|
•(¯`·.¸книга жалоб¸.·´¯)•
| |
| Incognito | Дата: Среда, 2006-04-12, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
| Если вас что-то не устраивает, пишите - мы вам поможем
|
| |
|
|
| Ёль | Дата: Четверг, 2006-04-13, 14:23 | Сообщение # 2 |
 ВЫПУСКНИЦА
Статус: Offline
| Incognito благодарствуем))))а это только работы форума касается? или оферта более широкий круг вопросов охватывает?)
кто рано встает - тот всех достает
Сообщение отредактировал Ёль - Четверг, 2006-04-13, 14:24 |
| |
|
|
| Incognito | Дата: Четверг, 2006-04-13, 16:13 | Сообщение # 3 |
|
| Ёль, все жалобы в книге жалоб касаются только нашего сайта, форума и всего того что с нами связано....жалобы на преподов оставляются в разделе ПСИХОТЕРАПИЯ.....остальные жалобы не связанные с нами было бы целесообразно писать в другой теме.....как это было раньше на старом форуме.....тема вроде называлась так: "на жизнь пожаловацца" (создатель темы - Гость). P.S. если что не устраивает оращайся.....
|
| |
|
| |
|
| Incognito | Дата: Четверг, 2006-04-13, 16:29 | Сообщение # 5 |
|
| Angelochek, эта функция тут недоступна.....просто зарегся заново и я тебе выставлю все что было на старом профиле (кол-во оставленных сообщений, ранг и все остальное)
|
| |
|
| |
|
| Silvermoon | Дата: Суббота, 2006-04-15, 14:51 | Сообщение # 7 |
 Светлый эльф
| Уважаемый админ, почему сий замечательный сайт носит такое неэтичное название? Почему "сайт ненависти к АТиСО"? На мой взгляд "ненависть" это категория слишком негативная. Мало кто, из участвующих в форуме людей, испытывает столь негативные эмоции в отношении академии, преподавателей или иных проявлений студенческой жизни. К тому же, зачем культивировать этот негатив в народе? Студенты возмущаются, злятся, ленятся, боятся, веселятся, но мало кто (я не знаю ни одного человека) по-настоящему испытвает ненависть к своему вузу и ко всему тому, что в нём происходит...
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Суббота, 2006-04-15, 15:32 | Сообщение # 8 |
|
| Silvermoon, дело в том что нужно было придумать такое название, которое бы мощно звучало!!! Когда создавался этот сайт и в мыслях не было опускать наш ВУЗ всякими похабными фразами и говорить всем чтобы они не поступлаи сюда.....нет, нет и еще раз нет.....просто так получилось...сейчас же переименовать его будет трудно так как мы зарегистрированы во многих каталогах и это вызовет проблемы......раньше это просто классно звучало "сайт ненависти к АТиСО" сейчас это просто фраза ....согласись с таким название кто-то хотя бы один раз да зайдет на сайт...нам нужна была реклама и мы ее провернули.....интриги людей больше интересуют чем что-то другое.... .....так что еще раз повторюсь......мы не испытывали ненависти к АТиСО....мы просто хотели сделать так чтобы все сюда заходили..... ....так же хочу отметить что я стараюсь по возможности уменьшить мат на форуме так как сюда частенько заходят преподаватели....почему именно уменьшить, а не избавиться....да потому что избавиться от мата невозможно......или по крайней мере очень трудно.... ....еще мы следим за тем чтобы все сообщения в ПСИХОТЕРАПИИ были обоснованными и в большей степени объясняли плохие качества людей, а не унижали людей.....тоже очень трудно...но мы стараемся....мало кто хочет писать то что его не устраивает с улыбкой на лице..... …как видишь в большей степени наш сайт предназначен в помощь студентам, у которых возникают проблемы….пока эта система не так сильно развита, но если постараться этот сайт и его система будут долго жить… Сейчас на нашем сайте много недочетов, но я думаю в скором времени мы исправимся и станем еще лучше..... С наилучшими пожеланиями Incognito. P.S. я действительно еще не виде ни одного человека, который открыто ненавидел АТиСО …. Может кто-то в душе и жалуется но как правило причин ненавидеть это ВУЗ нет. ....Хороший вуз =)
Сообщение отредактировал Incognito - Суббота, 2006-04-15, 15:35 |
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Суббота, 2006-04-15, 22:42 | Сообщение # 9 |
 Светлый эльф
| Respect тебе, уважаемый Incognito, за такие слова. Спасибо за столь развёрнутый ответ. Если, потребуется какая-либо помощь, мой e-mail указан в профиле.
