|
Граждаское и торговое право ЗС - Виноградов
| |
| Tropico | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
| Виноградов П.Н. - как он вам? лично мне не очень-то,поэтому и поместил его именно сюда
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Суббота, 2006-11-25, 23:32 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Tropico, а вот куй,он офигенный,молодой, умный и талантливый молодой преподаватель. Достойная замена г-ну Зарицкому подрастает
Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
|
|
| contrabas | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 03:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| DaYaTakaya| Quote | | офигенный,молодой, умный и талантливый молодой | Молодой - это все-таки характеристика не препода, а типа молодого парня. Так что такой эпитет в данном случае, наверное, не очень уместен. Мое же мнение, что он не особо профи по сравнению, скажем, с Андреем (по банкротству), корпоратиным Зарицким и Пахомовым по юрлицам. Такой молодой аспирантик, но еще далеко не зубр права. К тому же частенько смущается по разным причинам!!! Типа, не решается спросить когоо-то на семинаре, а все ждет, что кто-то сам вызовется... И т.д.
Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
Сообщение отредактировал contrabas - Воскресенье, 2006-11-26, 03:09 |
| |
|
|
| yayaya | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| он замечательный преподаватель, и предмет свой знает, и спрашивает нормально. Ничего отрицательного даже сказать не могу.
|
| |
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Согласна с yayaya и с DaYaTakaya. Я вообще не понимаю, как он может быть в этом разделе. Позитивный человек.А до зубра права он еще дорастет, молодой ведь и это не является его недостатком
Что проросло - то привилось. Звезды слов - или крест на словах. Жизнь без любви - или жизнь за любовь. Всё в наших руках!
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| | Quote (contrabas) | | не зубр права | Не всем дано быть на 2-м году обучения в аспирантуре зубрами права! Как преподавателя я его не знаю,а как человечек - он просто супер!
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 20:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Он отличный препод. Перенесите его в респект
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
| |
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я - ЗА!
Что проросло - то привилось. Звезды слов - или крест на словах. Жизнь без любви - или жизнь за любовь. Всё в наших руках!
|
| |
|
|
| Suslik | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант Сусел
| И я - за! Он замечательный! Ну и что, что молодой, зато перспективный! | Quote (contrabas) | | Такой молодой аспирантик, но еще далеко не зубр права. К тому же частенько смущается по разным причинам!!! | Посмотрела бы я на Вас, молодой человек, да в лице преподавателя!
Все, что дается судьбой, нам по силам! Быть счастливым легко!!! И приятно
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 00:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Согласна с Suslik, сам бы попробовал вести у старших курсов и при этом не истерировать как Кабакова
Меня нельзя не любить - я могу испортиться
|
| |
|
|
| contrabas | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 01:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Suslik | Quote | | Посмотрела бы я на Вас, молодой человек, да в лице преподавателя! | Ну, положим, я еще не собираюсь преподавать, но уж если возьмусь - так стесняться не буду. А насчет Павла Виноградова - давайте разделять говорим мы онем как о преподе или как о человеке. Я - говорю о нем как о преподе, как о человеке говорить не могу, так как наit общение лишь деловое. Скажу еще раз: парень хороший, добрый, но на знатока еще не тянет, по сравнению, например, с Преображенским. ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.
Шаги все ближе... Больше никогда не смогу писать. Писать следует, видимо, только тогда, когда ничего не случается.
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 16:05 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Да Кирилл Преображенский тот еще....КАДР)))))))))))))))))))))))
Красота - это страшная сила) Жизнь нам даётся всего один раз, и прожить её надо так, что там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Сообщение отредактировал DaYaTakaya - Понедельник, 2006-11-27, 16:05 |
| |
|
|
| Буся | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:20 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| | Quote (DaYaTakaya) | | Да Кирилл Преображенский тот еще....КАДР))))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Вторник, 2006-11-28, 00:37 | Сообщение # 14 |
 Нежный цветок
| | Quote (contrabas) | | давайте разделять говорим мы онем как о преподе или как о человеке | contrabas, а для тебя эти понятия так далеки?..... Ну, в общем-то я даже не удивлена. | Quote (contrabas) | | но на знатока еще не тянет, по сравнению, например, с Преображенским | Блин, дай ты человеку освоиться. Вы у него вообще "пробный забег". Ну не всем же быть такими "уверенными в себе", как ты, к примеру. Ну хорошо, ты не собираешься становится преподом и судишь со своей колокольни. А поставь сейчас тебя на его место ты бы и вовсе зажался. Это лично мое мнение.
