|
Академия
| |
| kill | Дата: Четверг, 2006-04-20, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Злобный крысь
Статус: Offline
| Давно пора! Лично у меня вот пока что не накипело. Просто хотел написать, что например сейчас что творицца у нас, но обошло меня стороной. У нас провели выборочную проверку посещаемости и тем кто отсутствовал сделали пистменный выговор (так что ли) в личных делах, и мол, что если повторицца то отчислят. Жесть!
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-04-21, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Да, у нас седня тоже проверяли явку, а потом е**ли Теперь ходить придется какое-то время, а так в лом. ***, ну вот почему, когда я хожу и нас там 5 сидит на лекции или семинаре, даже явку не отмечают. А стоит мне забить, так проверка посещаемости. Ну, ладно бы раз или два, но так каждый раз!
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
| |
|
|
| Yulche | Дата: Пятница, 2006-04-21, 20:32 | Сообщение # 3 |
 ВЫПУСКНИЦА
| Знакомая фигня... меня тоже вечно не было на проверках... а веселей всего было, когда охранников запрягли отмечать время прибытия каждого студента... а у опоздавших отбирали студенческие и получить их следовало лично у декана с попутным объяснением своего опоздания... благо, продлилось это недолго, но я успела напороться в первый же день... С другой стороны - ну и что?! В данный момент лично мне ни жарко ни холодно от того, что меня когда-то где-то не отметили...
Самое главное - то, чего не увидишь глазами.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-04-21, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Задолбало объяснительные писать. И у замдека отмечаться... А когда охранники отмечали кто опоздал, я каждый раз напарывалась, у меня его даже отбирать перестали, поняли что бесполезно
|
| |
|
|
| clarice | Дата: Вторник, 2006-04-25, 20:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Мда...объяснительные - это классика. На первом рауте у декана я отчетливо поняла, что мировое театральное сообщество потеряло во мне великую трагическую актрису. Самое необъяснимое - так люди напрягаются ради какой-то галочки...Парадокс.
Do you think he plans it all out or just makes it up as he goes along? ©
|
| |
|
| |
|
| kill | Дата: Вторник, 2006-04-25, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Злобный крысь
| А нас (автоматчиков) помницца препод по матану отправил писать объяснительные по поводу подсказок на экзамене через телефоны. Я помницца написал, что я человек, который просто не может отказать в просьбе ближнего о помощи... =)
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
| |
|
| Gemini | Дата: Среда, 2006-04-26, 15:36 | Сообщение # 9 |
 “Я ОБОЖАЮ ПЕНЕЛОПУ КРУС !!!”
| Забивал, забиваю и буду забивать!!! И ни ипёт! Во-первых, весна, во-вторых, я зае....ся учиться!!! Если на меня давить, будет только хуже. Это не предупреждение, это - факт.
Не знаешь, как соврать - говори правду. Это озадачивает окружающих...
|
| |
|
|
| бан | Дата: Среда, 2006-04-26, 17:46 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| да уж с посещаймостью беда, но сейчас мне на самом деле по барабану. А у Николаева в кабинете действительно филиал театрального кружка - я пару раз сольно выступил - были авации
|
| |
|
| |
|
| Yulche | Дата: Среда, 2006-04-26, 19:34 | Сообщение # 12 |
 ВЫПУСКНИЦА
| Эх-эх... так вот когда мне в театральный следовало - курса после 3-го (тогда самые активные репетиции в деканате проходили)... а я дура, прям после школы пыталась...
Самое главное - то, чего не увидишь глазами.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Среда, 2006-04-26, 22:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| На мой предвзятый взгляд, самая сложная аудитория это великий и ужасный - Петросян (фанфары).... А Николаев мне и слова не сказал
|
| |
|
|
| Gemini | Дата: Четверг, 2006-04-27, 01:09 | Сообщение # 14 |
 “Я ОБОЖАЮ ПЕНЕЛОПУ КРУС !!!”
| Да ладно, Петросян - нормальный мужик. А вот Николаев... Ладно, ничего писать не буду, а то здесь преподы тусят. Общий смысл: в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, и рыба гниёт с головы...
Не знаешь, как соврать - говори правду. Это озадачивает окружающих...
