|
Турникет
| |
| Christopher | Дата: Суббота, 2007-04-07, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Для тех, кто редко появляется в академии, сообщаю, то недавно были установлены турникеты на входе в шарагу. Выдали для прохода через них пропуска типа тех, что в метро используются, разве что заряжать их не надо (хотя как знать ). Деканат раскошелился на распечатывание памяток по пользованию данным техническим сооружением. Кому не выдали - почитайте (местами смешно). ПАМЯТКА владельцу электронной пластиковой карточки для входа в здание Академии труда и социальных отношений Вход (выход) в здание Академии осуществляется через турникеты по индивидуальным электронным пластиковым карточкам. Электронная пластиковая карточка является единым документом (средством) для входа (выхода) 1. для прохода в здание владелец электронной пластиковой карточки заранее готовит её (извлекает из портфеля, сумочки, кошелька и т.д.) и прикладывает к считывателю параллельно плоскости корпуса считывателя, установленному на тумбе турникета, фиксирует неподвижно. При поднесении исправной (не заблокированной) электронной пластиковой карточки, считыватель проверяет корректность кода и турникет разблокируется. При этом на табло турникета высвечивается зеленая индикация разрешения прохода. В режиме однократного прохода через турникет в разрешенном направлении может пройти один человек, после чего турникет автоматически блокируется, и появляется индикация красного цвета. После этого считыватель готов к повторному считыванию следующей электронной пластиковой карточки через 0,8-1 сек. после предыдущей. 2. Владелец индивидуальной электронной пластиковой карточки обязан бережно относиться к ней и к ее сохранности. В случае утраты электронной пластиковой карточки владелец лично обязан немедленно сообщить в пультовую СКУД с целью блокировки и невозможности воспользоваться ею посторонним лицом. Дубликат оформляется после возмещения материального ущерба, в установленном порядке. При увольнении, убытии в командировку на срок одного или более семестра, после окончания или отчисления из Академии владелец обязан вернуть электронную пластиковую карточку в пультовую СКУД. 3. Категорически запрещается передавать индивидуальную электронную пластиковую карточку кому-либо. К нарушителю применяются меры административного характера, вплоть до исключения из Академии. АДМИНИСТРАЦИЯ А вот и это чудо: Кстати на вопрос "А будет ли турникет отмечать время прихода и ухода" представители деканата всё отрицали. Хотя что им мешает подвести подвести компУтер и фиксировать все наши входы/выходы в базе данных, а потом по одному запросу выявить всех у кого более Х часов пропусков? Посмотрите внимательно на третий абзац первого пункта памятки. Там сказано "В режиме однократного прохода". А что? Есть режим многократного прохода?
Использую заклинание увеличения количества часов в сутках за счёт снижения уровня Health Point )))
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Суббота, 2007-04-07, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| такая это глупость всё!на фига это надо???представляете что теперь будет в 9 утра при скоплении народа???а зимой,когда надо пройти да ещё снять одежду??лично я теперь буду приходить в 9:20(хотя обычно прихожу в 9:10),чтобы не стоять там в очереди! теперь и покурить выйти/зайти нужно будет по этой карточке!ужас,короче...
I don't like you, when you laughing at me I don't like you, when you hating me I don't like you, when you trying to stop me I don't like you, when you saying shit about me
|
| |
|
|
| clarice | Дата: Суббота, 2007-04-07, 23:49 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Christopher, а если ее, скажем, ЗАБЫТЬ? Меня за ней домой пошлют или все-таки разрешат продемонстрировать студенческий?)))
Do you think he plans it all out or just makes it up as he goes along? ©
|
| |
|
|
| Christopher | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 01:33 | Сообщение # 4 |
 Админ
| clarice, скорее всего второе. Главное не забыть его вместе со студаком)). Да и вообще, справа и слева от турникета есть перила под которыми в лёгкую можно пролезть или перелезть их нафиг. При большом скоплении народа это даже для видеокамеры останется незамеченным))). А можно вообще устроить массовую акцию перелезания и перепрыгивания. Что-то типа протеста против электрификации входа и выхода. Иная, а насчёт покурить ты права. Когда тепло я и сам частенько провожу перерывы на улице. Поэтому скопления народа неизбежны. Может он сдохнет, этот турникет от перенапряга?
Использую заклинание увеличения количества часов в сутках за счёт снижения уровня Health Point )))
|
| |
|
|
| clarice | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 03:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Christopher, ага. Айда флешмоб - "Студенты против напряга". Не дадим акции деканата "Входит и выходит - замечательно выходит" разрастись до крупномасштабного бедствия. Дикси. Пи-хо! А, кстати, турникеты ограничивают мое, прошу прощенья, конституционное право на свободу передвижение. Предлагаю в рамках флешмоба закидать суды жалобами Ты этому деканату только волю дай - по кругу гулять пустит, не то что "единый документ для входа и выхода" введет.