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Incognito, не могу подтвердить E-mail, он пишет, что сообщение мне топравлено, а ничего не приходит ???
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 23:30 | Сообщение # 11 |
|
| Lapochka, попробуй указать другой Е-маил, возможно эта проблема возникла из-за того что твое мыло имеет точку *****.***@mail.ru хотя скорее всего ты что-то сделала не так как нужно....к сожалению я не могу сам изменить твои настройки (точнее могу, но там твой профиль не доконца зарегестрирован или что-то там не доделано нормально....ошибку выдает)....попробуй изменить настройки сама.....(просто удали адрес почты из профиля и сохрани.....я дальше сам разберусь......) ...будет еще лучше если ты воспользуешся системой gmail.... это великолепная почта и работает очень быстро и рекламы на ней вообще нет....я отослал тебе заявку на регистрацию....просто зайди на свою почту и следуй моим указаниям, которые находятся тут P.S. не забудь в настройках почты поменять Language чтоб там в место English было Rus
Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 2006-04-17, 23:36 |
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Не знаю что произошло все подтвердилось Пасябчки. Плиз оставь в моем адресе только mail.ru. С уважением, заранее благодарная Вам Lapochka.
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 23:44 | Сообщение # 13 |
|
| Lapochka, я рад что все заработало !!! P.S. мыло стер =)) | Quote (Silvermoon) | | Respect тебе, уважаемый Incognito, за такие слова. Спасибо за столь развёрнутый ответ. Если, потребуется какая-либо помощь, мой e-mail указан в профиле. | Тебе спасибо старик !!! Я рад, что на сайт заходят такие хорошие люди !!! P.S. по поводу того что раньше была тема, где вдоль и поперек РЕСПЕКТОВАЛИ Михеева.......короче я ее не смогу перенести сюда так как это очень трудно....все надо делать вручную......прости, но мне действительно лень это делать.....тем более что там все находится в одной куче и разделить эту кучу будет очень трудно.... если интересно то можешь зайти сюда и прочитать Зайти на старый форум !!!
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Среда, 2006-04-19, 23:48 | Сообщение # 14 |
|
| Kill спасибо за поданную идею с группой для девушек.....название группы можно поменять. вот только там есть небольшое ограничение в символах..... так что если у вас притаилась какая ни будь идейка по поводу названия пишите и вы нам поможете..... еще раз спасибо Kill-у
Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 2006-04-19, 23:49 |
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Среда, 2006-04-19, 23:57 | Сообщение # 15 |
 Нежный цветок
| Спасибо за отдельную группу для нас, девушек. Очень приятно Спасибо. мальчики
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 00:05 | Сообщение # 16 |
 Светлый эльф
| Молодцы, мужики! Incognito, kill, уважаю!
Сообщение отредактировал Silvermoon - Четверг, 2006-04-20, 00:05 |
| |
|
|
| Incognito | Дата: Четверг, 2006-04-20, 00:07 | Сообщение # 17 |
|
| только Kill.... я просто сделал то что он поросил
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Четверг, 2006-04-20, 00:08 | Сообщение # 18 |
 Нежный цветок
| Ну ведь сделал же...
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
Сообщение отредактировал Цвяточек - Четверг, 2006-04-20, 00:09 |
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Четверг, 2006-04-20, 00:12 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Очень приятно мальчики! Спасибо. Incognito, пора тебе еще и страничку благодарностей делать. А то вот, приходится в книге жалоб писать.
