|
Задать глупый вопрос?
| |
| Incognito | Дата: Четверг, 2006-03-30, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
| Все глупые вопросы по поводу форума и остальных проблем задаются тут.... ....прекрасно зная ваше чувство юмора, заявляю, что я буду удалять то, что посчитаю в этой теме совершенно бесполезным
|
| |
|
|
| volxa | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 19:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| А куда делся раздел "За что мы ненавидим АТиСО"? Ведь классео было.
volxa
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Злобный крысь
| Мне вот дико не нравиица, что на страничке просмотре ОДНОЙ темы нельзя увидеть, кто на форуме... =( А еще дико мешает кнопка ОТМЕНИТЬ в форме быстрого ответа! ИМХО, это ж БРЕД!!! А мешает тем, что она справа - в том месте где везде добавить ответ. =( Не раз уже попадался... =( А еще объясни, как прикреплять файл? И напоследок, плохо что не сообщается о новом личном сообщении....
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Нежный цветок
| Да, вот про личку согласна, неудобно....
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 22:54 | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (volxa) | | А куда делся раздел "За что мы ненавидим АТиСО"? Ведь классео было. | этот раздел на старом форуме!!! переностить его было очень долго и нудно!!! | Quote (kill) | | Мне вот дико не нравиица, что на страничке просмотре ОДНОЙ темы нельзя увидеть, кто на форуме... =( | иногда показывает.....я пока сам не разобрался.... | Quote (kill) | | А еще дико мешает кнопка ОТМЕНИТЬ в форме быстрого ответа! ИМХО, это ж БРЕД!!! А мешает тем, что она справа - в том месте где везде добавить ответ. =( Не раз уже попадался... =( | да весело я один раз попался, потом забыл про это...вот ты ща напомнил....привыкнуть все равно можно | Quote (kill) | | А еще объясни, как прикреплять файл? | я вроде дал разрешения всем пользователям прикреплят фаилы....это находится чуть выше кнопок ПРОСМОТРЕТЬ ДОБАВИТЬ ОТВЕТ и паленой кнопки ОТМЕНИТЬ (действительно тупая кнопка) | Quote (kill) | | И напоследок, плохо что не сообщается о новом личном сообщении.... | сообщяют!!! всегда !!! вот как оставишь новое сообшение на форуме, то у тебя сразу вылетит окошко с надписью у вас новое личноее сообщение.... у меня такое постоянно!!!! я посмотрю в настройках, может я что-то у пустил!!! (sorry за ошибки влом проверять)
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Злобный крысь
| нет окошка и не прикрепляецца файл!
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Нежный цветок
| kill, не, окошко есть, но не сразу!)))
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Злобный крысь
| у мну токо 1 раз из 4х было!
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 23:29 | Сообщение # 9 |
 Нежный цветок
| Странно.... Ну у меня поавда тоже только 2 раза из 4-х...=))
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 23:50 | Сообщение # 10 |
|
| ща попробуйте
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Вторник, 2006-04-04, 00:04 | Сообщение # 11 |
 Нежный цветок
| Ммм.... Сейчас это почти непосильная задача...
|
| |
|
|
| Лё | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 14:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А почему бы нам не провести какие-нибудь конкурсы? Например: конкурс самых глупых и уродских фотографий студентов АТиСО? Победителю присвоить славное прозвище... я готов прислать свою фотку можно сделать анонимно, если кто напрягается. Или вообще, провести такой конкурс в самом АТиСО - на стенд повестить. Это же прикольно! Увидеть ужасные, кривые, смешные лица тех, к кому мы так привыкли...
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 14:22 | Сообщение # 13 |
|
| Лё, хорошая идея а кто руководителем будет ?????
|
| |
|
|
| aero | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 19:51 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Incognito, к тебе вопрос! хочу подключится к инету (ибо сейчас его нету), что подскажешь, не томи... доп. координаты высылаю сразу: подключенье через "стрим", с тарифом порядок, оформил заявку, но врот с оборудованием полный просчет. что подскажешь насчет модема??? до среды сроку дам, ибо после неё курс на окончательное слияние.
