Работа
|
|
Angelochek | Дата: Суббота, 2006-05-06, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Super Star
Статус: Offline
| ЭГОИТСКА проводит дополнительный набор ЮНОШЕЙ с привлекательной внешностью и спортивным телосложением на вакансии: # ТАНЦОР # МОДЕЛЬ # Официант # Бармен # Хостес ОПЫТ РАБОТЫ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Всем сотрудникам клуба предоставляется бесплатно: солярий, спортзал, услуги стилиста, 2-х разовое питание, удобный график работы. Иногородних обеспечим бесплатным временным жильем и регистрацией в г.Москве, а также окажем содействие в оформлении личной медицинской книжки. ДЛЯ ТАНЦОРОВ САМАЯ ВЫСОКАЯ ГАРАНТИЙНАЯ ОПЛАТА В МОСКВЕ! Кастинг проходит каждую среду и воскресенье с 19.00 до 20.00 По адресу: г.Москва, ул. Гиляровского д.4, к.2 (подробнее) Тел: (095) 207-47-16, (095) 207-43-05 Если вы в другом городе присылайте нам сообщения (желательно с фотографиями) по электронной почте (info@egoistka-club.ru).
         "Дружба — это любовь без крыльев". Байрон.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 2006-05-06, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| А для девушек ничего подобного нет?
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
|
| |
kill | Дата: Суббота, 2006-05-06, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Злобный крысь
| Ангел, а ты к этому объявлению как относишься?
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
|
| |
|
Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Нежный цветок
| Angelochek, ты как раз вовремя!!! Это когда было-то!... Ты б еще царя-гороха впомнила
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
Сообщение отредактировал Цвяточек - Воскресенье, 2006-05-07, 22:25 |
|
| |
|
kill | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 19:00 | Сообщение # 7 |
 Злобный крысь
| А ты его моделью хочешь или танцором? Или тебе главное его в женский клуб упрятать?
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
Сообщение отредактировал kill - Понедельник, 2006-05-08, 19:01 |
|
| |
|
Lapochka | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 22:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Да, просто он штешняется
|
|
| |
|
kill | Дата: Вторник, 2006-05-09, 12:42 | Сообщение # 11 |
 Злобный крысь
| Девушкам нравяцца молодые люди, уверенные с девушками.
|
|
| |
|
Lapochka | Дата: Вторник, 2006-05-09, 17:10 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| kill, если ты уверен в себе, ты и с девушками будешь уверен.
|
|
| |
kill | Дата: Среда, 2006-05-10, 01:14 | Сообщение # 14 |
 Злобный крысь
| Это просто игра слов, не берите в голову!
|
|
| |
mblkola | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 00:03 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| но уверенность не должна перерастать в самоуверенность.вотЪ
You can do anything you set your mind to, man.
|
|
| |