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Четверг, 2006-04-20, 00:16 | Сообщение # 20 |
|
| сделаем
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Четверг, 2006-04-20, 22:29 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Incognito, у меня файл не прикрепляется!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Четверг, 2006-04-20, 22:31 | Сообщение # 22 |
|
| теперь попробуй
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Четверг, 2006-04-20, 22:47 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| СПАСИБО
Сообщение отредактировал Lapochka - Четверг, 2006-04-20, 22:47 |
| |
|
|
| kill | Дата: Четверг, 2006-04-20, 23:35 | Сообщение # 24 |
 Злобный крысь
| ?
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| Whisper | Дата: Суббота, 2006-04-29, 21:51 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Понимаю, конечно, это книга жалоб, но думаю, что и предложения здесь возможны. Может организуете раздел для абитуры, где будут всякие там вопросы по поступлению, экзаменам??? Или, может, он уже существует, но на другом сайте АТиСО??? Подскажите, а то, если честно, немного странно добывать инфу в месте с таким многообещающим и обнадеживающим названием.
Мужчины в жизни женщины - как запятые в строке: всегда мешают ясности мысли, и никогда не знаешь, на какое место их поставить...
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 2006-04-29, 21:57 |
| |
|
|
| Incognito | Дата: Суббота, 2006-04-29, 22:04 | Сообщение # 26 |
|
| Whisper, на название не смотри…. это просто раскрутка у нас такая была…. реклама и все такое…. а по поводу абитуриентов у тебя хорошая идея возникла !!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, СПАСИБО !!! я обязательно сделаю !!! если что вот официальный сайт http://www.atiso-urfak.ru/ хотя погодь я ща создам раздел и ты там свои вопросы оставишь…..
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Суббота, 2006-04-29, 22:11 | Сообщение # 27 |
|
| Whisper, готово !!! оставляй свои вопросы вот ссылка на всяк пожарный http://atisotrue.ucoz.ru/forum/16 И еще раз спасибо за поданную идею !!!!
|
| |
|
|
| Whisper | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 19:02 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Incognito, всегда пожалуйста. Все, пошла задавать, закрыв для надежности рукой верхнюю часть монитора, чтобы "раскрутка" ни коим образом не отразилась на неустойчивой психике еще не определившегося абитуриента (меня то бишь)
Мужчины в жизни женщины - как запятые в строке: всегда мешают ясности мысли, и никогда не знаешь, на какое место их поставить...
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-06-06, 00:22 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
| хочу пожаловаться.на форуме ущемляются права флудерастов
You can do anything you set your mind to, man.
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Суббота, 2006-06-10, 15:54 | Сообщение # 30 |
|
| mblkola, читай правила
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Пятница, 2006-07-07, 21:27 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
| ну это не жалоба скорее,а пожелание.я предлагаю поменять стандартные названия званий,зарабатывоемых за кол-во оставленных постов.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 01:16 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
| эт почему это моя подпись не отображается?
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 08:10 | Сообщение # 33 |
 Светлый эльф
| Теперь отображаются Ты просто забыл пробел между картинками поставить.
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 12:22 | Сообщение # 34 |
|
Генералиссимус
| спс
|
| |
|
|
| contrabas | Дата: Вторник, 2006-10-24, 17:08 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Уважаемый Incognito! Мне так кажется, что с точки зрения деловой этики разглашать разным личностям чужую личку (я говорю о своей) ненормально, а с человеческих позиций - просто хамство! И убедительно прошу Вас этого больше не делать!
Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Вторник, 2006-10-24, 18:37 | Сообщение # 36 |
|
| contrabas, эй, эй, эй ... погодь братан .... че за наезды ...... что значит разглашаю личную информацию форумчан ….. нука давай поконкретней … я вообщето сам не свечусь а уж тем более разглашать чужую инфу … мало того что это постыдно … да еще и это противоречит моему сайту и моим направленностям … нука давай, оправдывайся … что за черноту ты выливаешь на хорошего админа? который из кожы вон лезет лишь бы что-то хорошее сделать для наших форумчан …. P.S. вся личная информация заполняемая в профиле является добровольным желанием, как видишь в моем профиле ни имени ни фамилии не указано … P.P.S и вообще кто это тебе сказал ? … что случилось то ? … говори разберемся, накажем виновных !!!
