обидно...одна из лучших существующих игр ведь Фалик...
You can do anything you set your mind to, man.
|
|
| |
Silvermoon | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 16:38 | Сообщение # 103 |
 Светлый эльф
| Да уж... Жалко, что с Falloutом так всё вышло... Боюсь, что не светит нам радужное будущее в этом направлении... По известным причинам тандем компаний BlackIsle и Interplay уже не будет участвовать в разработке продолжении легендарной игры... К тому же мне очень сложно представить Fallout в 3D. На мой взгляд, пошаговый бой в 3D это уже не то, а бой в реальном времени это уже не формат Fallout. Повторить славу такой легенды очень сложно, а превзойти её... сами понимаете... Чувствую, запоганят Фалик.. Недавно, вот, пересел с Ragnarok Online на не менее известный онлайн проект, носящий название "Lineage II". Должен признаться, что игра меня приятно удивила. Она красива, но не требовательна к ресурсам; она изощрена бесчисленным множеством различных тонкостей, но, тем не менее, интуитивно проста в управлении. Ещё мне понравилось, что основной контингент игроков это люди за 18-20 лет, что делает общение на просторах этого онлайн мира действительно интересным. Ставлю этой игре твердые "5" баллов. Рекомендую всем любителям интересного и увлекательного времяпрепровождения.
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
|
| |
Лё | Дата: Среда, 2006-09-27, 16:40 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Советую погамать в "АЛЬФА: АНТИТЕРРОР" - тактический симулятор спецназа(НАША ИГРА) и "Splinter Cell: Chaos Theory" - стелс симулятор(?) . Меня эти две игры очень порадовали.
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-09-27, 23:36 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Линейка-это зло=(((говорят,что лучше WoW,но я ни в то ни в это не играл,так что утверждать не буду.просто это всё дело сильно затягивает... З.Ы.я уже недели не играю в кс...про свой упавший скилл я тактично промолчу... З.Ы.2.чувствую,что скоро ломка начнётся..... 
|
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-10-10, 22:04 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| ДА,ДА и ещё раз ДА ! я обещал больше про кс со мной ни слова.но вот просто хочу показать за что меня банят.всего 2 скрина.просто некоторые почему-то не верят,что так может играть человек без читов.
Сообщение отредактировал mblkola - Вторник, 2006-10-10, 22:05 |
|
| |
mblkola | Дата: Вторник, 2006-10-10, 22:06 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| ссори,просто к одному посту нельзя 2 файла прикрепить=(
Сообщение отредактировал mblkola - Вторник, 2006-10-10, 22:06 |
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-12-06, 18:20 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| ой,чё-то её разнесло
|
|
| |
ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Среда, 2006-12-06, 20:10 | Сообщение # 109 |
 бандит и мажор
| не люблю контру
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-12-06, 20:20 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК, ты просто не умеешь в неё играть
|
|
| |
ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Среда, 2006-12-06, 20:26 | Сообщение # 111 |
 бандит и мажор
| Quote (mblkola) | ты просто не умеешь в неё играть | просто бесит меня в неё играть! даж играть не охота лучше ХЛ 2 ДМ=))
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:07 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| ну каждому своё
|
|
| |
ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:13 | Сообщение # 113 |
 бандит и мажор
| Quote (mblkola) | ну каждому своё | согласен=)) З.Ы. а есть еще мега игра...жизнью называется я вот не понимаю людей которые на первое место в жизни ставят компьютерные игры... конечно можно часик два отдохнуть после работы, но лучше пойти с друзьями пифка попить
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:15 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК, по-твоему у меня компьютерные игры на первом месте?ой как ты меня плохо знаешь значит...
|
|
| |
ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:18 | Сообщение # 115 |
 бандит и мажор
| Quote (mblkola) | по-твоему у меня компьютерные игры на первом месте? | я этого не говорил! просто знаю таких людей некоторым больше 25 лет...я даже года три назад сам такой был
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:32 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| для некоторых-это работа.они и играют. кстати,чтобы во что-то неплохо играть,далеко не всегда нужны годы тренировок.иногда достаточно всего-лишь включить мозги...
|
|
| |
ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:35 | Сообщение # 117 |
 бандит и мажор
| Quote (mblkola) | для некоторых-это работа.они и играют | согласен, но есть серьезные и взрослые характером люди которые как дети играют в игрушки
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:37 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК, ну не знаю.я лично не вижу в этом ничего плохого^_^
|
|
| |
ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:39 | Сообщение # 119 |
 бандит и мажор
| Quote (mblkola) | ну не знаю.я лично не вижу в этом ничего плохого | допустим есть человек 30 лет жена дети, а он всё своё свободное время проводит за играми...ты думаешь это нормально?
