Tropico, а вот куй,он офигенный,молодой, умный и талантливый молодой преподаватель. Достойная замена г-ну Зарицкому подрастает Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Молодой - это все-таки характеристика не препода, а типа молодого парня. Так что такой эпитет в данном случае, наверное, не очень уместен. Мое же мнение, что он не особо профи по сравнению, скажем, с Андреем (по банкротству), корпоратиным Зарицким и Пахомовым по юрлицам. Такой молодой аспирантик, но еще далеко не зубр права. К тому же частенько смущается по разным причинам!!! Типа, не решается спросить когоо-то на семинаре, а все ждет, что кто-то сам вызовется... И т.д. Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
Сообщение отредактировал contrabas - Воскресенье, 2006-11-26, 03:09
Согласна с yayaya и с DaYaTakaya. Я вообще не понимаю, как он может быть в этом разделе. Позитивный человек.А до зубра права он еще дорастет, молодой ведь и это не является его недостатком Что проросло - то привилось. Звезды слов - или крест на словах. Жизнь без любви - или жизнь за любовь. Всё в наших руках!
Посмотрела бы я на Вас, молодой человек, да в лице преподавателя!
Ну, положим, я еще не собираюсь преподавать, но уж если возьмусь - так стесняться не буду. А насчет Павла Виноградова - давайте разделять говорим мы онем как о преподе или как о человеке. Я - говорю о нем как о преподе, как о человеке говорить не могу, так как наit общение лишь деловое. Скажу еще раз: парень хороший, добрый, но на знатока еще не тянет, по сравнению, например, с Преображенским. ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ. Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
Да Кирилл Преображенский тот еще....КАДР))))))))))))))))))))))) Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Сообщение отредактировал DaYaTakaya - Понедельник, 2006-11-27, 16:05
а для тебя эти понятия так далеки?..... Ну, в общем-то я даже не удивлена.
Я так понимаю, что за собственное мнение в меня бросили камень, при том, что я ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗАЛ, ЧТО СУЖУ О НЕМ ЛИШЬ КАК О ПРЕПОДЕ И НЕ ДАЮ СЕБЕ ПРАВА СУДИТЬ О НЕМ КАК О ЧЕЛОВЕКЕ. Цвяточек, ты кто? Жена Виноградова, его лучший друг, партнер по теннису??? Предполагаю, что даже на соседку по лестничной клетке ты не тянешь. Поэтому НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ и считать меня каким-то чудовищем. Насчет "освоения": да, этот процесс, наверное, у всех аспирантов проходит по-разному. Восторженность в словах многих из-за халявы со стороны Виноградова, что может быть для тебя, Цвяточек, и хорошо... Но если бы на его месте был, например, молодой аспирант ЕЖОВ (это человек из области ПОЛИТОЛОГИИ, может ты сдавала ему), то ты бы умерла - поскольку у него ни то что халявы, а снега зимой не допросишься. А зажался бы я? Может и зажался бы. А может - И ФИГ ВАМ. Но я же его не мажу грязью. А вы: дай ты человеку освоиться, пробный забег и т.д. Хочу отметить, что не считаю себя "особо уверенным", чтобы у некоторых не возникало подозрений. Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
Сообщение отредактировал contrabas - Вторник, 2006-11-28, 22:04
Цвяточек, ты кто? Жена Виноградова, его лучший друг, партнер по теннису??? Предполагаю, что даже на соседку по лестничной клетке ты не тянешь. Поэтому НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ и считать меня каким-то чудовищем.
Не жена. Но о нем знаю побольше, чем ты. Уж прости. Чудовищем я тебя не выставляла, не надо.
Quote (contrabas)
Восторженность в словах многих из-за халявы со стороны Виноградова, что может быть для тебя, Цвяточек, и хорошо...
Блин, мне эта халява вообще сейчас пофигу, поверь...
Quote (contrabas)
например, молодой аспирант ЕЖОВ (это человек из области ПОЛИТОЛОГИИ, может ты сдавала ему), то ты бы умерла - поскольку у него ни то что халявы, а снега зимой не допросишься.
Про Ежова знаю не понаслышке, так что не надо пугать этим "аспирантом". Но я не считаю, что надо быть таким, как он. Это глупо. со студентами надо общаться. Просто ты бы подумал о том, что большинсво аспирантов обычно отыгрываются на своих первых "подопечных" за свои студенческие годы. А ВПН относится к вам как к людям.
Quote (contrabas)
Я так понимаю, что за собственное мнение в меня бросили камень
Никто в тебя ничем не кидал, что ж ты так все в штыки воспринимаешь?...
З.Ы. И вообще, тема, по-моему, о конкретном преподе, а не обо мне.
Про Ежова знаю не понаслышке, так что не надо пугать этим "аспирантом". Но я не считаю, что надо быть таким, как он. Это глупо. со студентами надо общаться.
Я тебя не пугаю, а просто говорю о нем как об отрицательном примере. Согласен, что со студентами нужно общаться, ПРОСТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НЕКОТОРАЯ ХАЛЯВА у Виноградова. Я пояснил еще раз свое мнение и для себя считаю тему исчерпанной. Цвяточек, если тебе мои слова показались обидными - прошу прощения. Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
Согласен, что со студентами нужно общаться, ПРОСТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НЕКОТОРАЯ ХАЛЯВА у Виноградова.
не, а нужно чтоб тя драли без... ну... вы поняли....если студент усвоил материал,то любому преподавателю от ответит его прекрасно... Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Оёёёёюшки у нас в академии началась охота,теперь П.Н. будет бегать от своего любвиобильного ну... вы поняли....видимо и такие молодые люди у нас есть,чтож УДАЧИ! И не надевайте больше голубого) Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Просто ты бы подумал о том, что большинсво аспирантов обычно отыгрываются на своих первых "подопечных" за свои студенческие годы. А ВПН относится к вам как к людям.
+1
Quote (contrabas)
ПРОСТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НЕКОТОРАЯ ХАЛЯВА у Виноградова.
По-моему, студенты 5 курса уже в таком возрасте и на таком уровне подготовки, что должны изучать то, что им интересно и пригодится в жизни. У ВПН именно такая позиция, которую я, кстати, полностью разделяю.
Quote (Tropico)
мля!!!он гей!
А ты ищешь друга? Все, что дается судьбой, нам по силам!
Блин,Паша-офигенный черт!И как человек и как препод.Сдал вчера экзамен ему,на радостях напился как скотина!Спасибо ему за это!!! И ваще, в респект его!Срочно! .......................................................
Tropico, мне не понятно, почему ты относишь П.Н. к геям??? Не думаю, что стоит опираться только на внешний вид человека... Бывают, конечно, подозрения, но так в лоб заяву делать, что человек - гей, - это очень рискованно! Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
реальный отжиг и пиар г-на Виноградова! он прям супер стар) Звезда наверно в шоке)))) Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Tropico, не стоит грубить Цвяточку, как-то не по-мужски. А поливать хорошего человека всякой гадостью, чтобы выделиться тоже не очень хороший способ привлечь внимание Что проросло - то привилось. Звезды слов - или крест на словах. Жизнь без любви - или жизнь за любовь. Всё в наших руках!