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 2006-10-24, 19:10 |
| |
|
|
| Incognito | Дата: Вторник, 2006-10-24, 18:49 | Сообщение # 37 |
|
| ЕПТ у меня даже в голове не укладывается … как это я … Incognito ,. создатель сайта мог разглашать чужую , личную информацию … ЧЕРНОТА, ЧЕРНОТА, НЕОПРАВДАННО ОБЛИВАТ ГРЯЗЬЮ … Столько сил и времени потрачено на сайт, столько мучительных работ и вдруг меня …. Обливают неоправданно грязью … я опозорен …. Я ОПОЗОРЕН …. Да я уже и глаза закрыл на это хамство http://myincognito.borda.ru/ но кагда ТАКОЕ !!! МНЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ !!!! ЛЮДИ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ !!! МОИ ЛЮБИМЫЕ ФОРУМЧАНЕ , А ЧТО ЖЕ ПРЕПОДЫ !!! ОНИ МЕНЯ ТОЧНО В ПЫЛЬ СОТРУТ, ЕСЛИ СЕЙЧАС ТАКОЕ ТВОРИТСЯ !!!! И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ? РАСШИБАВЮСЬ В ЛЕПЕШКУ И ВОТ ТЕ НА ТАКОЕ …. Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ МНОГОУВОЖАЕМОГО КОНТРАБАСА, ВИДИМО У НЕГО ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ЕСТЬ ( О КОТОРЫХ Я ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ НО ОЧ ХОЧУ УЗНАТЬ ) ППЦ ВСЕ ЕПТ ЭТ ПОЛНЫЙ ПИ*** , СО МНОЙ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО … НИ В ЖИЗНИ, НИ В СЕТИ …. ВООБЩЕ НИГДЕ …. ЧЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ !!! Я ВСЕГДА ЗАИНТЕРЕСОВАН В СВОИХ ДЕЛАХ, НО В ДЕЛА ДРУГИХ, ОСОБЕННО ЛИЧНЫЕ ДЕЛА Я НЕ ЛЕЗУ, НЕ ЛЕЗ И НЕ БУДУ ЛЕЗТЬ И УЖ ТЕМБОЛЕЕ НИКАКИХ СЛУХОВ Я НЕ РАСПРОСТРАНЯЮ И НЕ РАСПРОСТРОНЯЛ …. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ …. ЗАЧЕМ МНЕ , СКРЫВАЮЩЕМУСЯ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО РАЗГЛАШЕНИЕ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЭТО НЕ ПРОСТО ПЛОХО, А ОЧЕНЬ ПЛОХО ... ЭТО ВООБЩЕ ХУ*** ЭТО ПИЗ*** .... ЗАЧЕМ МНЕ ЕЕ РАЗГЛОШАТЬ ....... ТЕМ БОЛЕЕ ЧУЖУЮ !!!!!!!
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 2006-10-24, 19:13 |
| |
|
|
| Incognito | Дата: Вторник, 2006-10-24, 18:50 | Сообщение # 38 |
|
| е*ать колотить да чтож такое
Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 2006-10-25, 20:55 |
| |
|
|
| Incognito | Дата: Вторник, 2006-10-24, 19:05 | Сообщение # 39 |
|
| :evil: да чтоб я сдох :evil: я терь не успокоюсь пока не узнаю что к чему :evil: КЛЯНУСЬ, ЕПТ, НЕ ПОВЕЗЕТ ТОМУ, КТО РАСПРОСТРАНЯЕТ ГРАЗЬ НА МЕНЯ, УЗНАЮ И МОКРОГО МЕСТА ОТ НЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ !!!! ОТ МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ УБЕГАЛ !!!! НИКТО !!!! P.S. ... сто пудов виновник есть .... и я его найду ...