Пока люди любят, они прощают... © (Франсуа де Ларошфуко)
Сообщение отредактировал Цвяточек - Вторник, 2006-11-28, 00:38 |
| |
|
|
| contrabas | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Цвяточек| Quote | | а для тебя эти понятия так далеки?..... Ну, в общем-то я даже не удивлена. | Я так понимаю, что за собственное мнение в меня бросили камень, при том, что я ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗАЛ, ЧТО СУЖУ О НЕМ ЛИШЬ КАК О ПРЕПОДЕ И НЕ ДАЮ СЕБЕ ПРАВА СУДИТЬ О НЕМ КАК О ЧЕЛОВЕКЕ. Цвяточек, ты кто? Жена Виноградова, его лучший друг, партнер по теннису??? Предполагаю, что даже на соседку по лестничной клетке ты не тянешь. Поэтому НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ и считать меня каким-то чудовищем. Насчет "освоения": да, этот процесс, наверное, у всех аспирантов проходит по-разному. Восторженность в словах многих из-за халявы со стороны Виноградова, что может быть для тебя, Цвяточек, и хорошо... Но если бы на его месте был, например, молодой аспирант ЕЖОВ (это человек из области ПОЛИТОЛОГИИ, может ты сдавала ему), то ты бы умерла - поскольку у него ни то что халявы, а снега зимой не допросишься. А зажался бы я? Может и зажался бы. А может - И ФИГ ВАМ. Но я же его не мажу грязью. А вы: дай ты человеку освоиться, пробный забег и т.д. Хочу отметить, что не считаю себя "особо уверенным", чтобы у некоторых не возникало подозрений.
Сообщение отредактировал contrabas - Вторник, 2006-11-28, 22:04 |
| |
|
|
| Буся | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:11 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| | Quote (contrabas) | | партнер по теннису??? | Эмм...небольшая поправочка - в теннис пока он не играет ))
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:13 | Сообщение # 17 |
 Нежный цветок
| | Quote (contrabas) | | Цвяточек, ты кто? Жена Виноградова, его лучший друг, партнер по теннису??? Предполагаю, что даже на соседку по лестничной клетке ты не тянешь. Поэтому НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ и считать меня каким-то чудовищем. | Не жена. Но о нем знаю побольше, чем ты. Уж прости. Чудовищем я тебя не выставляла, не надо. | Quote (contrabas) | | Восторженность в словах многих из-за халявы со стороны Виноградова, что может быть для тебя, Цвяточек, и хорошо... | Блин, мне эта халява вообще сейчас пофигу, поверь... | Quote (contrabas) | | например, молодой аспирант ЕЖОВ (это человек из области ПОЛИТОЛОГИИ, может ты сдавала ему), то ты бы умерла - поскольку у него ни то что халявы, а снега зимой не допросишься. | Про Ежова знаю не понаслышке, так что не надо пугать этим "аспирантом". Но я не считаю, что надо быть таким, как он. Это глупо. со студентами надо общаться. Просто ты бы подумал о том, что большинсво аспирантов обычно отыгрываются на своих первых "подопечных" за свои студенческие годы. А ВПН относится к вам как к людям. | Quote (contrabas) | | Я так понимаю, что за собственное мнение в меня бросили камень | Никто в тебя ничем не кидал, что ж ты так все в штыки воспринимаешь?... З.Ы. И вообще, тема, по-моему, о конкретном преподе, а не обо мне.