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Четверг, 2006-04-27, 13:42 | Сообщение # 15 |
|
| Gemini, я полностью согласен с тобой.....хороший он человек....
Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 2006-04-30, 17:09 |
| |
|
|
| бан | Дата: Четверг, 2006-04-27, 14:19 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| да уж петросян нормальный мужик, нормальный - препод, нормальный строитель(((((
|
| |
|
| |
|
| Madlen | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 15:55 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| | Quote (Lapochka) | | На мой предвзятый взгляд, самая сложная аудитория это великий и ужасный - Петросян (фанфары).... А Николаев мне и слова не сказал | ну не знаю, к меня как раз наоборот было.... | Quote (Angelochek) | | На самом деле Эдик прикольный,с ним и за жизнь поговорить можно,а самое главное договориться о чем угодно | дадада
|
| |
|
|
| aero | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 16:10 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| да все они нормальные пока чего нибудь не случится. Николавев - мужик может и не чего, но сколько мне не выпадала удачи с ним поконтачить так он представляет из себя непрошибаемую стену спокойствия. поговорил и сразу понимаешьчто твоя проблема, прозьба и т.д. мелочны. я не ктому что они не кого не волнуют, просто отрезвляет голову. Петросян же на оборот - все надо узнать, спросить, в общем везде и во всем. Против не чего не имею, за исключением одного: сначала разберется со своими заботами, а уж время хватит и другие порешает. А как препод он мне понравился: все по делу говорит и сам того же требует.
|
| |
|
| |
|
| kill | Дата: Четверг, 2006-05-04, 22:11 | Сообщение # 21 |
 Злобный крысь
| Ну, а нам надо отдать на ксерокс, заполнить квитанцию, топать с 1 этажа на 4 в бухгалтерию, ждать пока там кассир на трепецца(минут 20)+выстоять очередь, потом снова вниз....
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-05-05, 00:03 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Связано это с тем, что девушки которая делала ксерокс теперь нет. "А нам с деньгами заниматься времени нет". А мне есть время тащиться в сбербанк и давиться там в очереди ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ 4 рубля!!!!!!!!
|
| |
|
| |
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-05-05, 16:25 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| А мне нравятся голубые хотя, могли поинтереснее повесить, а вот желтые беее
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Пятница, 2006-05-05, 16:46 | Сообщение # 25 |
|
| Народ !!! нафиг вам этот банк !!! Идите в компьютерный зал .... там вам и просканируют и распечатают ... ну заплатите вы на 2 рубля больше ну и что .... зато в банк переться не надо P.S. я вот к примеру только так и делаю
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Пятница, 2006-05-05, 17:37 | Сообщение # 26 |
 Нежный цветок
| Incognito, и не ты один! За 2 года ни разу ничего не ксерила в библиотеке, все только в компьютерном зале - проще и удобней.
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| clarice | Дата: Пятница, 2006-05-05, 21:11 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Angelochek, поэтому я порвала все отношения с этими замечательными женщинами. *гордо* Ничего общего с ними более не имею. Если неустроенный быт и личная жизнь делают нормальный диалог с окружающим миром невозможным - иди работать в библиотеку. С другой стороны, как выясняется, подобные меры ( оплата всякой хрени через банк) стали следствием обвинений в их адрес, дескать тарифы не нормированы, суммы не фиксированы и etc. Я могу понять и принять очень многое (правда-правда), если мотивировки будут более или менее доступны и адекватны. Но есть у меня такая особенность - от хамства тупею.
Do you think he plans it all out or just makes it up as he goes along? ©
|
| |
|
|
| Madlen | Дата: Суббота, 2006-05-06, 19:23 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| | Quote (Incognito) | | Народ !!! нафиг вам этот банк !!! Идите в компьютерный зал | угу.там дядечка такой добрый,что с меня денег периодически даже не берет....
|
| |
|
|
| aero | Дата: Суббота, 2006-05-06, 19:37 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Madlen, он не только стебя не берет, он всем иногда такой праздник устраивает (минимальный в 2 рубля), он ешё в долг иногда делает. А насчет занавесок, незнаю процвет (на вкус и цвет как говорится), но помойму стало как-то по "домащнему", нехватает мякгих кожанных деванов (хотя бы как в главном корпусе, этаже, по мойму, на вториом, а не то что у нас, матерчатые-драные). в библиотеек вроде персоныл почти поменялся, осталось вроде только одна вредная?