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Вторник, 2006-10-24, 19:17 | Сообщение # 40 |
|
| Хочу заметить, что даже о преподавателях я ничего плохого не пишу, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ !!!! ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ЭТО НАПИСАНО ВАМИ А НЕ МНОЙ !!! И Я НЕ НАСТРАИВАЮ НАРОД ПРОТИВ ПРЕПОДАВАТЕЛЙ , НАРОД САМ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ СУГУБОЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О НИХ!!!!
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Вторник, 2006-10-24, 19:26 | Сообщение # 41 |
|
| *** МНЕ ЭТОТ САЙТ СДАЛСЯ !!!! НА ФОРУМЕ ВСЕ РАНО Я НЕ ПИШУ !!! ЖАЛОСТИ НЕ ЖДУ И НЕ ХОЧУ !!! ( УНИЖАЕТ ЭТО МЕНЯ) АДМИНЫ ТУТ ЕСТЬ, ФОРУМ НЕ ЗАГНЕТСЯ, ПОЯВИТСЯ ХОРОШИЙ ВЕБ ДИЗАЙНЕР ПЕРЕДАМ ПАРОЛИ !!! ......... Е*АТЬ КОЛОТИТЬ, У МЕНЯ СВОЕЙ РАБОТЫ ХВАТАЕТ !!!! А Я ТУТ ПАРЮСЬ !!! ЭТОТ САЙТ ПОЗАБУДУТ ЧЕРЕЗ ГОД ЧЕРЕЗ ДВА !!!! И Я ЕГО ПОЗАБУДУ ПОТОМУ ЧТО ДРУГАЯ УЖЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ, ДРУГИЕ ДЕЛА, ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ !!! ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ПАРИТЬСЯ !!! А НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СТУДЕНТОВ САМО ДОЛЖНО О СЕБЕ ЗАБОТИТСЯ !!! ЗА СТАРШЕГО ОСТАВЛЯЮ КИСТОФЕРА ОН ЗНАЕТ ВСЕ ПАРОЛИ, СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!! УЙДУ КОГДА УЗНАЮ И РАЗБЕРУСЬ С ТЕМ КТО ОБЛИЛ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ
Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 2006-10-25, 20:57 |
| |
|
|
| kill | Дата: Вторник, 2006-10-24, 19:42 | Сообщение # 42 |
 Злобный крысь
| Гля! Да угомонись! Что ты всяких левых людей слушаешь?! Он на форуме 3 дня. Зачем себе нервы трепать? Это вообще может быть гоном с его стороны.
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать. *Чак Паланик* Трудно отдавать любовь не получая ничего взамен... Не стоит тратить время на тех, кто не жаждет провести его с тобой... ...Воздух давит на грудь, Сжимая в кулак Тяжелую плеть, Но не об этом ли так я бредил, Я думал о чем то своем, Пытаясь душить в глубине своей стон, Как страшно бывает порою, законы Одним дали деньги и власть Другим - звоны в ушах, Я скорее второй, чем первый, Я наверно дурак, но слава Богу не стерва... (Graffity)
|
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-10-24, 19:47 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
| я вообще не в теме...кто кого облил и где?О.о
|
| |
|
|
| Incognito | Дата: Вторник, 2006-10-24, 20:05 | Сообщение # 44 |
|
| kill, да меня публично позорят , что мне еще делать ... конечно руками закрывать лицо шоб камень в глаз не попал ... БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ НЕНАВИЖУ ПОЗОР, ПОЭТОМУ И ВСКИПЕЛ !!! ... подождем ... рано или поздно все прояснится ....
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 2006-10-24, 20:06 |
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-10-24, 20:08 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
| мне кто-ндь что-ндь объяснит или нет?я так и не понял про кого и что распространяли вообще какая-то бредовая ситуация... 4 одинаковых сообщения подряд - это уж слишком.