Сообщение отредактировал Цвяточек - Среда, 2006-11-29, 22:37 |
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:18 | Сообщение # 18 |
 Нежный цветок
| Буся,
|
| |
|
|
| contrabas | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| | Quote | Про Ежова знаю не понаслышке, так что не надо пугать этим "аспирантом". Но я не считаю, что надо быть таким, как он. Это глупо. со студентами надо общаться. | Я тебя не пугаю, а просто говорю о нем как об отрицательном примере. Согласен, что со студентами нужно общаться, ПРОСТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НЕКОТОРАЯ ХАЛЯВА у Виноградова. Я пояснил еще раз свое мнение и для себя считаю тему исчерпанной. Цвяточек, если тебе мои слова показались обидными - прошу прощения.
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:38 | Сообщение # 20 |
 Нежный цветок
| contrabas, я не из обидчивых. Умные люди, как говорится, не обижаются - они делают выводы.
|
| |
|
|
| yayaya | Дата: Среда, 2006-11-29, 16:28 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| contrabas,ты заметил, что только тебе одному не нравится этот преподаватель.... странно?
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Среда, 2006-11-29, 16:33 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| | Quote (contrabas) | | Согласен, что со студентами нужно общаться, ПРОСТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НЕКОТОРАЯ ХАЛЯВА у Виноградова. | не, а нужно чтоб тя драли без... ну... вы поняли....если студент усвоил материал,то любому преподавателю от ответит его прекрасно...
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:33 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| | Quote (yayaya) | | ты заметил, что только тебе одному не нравится этот преподаватель.... странно? | А может это скрытая зависть?
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:35 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| | Quote (DaYaTakaya) | | не, а нужно чтоб тя драли без... ну... вы поняли....если студент усвоил материал,то любому преподавателю от ответит его прекрасно... | Ну возможно,кому то нравится именно такая форма проведения семинаров...Это что-то вроде мазохизма.
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:37 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| contrabas, а ты попроси его,чтобы в отношении тебя он отменил "свою халяву". Я думаю,он будет не против и пойдёт тебе на уступки.
|
| |
|
|
| Tropico | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:14 | Сообщение # 26 |
|
| Да,посмотрел я на него сегодня ещё раз! А может он гей??? так похож! особенно его сегодняшний прикид в голубых тонах
|
| |
|
|
| Tropico | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:17 | Сообщение # 27 |
|
| В следующий раз прошу у него
Сообщение отредактировал Tropico - Суббота, 2006-12-09, 17:49 |
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 19:04 | Сообщение # 28 |
 Нежный цветок
| | Quote (Tropico) | | В следующий раз прошу у него | Tropico, что именно ты попросишь???
|
| |
|
|
| Tropico | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 22:26 | Сообщение # 29 |
|
| я вот думаю,как к нему обратиться по имени-отчеству или уменьшительно-ласкательно???
|
| |
|
|
| Tropico | Дата: Среда, 2006-12-13, 17:22 | Сообщение # 30 |
|
| мля!!!он гей! он глаза закрывает таак томно и медлено. прям как девачка!
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 16:37 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
| Оёёёёюшки у нас в академии началась охота,теперь П.Н. будет бегать от своего любвиобильного ну... вы поняли....видимо и такие молодые люди у нас есть,чтож УДАЧИ! И не надевайте больше голубого)
|
| |
|
|
| Suslik | Дата: Пятница, 2007-01-12, 14:32 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант Сусел
| | Quote (Цвяточек) | | Просто ты бы подумал о том, что большинсво аспирантов обычно отыгрываются на своих первых "подопечных" за свои студенческие годы. А ВПН относится к вам как к людям. | +1 | Quote (contrabas) | | ПРОСТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НЕКОТОРАЯ ХАЛЯВА у Виноградова. | По-моему, студенты 5 курса уже в таком возрасте и на таком уровне подготовки, что должны изучать то, что им интересно и пригодится в жизни. У ВПН именно такая позиция, которую я, кстати, полностью разделяю. | Quote (Tropico) | | мля!!!он гей! | А ты ищешь друга?