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 20:06 | Сообщение # 15 |
|
| бери обычный модем за 35$, если не повезет и их не будет в наличии (ибо тащат такие модемы сразу ) придеться брать любой модем за 45$ ..... желательно с USB шнуром .....модемы с Езернетовским шнуром дороже и брать их нет смысла так как скорости больше чем 256кб у тебя не будет (сам понимаешь лучше ставить безлимитку).... ....Если есть возможность ставить районную сетку, то ставь ее .... так как оч много плюсов !!! (куча фильмов, прог, музыки и все остальное оч быстро скачивается)....
|
| |
|
|
| Лё | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 21:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Incognito, а хз кто будет руководить - я слишком ленив для этого. Может реально замутить такую тему в самом АТиСО? Кто у нас занимается работой со студентами? Победитель получит почетное звание самого кривого в АТиСО У нас уже проводились конкурсы лучших фотографий, но тут другое - будут учавствовать только самые ужасные фото Например, самая смешная, самая страшная, самая кривая и т.д Хотя не все захотят высталять свои НЕУДАЧНЫЕ фотки на показ ..
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 21:18 | Сообщение # 17 |
 Нежный цветок
| Лё, просто не у всех они есть....
|
| |
|
|
| kill | Дата: Вторник, 2006-04-25, 01:13 | Сообщение # 18 |
 Злобный крысь
| Тебя сделают, а ты и не узнаешь... - будут! =) Да лан, не будет такого, у нас вот уже давно вынашивают идею провести попольную АНТИ-НИКУ АТиСО, да все никак не организуюцца.
|
| |
|
| |
|
| Incognito | Дата: Вторник, 2006-04-25, 21:21 | Сообщение # 20 |
|
| что-то я не понял вопроса .... ты это каким образом хочешь вставить фаил не указыв адреса.....конечно можно просто прикрепить его на форуме ..... но если ты хочешь чтобы он отображался на твоем сообщении в качестве рисунка, а не в качестве ссылки на твой прикрепленный фаил, то нужно указать ссылку на тот самый, уже прикрепленный фаил.... блин я запутался ....ссылка в любом случае нужна.... ....ну и вопросы пошли Надо думать об боучении http://www.mytempdir.com/619192
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 2006-04-25, 21:21 |
| |
|
|
| kill | Дата: Вторник, 2006-04-25, 23:39 | Сообщение # 21 |
 Злобный крысь
| Слухай, я чего то не понял, а разве тема ПРАВИЛА ФОРУМА не закрытая????
|
| |
|
|
| aero | Дата: Среда, 2006-04-26, 14:18 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Incognito, вопрос техничский: есть коробочка, она делит одну розетку телефона на инет и на телефон. подключаю напрямую все летает, через коробочку, (адрес коробочки: http://www.stream.ru/equipment/, называется сплиттер), нелетает. ответ: коробка сломана незаправлять. что делать? P.S. скоро полечу с вами (В ПЬЯТНИЦУ). 
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Среда, 2006-04-26, 15:06 | Сообщение # 23 |
|
| aero, купи новый фильтр.....скорее всего он у тебя бракованный.....фильтр стоит 200р. и не забывай соблюдать правила: Phone - в этот разъем втыкаешь шнур от телефона Line - в этот разъем втыкаешь главный телефонный шнур, который хрен знает откуда идет к тебе Modem - в этот разъем втыкаешь шнур от модема
Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 2006-04-26, 15:11 |
| |
|
|
| Incognito | Дата: Среда, 2006-04-26, 18:31 | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (kill) | | Слухай, я чего то не понял, а разве тема ПРАВИЛА ФОРУМА не закрытая???? | Что-то я запамятовал совсем….. ща закрою…
|
| |
|
|
| aero | Дата: Среда, 2006-04-26, 20:45 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Incognito, спасибо, справился, коробка оказывается рабочая, а вот схема нет, оказ модем пихаем в телефон, телефон наоборот в модем, ну и т.д всё. все работает, в лечу-у-у-у-у-у-у-у-у!
|
| |
|
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 20:12 | Сообщение # 26 |
 Злобный крысь
| Народ, расскажите, что из себя представляет теоретический зачет по физ-ре на 3 курсе и как его сдавать!?