|
| |
|
| |
|
| Lapochka | Дата: Суббота, 2006-05-06, 20:13 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Ага, ковать, джакузи и бар....
|
| |
|
| |
|
| Incognito | Дата: Суббота, 2006-05-06, 21:47 | Сообщение # 33 |
|
| | Quote (Angelochek) | | Ну тогда у нас получится самая модная академия в Москве | и самая дорогая .... я лучше дома отдохну !!! .... зачем оно вам ?! .... все студенты в перерывах или в столовой или курят !!! ... я конечно понимаю, приятно.....но все же .....
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2006-05-06, 22:06 | Сообщение # 34 |
 Нежный цветок
| Incognito, это просто девичьи мечты
|
| |
|
| |
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2006-05-06, 22:41 | Сообщение # 36 |
 Нежный цветок
| Сегодня посмотрела документы нашей академии - аккредитация официально пока все еще до 11 июля 2006 года.....
|
| |
|
| |
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 00:50 | Сообщение # 38 |
 Злобный крысь
| | Quote (aero) | | А насчет занавесок, незнаю процвет (на вкус и цвет как говорится), но помойму стало как-то по "домащнему", нехватает мякгих кожанных деванов (хотя бы как в главном корпусе, этаже, по мойму, на вториом, а не то что у нас, матерчатые-драные). | Они и на первом тоже!) Прошли ж аккредитацию!)
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 00:54 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Цвяточек) | | Сегодня посмотрела документы нашей академии - аккредитация официально пока все еще до 11 июля 2006 года..... | Ну мну это уже не парит 
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 01:26 | Сообщение # 40 |
 Нежный цветок
| Нет, просто бумаги о подтверждении аккредитации будут менять только непосредственно в июле, так что не в листиках дело, подтвержддения нету еще.
|
| |
|
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 01:35 | Сообщение # 41 |
 Злобный крысь
| Оно есть, просто его срок действия начинаецца в июле, а счас на дворе май...
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 01:54 | Сообщение # 42 |
 Нежный цветок
| kill, они еще не подготовлены, специально узнавали. Но впрочем это не суть важно, т.к. все равно мы ее получили и волноваться нам не за что. Вот!
Сообщение отредактировал Цвяточек - Воскресенье, 2006-05-07, 01:55 |
| |
|
|
| Madlen | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 16:41 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| | Quote (Angelochek) | | Ну нам это подорожание не грозит...как никак договор уже заключен... | да, заключен, только почему-то нам подляли цену на обучение в том году...
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 17:27 | Сообщение # 44 |
 Нежный цветок
| Madlen, потому что он у вас так составлен неудачно...
|
| |
|
|
| aero | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 17:44 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Да-а-а-а, с договором нас зделали, так сделали . А насчет комфорта, типа модная академия, желтенькие зановесочки, кожаные диванчики, то нам еше цвести и цвести, недавно в РГСУ был (промолчу про РУДН, МГУ и им подобные), там почему-то вопрос про отдых студентов не на последнем месте, начиная от тех же зановесоче, заканчивая буфетиком (чистеньком, просторненьком, с улыбающеся работницей за стойкой). Плюс студенты (с их слов) имеют всякие реальные плющки, типо снижения оплаты за обучения и т.д. кстати а при чем здесь комфорт и аттестация аккадемии? (или я не в теме?) 
|
| |
|
| |
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 22:43 | Сообщение # 47 |
 Нежный цветок
| Angelochek, а ты не заметила, что у нас в академии вообще мало кто из администрации что-то дельное может сказать по любому вопросу??? Единственная, кто в чем-то разбирается - Корнева. А остальные....
|
| |
|
| |
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 22:48 | Сообщение # 49 |
 Нежный цветок
| Хмм.... Воду, говоришь?
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 19:03 | Сообщение # 50 |
 Злобный крысь
| | Quote (aero) | | заканчивая буфетиком | И скоко скажи вот там стоит жратва? Я ответ знаю, но хочу это услышать от тебя!
|
| |
|
|
|
|