Все, что дается судьбой, нам по силам! Быть счастливым легко!!! И приятно
|
| |
|
|
| Tropico | Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:22 | Сообщение # 33 |
|
| сдавал сегодня экзамен этому гею...обошлось без вазелина.
|
| |
|
|
| Tropico | Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:42 | Сообщение # 34 |
|
| | Quote (Suslik) | | А ты ищешь друга? | я уже его нашёл
|
| |
|
|
| Кот-блевун | Дата: Суббота, 2007-01-13, 08:55 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Блин,Паша-офигенный черт!И как человек и как препод.Сдал вчера экзамен ему,на радостях напился как скотина!Спасибо ему за это!!! И ваще, в респект его!Срочно!
.......................................................
|
| |
|
|
| Лё | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:24 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Отличный человек! Простой, культурный и умный! Конечно респект!
стараюсь быть хорошим... иногда получается...
|
| |
|
|
| Silvermoon | Дата: Суббота, 2007-01-13, 13:39 | Сообщение # 37 |
 Светлый эльф
| Паше респект, однозначно!
All we are is dust in the wind... Обыкновенный романтик и мечтатель... "Кто любовь потерял - превращается в лёд. Кто её отыскал – никогда не умрёт."
|
| |
|
|
| Tropico | Дата: Суббота, 2007-01-13, 14:00 | Сообщение # 38 |
|
| мля...сборище любителей гея!!! с кем я учусь!!!
|
| |
|
|
| Кот-блевун | Дата: Суббота, 2007-01-13, 17:12 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| | Quote (Tropico) | | мля...сборище любителей гея!!! с кем я учусь!!! | нам пох.
.......................................................
|
| |
|
|
| Tropico | Дата: Суббота, 2007-01-13, 17:25 | Сообщение # 40 |
|
| | Quote (Кот-блевун) | | нам пох. | да мне теперь тоже пох.главное,что я больше этого гея не увижу
|
| |
|
|
| contrabas | Дата: Суббота, 2007-01-13, 18:25 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Tropico, мне не понятно, почему ты относишь П.Н. к геям??? Не думаю, что стоит опираться только на внешний вид человека... Бывают, конечно, подозрения, но так в лоб заяву делать, что человек - гей, - это очень рискованно!
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2007-01-13, 18:27 | Сообщение # 42 |
 Нежный цветок
| Tropico, блин! Ты, видимо, сам гей, раз такое значение уделяешь сексуальной ориентации человека. Тем более, что тебя так волнует этот вопрос, когда дело касается твоего препода Правильно Suslik подметила про твои поиски друга (*по секрету тебе на ушко* : не там ищешь!) Хорошо прятаться за ником, а вот вчера на экзамене ты бы ему осмелился это сказать???? Ну, хорошо, после?.. Уверена, что нет, поэтому прикуси язычок, детка
|
| |
|
|
| DaYaTakaya | Дата: Суббота, 2007-01-13, 18:35 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
| реальный отжиг и пиар г-на Виноградова! он прям супер стар) Звезда наверно в шоке))))
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Суббота, 2007-01-13, 18:36 | Сообщение # 44 |
 Нежный цветок
| DaYaTakaya,
|
| |
|
|
| Tropico | Дата: Суббота, 2007-01-13, 20:04 | Сообщение # 45 |
|
| Цвяточек, прикуси свой язычок сама,красоДка!
|
| |
|
|
| Цвяточек | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 00:11 | Сообщение # 46 |
 Нежный цветок
| Tropico, дружок, не повторяйся
|
| |
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 14:16 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Tropico, не стоит грубить Цвяточку, как-то не по-мужски. А поливать хорошего человека всякой гадостью, чтобы выделиться тоже не очень хороший способ привлечь внимание
|
| |
|
|
| Christopher | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 03:50 | Сообщение # 48 |
 Админ
| По просьбе форумчан тема перенесена в ***RESPECT*** (P.S. Извините, что поздно отреагировал)
Использую заклинание увеличения количества часов в сутках за счёт снижения уровня Health Point )))
|
| |
|
|
|
|