Do you think he plans it all out or just makes it up as he goes along? ©
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 15:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Точняк!надо замутить какую-нить акцию против этого всего! Christopher, вот-вот!и я о том же!сама курить частенько выхожу на улицу!а если забуду этот "пропуск",то буду перелезать и пусть мне хоть кто-нить,что-нить скажет против!
I don't like you, when you laughing at me I don't like you, when you hating me I don't like you, when you trying to stop me I don't like you, when you saying shit about me
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 17:02 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Эт как я теперь завтра после полуторанедельного отсутствия попаду в родную академию?
You can do anything you set your mind to, man.
|
| |
|
|
| Christopher | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Попадёшь, куда ж ты денешься. Войти без пропуска гораздо легче, чем выйти. С другой стороны турникета будет не так то просто до охранника докричаться, чтоб включил зелёный свет)))
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| mblkola, гггг ))) тебя ещё завтра фоткаца поведут может быть!!! ....с номером в руках!! хорошо хоть не на шкале роста!
|
| |
|
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 20:45 | Сообщение # 10 |
 Злобный крысь
| Гыыы, у нас уже второй семестр. Привыкли ужо.
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Нежный цветок
| | Quote (Иная) | | хорошо хоть не на шкале роста! | Ага! Странно еще, что в профиль не фокают!
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| | Quote (Цвяточек) | | Странно еще, что в профиль не фокают! | о,да! и за это отдельное СПАСИБО! а ещё хорошо,что отпечатки пальцев не берут!
|
| |
|
|
| Christopher | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 22:04 | Сообщение # 13 |
 Админ
| | Quote (Иная) | | хорошо,что отпечатки пальцев не берут | Иная, доживёшь до 4 курса и отпечатки у тебя возьмут (на семинаре по криминалистике). Кто знает, может они в базу их и загонят.
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 22:45 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Christopher, ничего себе!спасибо за информацию о ближайшем будущем! | Quote (Christopher) | | Кто знает, может они в базу их и загонят. | да,щаЗ!! как загонят! я им загоню!
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 18:13 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Иная, Слава Богу я сёдня метров 30 до академии не дошёл
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 19:15 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| mblkola, благодари за это своего однокурсника,который ехал домой!
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 19:53 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
| Иная, вот видишь, я на расхват прям, а в академии это не ценят
Сообщение отредактировал mblkola - Понедельник, 2007-04-09, 19:53 |
| |
|
|
| Иная | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 20:28 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| mblkola, кто не ценит - это их недостаток!
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 20:30 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
| Иная, на костёр этих сцук!!!
|
| |
|
|
| contrabas | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 23:22 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Я думаю, что в введении этих карт нет ничего плохого. В конце концов, сейчас почти во всех официальных учреждениях требуют чего-то предъявить при входе. Просто ужесточают схему прохода, поскольку охранники сами ни хрена уже не смотрят в корочки и пропускают черт знает кого. А с нововведением - я считаю - безопасность увеличится. Все будут напересчет :)) Тем более, какая вам разница - раньше носили студаки, теперь вместо них будете эти карты носить. Это не особенно затруднительно! То же, что метрокарты, по сути. Единственный минус, с которым я пожалуй соглашусь - это затрудненность входа и выхода в "часы-пик".
Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Вторник, 2007-04-10, 17:46 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| | Quote (contrabas) | | поскольку охранники сами ни хрена уже не смотрят в корочки и пропускают черт знает кого. А с нововведением - я считаю - безопасность увеличится. | да,это всё конечно прекрасно:меры безопасности и т.д. Но!!! почему этот экран,на котором будут высвечиваца наши прекрасные физиономии находица на первом этаже в холле,а не у охранника в каморке??? кто же тогда будет контролировать и идентифировать наши лица с карточками??? или охранника посадят на стульчик напротив этого экрана???
|
| |
|
|
| contrabas | Дата: Вторник, 2007-04-10, 19:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Иная, блин, а я так понял, что турникеты установили рядом с внутренними дверями, т.е. там, где мы проходя показываем студаки (просто я уже не был в академии с 16 февраля - диплом пишу). По-любому надо охранника рядом с турникетом ставить - иначе за что им зарплаты платят!!!
Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:18 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| contrabas, в том то всё и дело,что их поставили уже после входа в академию,после того места,где мы студаки показываем!
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:13 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| а я думаю, что будет высвечиваться и на этом экране и у него в каморке на экране
Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
|
| |
|
| |
|
| Baby | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:59 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Да чья это только была затея!? просто издевательство над студентами!!!
There is a LIGHT in this world!A light,that shines from deep inside of you...open up your heart
|
| |
|
|
| Кот-блевун | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 17:17 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Ёпть!!!во дела то творяться....как на лобачевке прям.давненько видать я не захаживал в академию)))а как быть тому у кого нету карточек....например 5 курсу...все таки на госы,на лекции перед госами,к дипломному руководителю,да и просто в гости еще много раз приезжать...хотя я думаю там охрана адекватно будет воспринимать это все.
.......................................................