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 20:15 | Сообщение # 27 |
|
| kill, тебет читаю лекцию от 2х до 5ти листов пред сдачей физ-ры .... потом ты все это штудируешь физруку.... и все готово !!! ... лично я все это еще в школе на уроках биологии учил, а вот остальное нам постоянно тренер по боксу вбивает...
Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 2006-04-30, 20:17 |
| |
|
|
| kill | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 20:24 | Сообщение # 28 |
 Злобный крысь
| Неее, у нас нет такой лекции....так ты готовился? не сдавшие были?
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 20:27 | Сообщение # 29 |
|
| kill, я боксер, мне автоматы ставят ... я ваще не физру ни разу не ходил.... все что я написал эт я от других слышал .... что мол лекцию учишь и все ... привет холява ... там легко....
Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 2006-04-30, 20:28 |
| |
|
|
| Christopher | Дата: Вторник, 2006-05-02, 15:48 | Сообщение # 30 |
 Админ
| kill, физра, наверное единственный предмет в АТиСО, который сдают все и сразу. Нет, есть конечно супер отличившиеся, которые персдавали физру, но это особенные "кадры". Они вооще ни разу не ходили на физру, не были на лекции, пришли на зачёт без конспекта и даже не знали как зовут препода (Сергей Иванович и Марина Валентиновна, для справки). Так они со второго раза сдали. | Quote (kill) | | у нас нет такой лекции | лекция будет за неделю (или за две) до зачёта, так что не беспокойся. | Quote (Incognito) | | от 2х до 5ти листов | она действительно маленькая, причём читается по вопросам к зачёту, что очень удобно (все бы так лекции читали). Так что поводов для беспокойства нет. Лучше подумай об остальнызх предметах - в каждой сессии есть свои замарочки и физра к ним не относится никак. Удачи в сессию.
Использую заклинание увеличения количества часов в сутках за счёт снижения уровня Health Point )))
|
| |
|
|
| kill | Дата: Вторник, 2006-05-02, 18:38 | Сообщение # 31 |
 Злобный крысь
| Ни хрена не было такой лекции, была одна, токо там была лажа. У нас вообще на них никто не ходил, а лекции обычно были пару-тройку десятков минут, юморные, где мы по сути ничего не писали и конспектов ни у кого нет.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Вторник, 2006-05-02, 22:00 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| kill, не парься, значит вам сообщат, какую главу учебника надо подготовить и будут спрашивать по ней.
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
| |
|
|
| kill | Дата: Вторник, 2006-05-02, 23:04 | Сообщение # 33 |
 Злобный крысь
| Гы, сегодня узнал, оказывается для нас еще даж билтеов не придумали. =) а вообще посоветовали надыбать учебник (оказывается и такое ЧУДО бывает). =)
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-05-05, 22:14 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Incognito, чето у мя опять все не слава богу, при выходе из темы он мне вначале пишет, что страница устарела, а потом все время возвращает к написаному сообщению т.е. не получается из темы перейти в раздел, приходится выходить с форума, муторно очень моно что-то с этим сделать?
|
| |
|
|
| kill | Дата: Пятница, 2006-05-05, 22:25 | Сообщение # 35 |
 Злобный крысь
| А ты из темы выходишь???? Я всегда все в новом окне открываю, которое после прочтения закрываю. =)
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Пятница, 2006-05-05, 22:26 | Сообщение # 36 |
|
| Лапуля, ты наверное кнопку НАЗАД жмешь ... вот тебя и перекидывает к старой странице, которая сейчас уже другая.. вот что надо делать : просто нажми на надпись АТиСО-true в самом верху на этой странице она будет выглядеть так: АТиСО-true » atisotrue » ВОПРОСЫ » Задать глупый вопрос? на другой странице будет совсем иначе: АТиСО-true » "название разделы в котором ты находишься" » "подраздел" » "и название темы" в любом случае тебе всегда нужно нажимать АТиСО-true и ты вернешь на начало форума без всяких проблем.....