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:41 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК, значит скорее всего он програмист)у каждого человека есть какие-то слабости.на самом деле игры очень расслабляют и стресс попрой неплохо снимают.по крайне мере у меня.
|
|
| |
ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:44 | Сообщение # 121 |
 бандит и мажор
| Quote (mblkola) | значит скорее всего он програмист) | если программист то он явно должен писать программы а не в игры постоянно играть Quote (mblkola) | игры очень расслабляют | ПИВКО лучше
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:51 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| стоп-стоп-стоп... а по-твоему игра-это не программа и её не надо тестить после написания? а пить всё время пиво-так и спиться не далеко.
|
|
| |
ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:56 | Сообщение # 123 |
 бандит и мажор
| Quote (mblkola) | а по-твоему игра-это не программа и её не надо тестить после написания? | мля ну нельзя ж всё свободное врямя проводить за тестированием игры Quote (mblkola) | значит скорее всего он програмист) | я ж не говорил что он программист
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-12-06, 21:58 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК) | Quote (mblkola) значит скорее всего он програмист) я ж не говорил что он программист | но ты и не говорил,что нет.
|
|
| |
ВЕСЁЛЫЙ_МОЛОЧНИК | Дата: Среда, 2006-12-06, 22:04 | Сообщение # 125 |
 бандит и мажор
| Quote (mblkola) | но ты и не говорил,что нет. | помоему эта тема превратилась во флуд
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2006-12-06, 22:06 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| а по-моему к словам цепляться не надо почём зря,если сам не точно выразился... флуд появляется везде,где есь я... просил же не реагировать на меня... реально упадок сил какой-то.такой обьём инфы,удивлений в людях и открытий за такой короткий срок-это тяжеловато...я сёдня невменяемый уже...
Сообщение отредактировал mblkola - Среда, 2006-12-06, 22:09 |
|
| |
Simple_Me | Дата: Среда, 2007-01-17, 03:48 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Что такое кс я уже и забыл. Времени как-то не хватает на неё. Но до сих пор сплю и вижу, как выходит 3-ий Фалик...
Ваш экстраультрагиперпупервротебупермегасупернадежный партнер... Иногда я похож на свой аватар ^_^
|
|
| |
Лё | Дата: Среда, 2007-01-17, 20:42 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Quote (Simple_Me) | Фалик... | Мой извращенный мозг воспринял эту фразу двояко... =))) Тоже жду. почитайте в середине страницы примерно, отчет игромании о Сталкере http://forum.ixbt.com/0025/019161-17.html Советую погамать: Санитары подземелий FABLE - АТАС ГАМА!!!
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
|
| |
Simple_Me | Дата: Четверг, 2007-01-18, 13:21 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Наткнулся в пиринге недавно на игру The Longest Journey (Бесконечное Путешествие). Игра не новая, но графика всё равно остаётся неплохой. Игра затягивает своим сюжетом. В общем, тем, кто любит жанр adventure, тому она приглянётся. Тем более у неё низкие системные требования. Скрины к данной игре: http://www.longestjourney.narod.ru/Screenshots.htm Официальный сайт игры: http://www.longestjourney.com Отзывы различных игровых издательств: http://www.longestjourney.narod.ru/Reviews.htm
Ваш экстраультрагиперпупервротебупермегасупернадежный партнер... Иногда я похож на свой аватар ^_^
|
|
| |
kill | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:03 | Сообщение # 130 |
 Злобный крысь
| Ну и где скачать?
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:03 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| а я вот подсела последнее время на старую игрушку Diablo)) Только ввот совсем недавно я сделала непростительную ошибку... вообщем не вошла в портал, который мне открыли после выполнения одного из заданий, думала, потом. Сохранилась. Захожу на следующий день, а портала нет.. и это значит, что играть смысла тоже больше нет. вообщем мне было дико обидно,т.к. я дошла до хорошего уровня к этому моменту
Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
|
|
| |
Simple_Me | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:29 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| kill, хз. Я с локалки скачал. Не знаю, есть ли аплоуды, на которые 1,5 Гига информации можно залить... Сейчас поищем-с... В общем, если кто-то найдёт в нете аплоуд, который осилит 2 файла по 700 с небольшим мегов, то я залью
Сообщение отредактировал Simple_Me - Четверг, 2007-01-18, 19:41 |
|
| |
Simple_Me | Дата: Среда, 2007-02-14, 00:13 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| Скачал с сетевого трекера симулятор пейнтбола. Мля, заводная и затягивающая штука)))) Советую! Очень помогает снять стресс
Сообщение отредактировал Simple_Me - Среда, 2007-02-14, 00:13 |
|
| |
kill | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:04 | Сообщение # 134 |
 Злобный крысь
| Это чего? Говорят есть такой мод прикольный для контры, пейнтбольный, все хочу найти.
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
|
| |
mblkola | Дата: Среда, 2007-03-28, 20:48 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Что такое трекер? Про скачивание через торренты слышал? Так вот это и есть то место, откуда у меня по пирингу можно это всё выкачивать террабайтами.
|
|
| |