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Пятница, 2007-04-27, 21:15 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Кот-блевун, для тебя будет особый порядок прохода - без турникета..."зелёный коридор"
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Пятница, 2007-04-27, 22:02 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
| Да турникет убийственная вещь. Особенно, когда чтобы выйти или войти, приходится прикладывать пропуск с другой стороны и выделывать акробатические этюды, чтоб пролезть через эти дубины металлические
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21:18 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| А что будет,если я ее потеряю?
Жизнь прекрасна, во всех ее проявлениях.....
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21:22 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
| gliss, будет жёсткий трах ин зе попа от деконата))) Да ничего не будет. Заплатишь штраф и дадут новый. Я вон студенческий 2 раза терял и ничего, живой вродя)))
|
| |
|
|
| gliss | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21:29 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Ну это радует!!!
Жизнь прекрасна, во всех ее проявлениях.....
|
| |
|
|
| KblCb | Дата: Четверг, 2007-06-07, 20:37 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| А кто-нибудь знает, сколько составялет штраф за потерю этой хренатени?
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Четверг, 2007-06-07, 20:39 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| KblCb, ты уже собрался терять?)))))))))))))))
|
| |
|
|
| KblCb | Дата: Четверг, 2007-06-07, 23:31 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
| Всё гораздо тривиальнее, я её уже потерял
|
| |
|
|
| Иная | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:54 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| KblCb,
|
| |
|
|
| Кот-блевун | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:40 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| )))да не парься,хрен с ней,все равно там ща открыто все время.до осени никто не заметит,а там авось и уберут.
.......................................................
|
| |
|
|
| kill | Дата: Суббота, 2007-06-09, 13:45 | Сообщение # 38 |
 Злобный крысь
| А меня сегодня со стороны Дома Студентов не пустили без карточки. Пришлось идти через главный вход, где у меня посмотрели зачетку, списали фамилию и пустили
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| KblCb | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 20:54 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| Ну собственно восстановил я себе карточку ету )) Точнее, мне просто новую сделали )) Стоит это удовольствие 150 рублев и занимает не более 5 минут. Подходишь к тётеньке которая этим занимается, даешь ей баблос, пишешь заявление о потере карточки, тебя фоткают и выдают новую карточку ))
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 21:19 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
| Это всё деньго-высасоловка. У меня чтобы войти в здание на работе тоже турникет стоит. И такие же карточки. Только сегодня получил, причём сказали, что восстановление стоит 100 рэ. Значит реальная стоимость ей рублей 50 наверно.
|
| |
|
|
| KblCb | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 21:22 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| Ну тут уже ничечо не поделаешь. Мне лично необломно и под турникетом пролезть, небольшой рост имеет свои преимущества Но ко мне начали цепляться, что я без карточки хожу, а не люблю, когда ко мне цепляются всякие служители "безопсности"
|
| |
|
|
| Baby | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:29 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| увидела себя на маниторе... ужас....и зачем только они вообще нужны!?
There is a LIGHT in this world!A light,that shines from deep inside of you...open up your heart
|
| |
|
|
| KblCb | Дата: Вторник, 2007-09-18, 18:17 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
| О да, монитор это вообще пи*дец С какого перепуга, я должен светить своим лицом на всю академию? И главное какой от этого толк? Можно подумать, что там кто-то сверяет фоту на экране и человека, который вошёл.
|
| |
|
|
| witnesss | Дата: Вторник, 2007-09-18, 21:58 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| насколько я слышала-поняла, там на КПП электронный контроль за нашей посещаемостью.... а нах.... там наши лица светят приодически - не понятно! FUCK YOU, Спилберг)))
Если ты живешь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончиться правильно............
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2007-09-18, 22:16 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
| witnesss, глупый контроль. Отдал приятелю карточку и неделю не появляешься в академии. На отметки об отсутствии на парах делаешь удивлённое лицо и говоришь, что мол тебя не заметили, либо же выходил:)
|
| |
|
|
| KblCb | Дата: Среда, 2007-09-19, 18:24 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
| Тем более, что кто не ходил, тому ваще по барабану, есть эти карточки или нет, они всёравно ходить не будут
|
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2007-09-21, 23:51 | Сообщение # 47 |
 Злобный крысь
| Ха, а у меня нет фоты и никто ничего не говорит!) Лучший глюк из всех которые я видел) Но эт не токо у мну)
|
| |
|
|
| Venera | Дата: Суббота, 2007-09-29, 22:49 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| А мне все равно светится ли мое личико на экране или нет!!!))) Красоту не скроешь и ничем не испортишь
Живи так, чтобы помнили!
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Суббота, 2007-09-29, 23:54 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Никто не виноват, что при хорошей внешности вышел уродом!!!
Слово - великая сила. Но нужно знать, что это союзник, готовый стать предателем.
Сообщение отредактировал zzz - Суббота, 2007-09-29, 23:55 |
| |
|
|
| witnesss | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 00:44 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| zzz, ты не поняла! Venera - офигенная красотка! и в отличие от всех остальных ее не бесит то, что наши лица мелькаю (хотя уже не мелькают ) на мониторе
Если ты живешь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончиться правильно............
|
| |
|
|
|
|