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Пятница, 2006-05-05, 22:31 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Пасябчки
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 20:59 | Сообщение # 38 |
 Злобный крысь
| Инкогнито, а нельзя сделать так, чтоб не я решал показывать мою подпись или нет, а другие могли отказацца от их показа в своих настройках?
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 21:38 | Сообщение # 39 |
|
| Не, нема у нас такой функции !!!
|
| |
|
|
| kill | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 22:15 | Сообщение # 40 |
 Злобный крысь
| Лан забей, сам буду ставить/не ставить. А то мозолит глаза когда моих мессаг много.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 23:28 | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
| у меня вопрос.точнее это предложение.может есть смысл создать раздел,посвещённый компьютерам и всему,что с ними связано?не знаю как кому,а мне был бы он интересен. а,ещё вопрос.глупый как всегда.у меня какая-та группа хакеры.это что такое?
You can do anything you set your mind to, man.
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 23:47 | Сообщение # 42 |
|
| | Quote (mblkola) | | может есть смысл создать раздел, посвященный компьютерам и всему, что с ними связано? | обождем чуток, пока нет. http://atisotrue.ucoz.ru/forum/12-64-1 тут тема про игры на нашем форуме Если нужно что-то посерьезней, то заходи вот сюда http://www.movies.ucoz.ru/ - там игры, фильмы и т.д., это сайт моего другана известного по следующими никами: Come on BaBy, MisterX, WarLord остальные не помню. Если не устраивает, то вот другая ссылка http://www.fullonline.narod.ru/ - сайт посвящен исключительно онлайн играм ( в основном РПГ но буду и другие жанры, просто нужно время....сайт построен нашими совместными усилиями и удачно заброшенный на неопределенный срок....) | Quote (mblkola) | | у меня какая-та группа хакеры. это что такое? | обычная группа, я туда парней добавляю, а девчонок в другую .... я хотел поменять название и придумать что-то оригинальное, но пока времени нет P.S. тут у всех пользователей одинаковые права и та группа в которой они находятся ничего им не дает ... разве что админы имеют больше прав =))
Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 2006-06-04, 23:54 |
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 00:03 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
| Incognito, я под компьютерами имел ввиду не просто игры,фильмы и прочее,а непостредственно само устройство машины,софт,интернет и всё в этом роде=)
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 00:12 | Сообщение # 44 |
|
| я так и понял, но если форумчанам даже игры не интересны, то о каком софте с железом может идти речь .... ...раздел будет висеть пустым... ...пока в этом нет необходимости...
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 00:13 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
| Incognito, обЫдно я б там сам с собой общался=)
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 00:16 | Сообщение # 46 |
|
| обождем, там видно будет пока все равно народа мало ... все к сесси готовятся.... потом...
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 00:25 | Сообщение # 47 |
|
Генералиссимус
| я,как всегда,с тупыми вопросами.точнее просьбами я хоЦу звание сос тарого форума.флудераст т.е.даже не звание наверно,а группу.если согласитесь,то я и смайл дам под него=)
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 00:28 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
| Ышо вопрос.может нам сделать этот форум для всех факов?разбить его на разделы для каждого в отдельности и сделать несколько общих.работы много конечно,зато будет больше народу и будет чем заморочиться на досуге.там и чат мона будет делать.вотЪ.
|
| |
|
|
| kill | Дата: Вторник, 2006-06-06, 01:11 | Сообщение # 49 |
 Злобный крысь
| Не надо для всех факов. Сброду будет много, и для всех факов есть уже форум. Херовый форум.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 01:15 | Сообщение # 50 |
|
Генералиссимус
| kill, ооо!а ссылку не дашь?глянуть охото на это чудо кстаит 1 мой вопрос так и остался без ответа 
|
| |
|
|
|
|