Сообщение отредактировал Christopher - Вторник, 2006-10-24, 20:12 |
| |
|
|
| Incognito | Дата: Вторник, 2006-10-24, 20:10 | Сообщение # 46 |
|
| mblkola, кто-то распространил личную информацию контробаса ... он думает что это я .... а тот кто ввел его в заблуждение должен ответить ибо он хотел мне насолить или постебался над контробасом, узнаю епт ... **** будет | Quote (contrabas) | | Уважаемый Incognito! Мне так кажется, что с точки зрения деловой этики разглашать разным личностям чужую личку (я говорю о своей) ненормально, а с человеческих позиций - просто хамство! И убедительно прошу Вас этого больше не делать! |
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 2006-10-24, 20:12 |
| |
|
|
| mblkola | Дата: Вторник, 2006-10-24, 20:14 | Сообщение # 47 |
|
Генералиссимус
| Incognito, 4 раза?? ссори,не отправлялось ничего,так я и начал долбить по этой кнопке какую ещё информацию о контробасе?бред какой-то.у него не в данных,не по форуму ничего о нём нет.что-то он видать попутал... З.Ы.а щас почему 2?я этого не делал... 
Сообщение отредактировал mblkola - Вторник, 2006-10-24, 20:17 |
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Вторник, 2006-10-24, 20:41 | Сообщение # 48 |
 Светлый эльф
| На мой взгляд, это полный бред, господа. Если кто-то и виноват в распространении личной информации contrabasа, так это он сам. Его имя и дата рождения открыто выложены им самим на всеобщее обозрение. Кто угодно элементарно мог и до сих пор может ознакомиться с этой информацией. Меня не волнует, что кто-то ещё распространил эти сведенья, ибо первым выложил эти данные сам contrabas, меня волнует, что он при этом обвиняет администрацию сайта в лице Incognito в распространении этих сведений!
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Вторник, 2006-10-24, 20:48 | Сообщение # 49 |
 Светлый эльф
| contrabas, никто не просил тебя выкладывать все достоверные сведения о себе в профиле. Здесь все фигурируют инкогнито. Залезь в мой профиль или в профиль любого другого участника: там, как правило, указаны псевдонимы, а даты рождения многие и не указывали вовсе. Задай себе сам вопрос: "Кто в первую очередь виноват в распространении этих сведений?". Ответ, на мой взгляд, очевиден. Лично против тебя я ничего не имею, но мне очень неприятно, что ты обвиняешь Incognito в том, в чём виноват ты сам. Распространять или не распространять свои личные сведенья - твоё личное право (ты, как будущий юрист, прекрасно это знаешь) и за последствия такого распространения никто, кроме тебя не несёт ответственности.
|
| |
|
|
| contrabas | Дата: Среда, 2006-10-25, 00:29 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Ребята. Данную инфу о том, что один человек знает мою личку этот человек мне сам сообщил - при том сослался на Incognito - вот почему я разозлился. Если же я обидел тебя, дорогой Incognito, дико извиняюсь, если ты не имеешь к этому отношения - кроме того, я и сам м***к, если не посмотрел, что моя личка будет видна всем (первый раз в жизни серьезно зарегился на форуме). Обещаю поставить бутылочку коньячка. А тебе - KILL - я скажу так: я не думаю, что нормально называть слова других людей гоном - тем более, что сам не особо информирован обо всей теме - так что лучше в таких ситуациях не говорить о людях плохо (КО МНЕ, ВПРОЧЕМ, ЭТО ТОЖЕ,ОТНОСИТСЯ). Если я говорю - я не вру, я заблуждаюсь - и не более!!! Никогда! Короче говоря: НЕСУ ВСЕ УБЫТКИ, СВЯЗАННЫЕ С Х****Й ВСЯКИХ м*****В И ВПРЕДЬ СТАРАЮСЬ БЫТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ - ПРОСТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО МОЯ ЛИЧКА ВИДНАЯ( ПРОШУ УЧЕСТЬ СМЯГЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!) Incognito, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КЛЕВЕТУ, если ты не причем!!! Incognito: читай 2-ю страницу!!!
Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
Сообщение отредактировал contrabas - Среда, 2006-10-25, 01:13 |
| |
|
|
|
|